Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Knuck Knuck][/b],можно, выбираешь английский язык в стиме, а потом накатываешь на него руссификатор текста

Поделиться сообщением

DLC missing link как включить?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],в игре в меню заходишь в загружаемый контент, выбираешь миссинг линк и играешь

Поделиться сообщением

Процесс хака таймкиллер 2011 года :foreveralone:

бегал всё хакал, вкачивался на хак и далее хакать .. как хопа главарь ... а я токо хак качал и на макс сложности играл ... ох он мне навешивал :laugh:

Поделиться сообщением

я первого главаря тупо гранатами закидал

Поделиться сообщением

Прошел, даж не ожидал что так понравится. Сайды ваще чума, жаль мало их :(

С главарями цирк вапще творился[spoil] Качек подошел к бочке кинул в нее грену и умер, Бабища после первой атаки получила ракету взад и тупо стояла на месте, запулькал ее в упор с пистолета :okay: , а тот что маникеном прикинулся .. ну я дорожку из мин выложил .. он все их собрал :men: [/spoil]

Ес заного начать то и никаких бонусов?

Поделиться сообщением

[quote]Eidos Montreal, Square Enix, and Nixxes are happy to provide an additional patch for Deus Ex: Human Revolution that addresses various issues players have reported since release. We hope this patch will allow them to further enjoy playing the game.

The patch includes:

- Some players accounted a problem where the Tai Young Medical shuttle in Hengsha would not arrive. This has been resolved.
• Existing save-games can be loaded and continued from normally, the shuttle will now arrive.
- We have provided a workaround for stability and performance issues on AMD FX CPUs with specific firmware versions.
- We have made further changes to reduce stuttering in the game.
• Improvements to background streaming of resources. (on DX11 only)
• Workarounds have been added for issues that can happen with Windows asynchronous file IO.
• We have improved parallelism with the graphics driver on dual-core machines. (should also benefit machines with more cores)
- SSAO has been improved to look less noisy.
- Various minor issues with 3DVision have been resolved.[/quote]

Поделиться сообщением

Вот и я прошел Деус. После девяти месяцев тормозов наконец вышел патч, добавивший в производительности. Боссы трололо. Первого бочками закидал. Вторая застряла в стене (тупо застрелил, хотя было еще около 10+ тайфунов). Третий - тупо в спринте добежал и три тайфуна. Последний - лазером секунды две потроллил. Но игра очень мощная. Хочется побольше подобных игр. Эпилог, правда, скудным и нудным мне показался. А так все круто. Дизайн вообще шик. Начал заново по-маленьку проходить. Но пока думаю, скайрим тоже хочу пройти.

Поделиться сообщением

А какая концовка "правильная" для серии?
Что в мире игры на самом деле произошло?
Только без спойлеров плз(всмысле не спойлерить деус1 и деус2) Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

вроде как концовка за дэвида самая правильная

Поделиться сообщением

не помню, вроде [spoil]завалило обломками[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
надо переиграть :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],вики по серии говорит, что ни одного единственно верного решения нет.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Так
[spoil]если за шерифа то он не умирает[/spoil]
[b][member=MattHazard][/b],Тоесть ты можешь зделать так как хочешь и это всеровно приведет тебя к оригинальному деусу?

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],вот короче:
[spoil][color=#D5D4D4][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]Although the choice is left to the player, and no concrete information has been given about which one is canonical, both the post-credits scene, and the events of later games in the series imply that Adam chose to manipulate Panchaea's pressure controls, effectively destroying the installation with the weight of the surrounding ocean. [/size][/font][/color][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Так ведь любая концовка может привести к последующим играм серии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
Откуда ты это взял?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Ну мне кажется что любая концовка может привести к следующим частям.
ты же сам сказал что за шерифа самая правильная

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340897719' post='2735060']ты же сам сказал что за шерифа самая правильная [/quote]
ну це я так считаю
а то просто цитата с вики, которая такто имеет смысл

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Ну я не вижу смысла,то ведь тоже чьето мнение.
По мне так из любой концовки можно перейти к следующей части
[spoil]Все концовки в какой-то мере ведут к DX.
Если выступить за Дэрроу, обвинить иллюминатов, те все равно выкрутятся, пожертвуют частью власти, еще больше уйдут в тень, но останутся и продолжат свои исследования.
Если за Таггарта, то все и так понятно, что событий DX не избежать.
Если за Сарифа, то иллюминаты опять же останутся на плаву. Пострадает разве что Таггарт. А остальные продолжат существование и разработки.
Если уничтожить станцию это лишь уберет со сцены персонажей, соззданных для dxhr, а остальные же иллюминаты (Пейдж, Эверетт, т.д.) останутся живы и мы опять придем к первому DX.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340897983' post='2735066']По мне так из любой концовки можно перейти к следующей части[/quote]
[spoil]ну просто по другим концовкам непонятно куда делся Адам[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1340898075' post='2735068']
[spoil]ну просто по другим концовкам непонятно куда делся Адам[/spoil]
[/quote]
[spoil]Машина сбила[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу