Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня куда-то пропал прицел. Как его можно вернуть?

Поделиться сообщением

Почти 30 часов. Жаль игре не повезло с временем выхода, выйди она лет 5 назад... когда не было такого гнета казуальной школоты. Хотя не смотря что игра не сложная играть все равно приятно, еще бы мозги ботам подкрутить или побольше их насувать было бы ваще шик.
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/fc/b5389c521688803456611a5044c44dfc.jpg[/img]
Пока среди вышедших игр в это году это однозначно лучшая.

Поделиться сообщением

Почти 30 часов. Жаль игре не повезло с временем выхода, выйди она лет 5 назад... когда не было такого гнета казуальной школоты. Хотя не смотря что игра не сложная играть все равно приятно, еще бы мозги ботам подкрутить или побольше их насувать было бы ваще шик.
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/fc/b5389c521688803456611a5044c44dfc.jpg[/img]
Пока среди вышедших игр в это году это однозначно лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]советую прокачать хотя бы броню, иначе под конец совсем тяжко придется[/quote]

А зачем качать броню если всю игру стелсом проходишь, как Лали? Ради боссов? Для них же достаточно Тайфуна вроде как, разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]советую прокачать хотя бы броню, иначе под конец совсем тяжко придется[/quote]

А зачем качать броню если всю игру стелсом проходишь, как Лали? Ради боссов? Для них же достаточно Тайфуна вроде как, разве нет?

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], как я понял по стандарту у оружие нет прицела. так как всю игру ходил без оружия, недавно стал подбирать и все они без прицела. чтобы вернуть- нужны улучшения ( типа прицел, быстрее перезарядка, и т.д). их можно или найти, или у продавцов купить.

[b]RobertBowling[/b], робота , который палит по вертолету можно как-то отключить ?

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], как я понял по стандарту у оружие нет прицела. так как всю игру ходил без оружия, недавно стал подбирать и все они без прицела. чтобы вернуть- нужны улучшения ( типа прицел, быстрее перезарядка, и т.д). их можно или найти, или у продавцов купить.

[b]RobertBowling[/b], робота , который палит по вертолету можно как-то отключить ?

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"][b]RobertBowling[/b], робота , который палит по вертолету можно как-то отключить ?[/quote]
Нет, валить надо.

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"][b]RobertBowling[/b], робота , который палит по вертолету можно как-то отключить ?[/quote]
Нет, валить надо.

Поделиться сообщением

[b]yo_lambda[/b], вначале у шокового пистолета был прицел, но потом делся куда-то.

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], плохо. не было бы робота, сделал бы работу чисто.
из оружия винтовка с 16 патронами и шокер + кодекс и [b]очень мало времени[/b].
[spoil]извини, Малик, я не виноват , но тебе придется умереть[/spoil]
все таки надо прокачать что нибудь к бою. как раз недавно находил ракетницу, но места в инвентаре хватило ток на патроны к ней ( так и таскаю их) . щас бы как раз кстати.

[b]Lilt[/b], проверил, точно. не напомнил бы ты , в начале то он был оказывается. в принципе шокер ближнего действия, поэтому не обращал внимания, типа нафига он , когда почти вплотную стоишь. и улучшения на него не действуют. тогда не знаю

Поделиться сообщением

Люди заказавшие игру в англии (желательно на бокс) русский язык присутствует?

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], hh все меню по - русски ,а именно где поставить прицел "show reticle" :men: так бы и не обратил внимания
чет я даже ниразу в эти настройки не лазал, хз почему слетело .
ох или я посмотрел на него другими глазами, но чет он какой- то стремный. буду и дальше без него

[quote]http://www.youtube.com/watch?v=n8jnNSBgXRo[/quote]
делал всё точно так же. ток бегаю медленнее
и к последнему снайперу на второй башне робот уже взрывал вертушку.

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]Люди заказавшие игру в англии (желательно на бокс) русский язык присутствует?[/quote]
нет

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"][b]RobertBowling[/b], hh все меню по - русски ,а именно где поставить прицел "show reticle" :men: так бы и не обратил внимания
чет я даже ниразу в эти настройки не лазал, хз почему слетело .
ох или я посмотрел на него другими глазами, но чет он какой- то стремный. буду и дальше без него[/quote]
У меня тоже сами переключились, подсвечивание объектов и прицел пропали, кучу вещей пропустил :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], да, кстати, сверхзрение к концу первого полета в шанхай пропало, перезагрузки не помогали, где- то до середины монреаля ходил без него. через несколько часов зашел в игру и всё окей.

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]
делал всё точно так же. ток бегаю медленнее
и к последнему снайперу на второй башне робот уже взрывал вертушку.[/quote]
Может не тех фокусишь сначала, парни с миниганами сильнее всех дамажут вертушку, от них нужно избавиться в первую очередь.

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], да не, в этом то всё окей.
праксиса 2 есть на черный денек. хотел на что нибудь другое припасти.
так и придется на дыхалку и скорость потратить.
пока добегу до каждого , времени много проходит.

Поделиться сообщением

Ну надо же робота валить после хевиков, парни с обычными винтовками вряд ли взорвут вертушку до того как их успеешь замочить.

Поделиться сообщением

[b]Rebche[/b], парни могут валить меня , пока я буду занят роботом, а это поважнее какой- то там Малик . :lol:
а валить парней одновременно с роботом не позволяет кодекс.

Поделиться сообщением

А, забыл, нету эми гранат вообще? Я помню к этому месту пришел с одной газовой и одной эми, в самый раз оказалось.

Кстати...
[spoil]Если Малик не спасти то кто прилетит забирать ученых из комплекса в Сингапуре, и прилетит ли?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Rebche[/b], неа . обычно для "таких" моментов у меня мало чего полезного хранится в инвентаре.
пройду способом как на ютюбе, хотя делал тоже самое, прост ролик 'укрепил" мое положение.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebche"]
[spoil]Если Малик не спасти то кто прилетит забирать ученых из комплекса в Сингапуре, и прилетит ли?[/spoil][/quote]
[spoil]Они сами улетят, оказывается ученные умеют управлять вертолетом :fuckyea:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу