Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В меню Deus Ex: Human Revolution говорилось о некой новости, которая появится [b]29 августа[/b].

Так вот, сегодня она появилась, но не обычно, а в виде шифровки, смотрим:
[code]1) okM8-+Ds4Dui?IMh$Mzvm14SBqe7;G.I6=u74b?mkh-45Ki60d+98XBpCku7
2) 5 - / ! f / f q / x c / q y / d 3 / ? x /t $ / j #[/code]
Что в Eidos хотели этим сказать - не понятно (пока), может быть это DLC или что-то другое, но пока информации нет.

[url=http://www.pictureshack.ru/view_39092220_2011-08-29_00002.jpg][img]http://www.pictureshack.ru/thumbs/39092220_2011-08-29_00002.jpg[/img][/url]

P.S.
Вроде, это как-то связано с секретным письмом в ангаре 18.
Там примерно такое же было.

P.S. P.S.
А может просто баг игры, скрипт не сработал и выдал абро-кадабру?

Поделиться сообщением

в какой момент дают квест "старые знакомые" по возвращению в Детройт? Уже улетать, а мне данный квест не попадался, или может кто знает что влияет на данный квест(и из-за чего мне его собственно и не дают)?

Поделиться сообщением

[quote]А может просто баг игры, скрипт не сработал и выдал абро-кадабру?[/quote]
новостные сайты считаю длс. Я тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Nec"]Жаль только что нету возможности скачать англ. версию со стима =([/quote]
Почему? Я вбил русский ключик от игры, скачал из Стима англ. версию.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Этот квест даёт Притчард, он должен связаться с тобой и сказать что нашёл [spoil]Детектива , который собирал на тебя информацию для Шарифа.[/spoil]
Но ты вроде должен при первом посещении Детройта расспросить Шарифа о секретном узле данных.

Поделиться сообщением

[b]LevelEnd[/b], не дают :cry: В первой главе когда была возможность идти к Шарифу или Притчарду, я сначала пошёл как раз к хакеру, видать баг какой-то, а не помнишь в какой именно момент он выходит на связь?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]в какой момент дают квест "старые знакомые" по возвращению в Детройт? Уже улетать, а мне данный квест не попадался, или может кто знает что влияет на данный квест(и из-за чего мне его собственно и не дают)?[/quote]
Этот квест берет свои истоки ещё с первой главы, когда Притчард заподозрил Шарифа в сливе информации.
После возвращения в Детройт, когда посетите свою квартиру и выполните ещё главное и побочное задание - это "Найти Исайю Сэндовала" и "Подрыв устоев".
А затем Притчард свяжется с вами рядом с "Фондом Человечества" и даст адресок детектива, который копал на вас информацию.

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]Этот квест берет свои истоки ещё с первой главы, когда Притчард заподозрил Шарифа в сливе информации.[/quote]

мне нужно знать когда именно вторая часть активируется, в первой главе я всё сделал как надо.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="AlexRG"]Этот квест берет свои истоки ещё с первой главы, когда Притчард заподозрил Шарифа в сливе информации.[/quote]

мне нужно знать когда именно вторая часть активируется, в первой главе я всё сделал как надо.[/quote]
Проходи сюжетный квест, тогда и активируется.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Ну так и нужно было делать , сначала идёшь к Притчард, он говорит что нашёл уязвимость в системе и просит тебя узнать об этом подробнее у Шарифа. Ты идёшь к нему и если смог убедить его , он тебе всё рассказывает.
А насчет квеста, Притчард связался через пару минут как я вышел из дома после разговора с Шарифом.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="AlexRG"]Этот квест берет свои истоки ещё с первой главы, когда Притчард заподозрил Шарифа в сливе информации.[/quote]

мне нужно знать когда именно вторая часть активируется, в первой главе я всё сделал как надо.[/quote]
[b]После возвращения в Детройт[/b], когда посетите свою квартиру и выполните ещё главное и побочное задание - это "Найти Исайю Сэндовала" и "Подрыв устоев".
А затем Притчард свяжется с вами рядом с "Фондом Человечества" и даст адресок детектива, который копал на вас информацию.

Поделиться сообщением

[b]AlexRG[/b], иными словами, когда вернёшься с выполненным заданием к копу(по квесту "Подрыв устоев") и будешь выходить из здания где проходила конференция, тогда и будет звонок? Если так, то не было...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]AlexRG[/b], иными словами, когда вернёшься с выполненным заданием к копу(по квесту "Подрыв устоев") и будешь выходить из здания где проходила конференция, тогда и будет звонок? Если так, то не было...[/quote]
ты уверен что убедил Сарифа раскрыть информацию и отправить тебе по почте, а потом зашел в свой кабинет и прочитал ее?

Поделиться сообщением

Прошёл. Крутанская игра. Не шедевр и не ГОТИ, но определенно одна из mustplay-игр этого года :agree:
Напоминает Вампиров TMB и немного MGS (жаль, что не шикарными кат-сценами, кои в Дэусе на весьма средненьком уровне, эх).
Сюжет в конечном итоге немного разочаровывает. С технической стороны слабенько; графон и анимация, мягко говоря, не передовые.
Но игра делает замечательную вещь - она затягивает. Большего мне, в принципе, не надо.
[b]9/10[/b]
Отдельно о музыке. Icarus - божественный, феерический трэк :love: jk.jk.jk Люблю его до дрожи в коленках. Количество прослушиваний за год без преувеличения исчисляется сотнями раз. Остальные трэки хороши, но не запомнились совсем и на фоне такой мощи, как Icarus, несколько блекнут.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]borland.87[/b], кто исполняет икарус?[/quote]
Michael McCann [img]http://dl.dropbox.com/u/26913187/tumblr_lovj8uz2Ut1qdpuwyo1_100.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Michael McCann
Ну, этот трэк сопровождал CG-трейлер с E3-2010 :roll: С тех самых пор и полюбился.

Поделиться сообщением

Дошёл до второго прилёта в Китай
[spoil]Хочу таки спасти Малик, если даже всех быстро обезвредить и не убивать, кроме робота, засчитают Пацифиста, а главное засчитают ли Проныру? Это где ни разу сигнализацию нельзя сделать, но они там и так вроде все в тревожном состоянии, просто когда от Чаю-Юн Джу убегал, там тоже была автоматом сигнализация, но я мимо всех прополз всё-таки и потом в опыте дали Ловкача, как тут?[/spoil]

Поделиться сообщением

с 3 - им боссом было всех легче, не знаю как будет с 4 - ым, но на убийство 3 - го потратил ровно 10 секунд, даже имплантами пользоватсья не пришлось.
сейчас в панхае , забрал код у дэрроу, уже на пол пути к центру радиовещания , как я понимаю конец совсем близко ?
вообще к концу идет одна сплошная большая шутка.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Дошёл до второго прилёта в Китай
[spoil]Хочу таки спасти Малик, если даже всех быстро обезвредить и не убивать, кроме робота, засчитают Пацифиста, а главное засчитают ли Проныру? Это где ни разу сигнализацию нельзя сделать, но они там и так вроде все в тревожном состоянии, просто когда от Чаю-Юн Джу убегал, там тоже была автоматом сигнализация, но я мимо всех прополз всё-таки и потом в опыте дали Ловкача, как тут?[/spoil][/quote]
Засчитают.

Поделиться сообщением

Ребят, ну что за втф вообще. Пытаюсь выполнить квест у пацанчиков на районе. Надо найти квартиру О'Мелла, или как то его так. Я ее найти не могу. Первый район, квест дала бывшая подруга Адама, работает под прикрытием

Поделиться сообщением

Ребят, ну что за втф вообще. Пытаюсь выполнить квест у пацанчиков на районе. Надо найти квартиру О'Мелла, или как то его так. Я ее найти не могу. Первый район, квест дала бывшая подруга Адама, работает под прикрытием

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу