Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b],Ждем продолжения.или альтернативной реальности в следующей части :up:
Ведь адам родился 1993[left]события нового дуеса в 2027 году

а первый деус происходит в [color=#000000][font=sans-serif][size=3]2052 году[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Еще много чего зделать можно[/size][/font][/color][/left] Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

что-то поиграл и что-то в упор не вижу ничего на 9+ баллов) о_О.. хотя еще попробую. немного расстроился. 1 миссию прошел на харде, впринципе были затягивающие моменты, но что-то не то.. дальше игра раскрывается:?) а то немного расстроился. графика неплохая,но оловянная какая то как и анимация... лучшебы полигонов было меньше, зато эффектов по больше, живости бы придало. диалоги пока тожене блещут. стрельба не чувствуется.. как в призраков стреляю.хотя стелсом проходить прикольно.

Поделиться сообщением

Сайды, Взлом, Тайники, Манипуляция диалогами и последствия, Концовки, Персонажи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
Три раза прошел игру, каждый раз находил/узнавал что-то новое.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1341194373' post='2739725']Три раза прошел игру, каждый раз находил/узнавал что-то новое. [/quote]
Аналогично.

Если ждать от нее кинца и графона, то можно забыть о ней сразу. Это другая немного игра.

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], тоже вначале не втянуло.
но потом решил поиграть еще раз и меня затянуло очень сильно.
отличнейшая игра,жду продолжения :up:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341207117' post='2739786']отличнейшая игра,жду продолжения [/quote]
Поиграй в оригинальный Deus Ex :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], я то поиграю но разрабы говорили что хотят еще делать игры в этой вселенной

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1341203034' post='2739763']
[quote name='KresTias' timestamp='1341194373' post='2739725']Три раза прошел игру, каждый раз находил/узнавал что-то новое. [/quote]
Аналогично.

Если ждать от нее кинца и графона, то можно забыть о ней сразу. Это другая немного игра.
[/quote]
Это кинцо без графона.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341226463' post='2740296']Это кинцо без графона. [/quote]
Cool story bro

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341226463' post='2740296']Это кинцо без графона. [/quote]
гонишь

Поделиться сообщением

кто-то проходил сайд квест от Дженни? там где надо слить копам О'Мэлли
[textspoiler]нужно найти улики в его квартире, но я всю хату облазил, ни черта не нашел.. что именно нужно найти?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],
[spoil]если я не ошибаюсь, в квартире должна быть наркота (хотя не уверен) и еще что-то есть в его компьютере (или сейфе).[/spoil]

Поделиться сообщением

) вернулся. затянуло очень сильно. начало слабое, на мой взгляд лучше бы дали поиграть за прокаченного адама) начало бы вывозило бы тогда

Поделиться сообщением

Как бы он был прокачанный, если тогда у него никаких модификаций не было?

Поделиться сообщением

ну можно же сюжет чуть чуть поменять)в общем начало должно быть красивым, чтобы впечатление осталось. а у меня впечатление было такое: враги деревянные, пушки странные, диалоги никакие а графика вполне обычная,даже стерильная. вот игра раскрылась когда город открылся.
да даже если бы сделали кинцо рельсы вначале ака код было бы лучше
я не предъявляю, мне просто обидно слегка, что такая офигенная игра во всех смыслах слила начало. у меня после него были сомнения играть или нет) Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

в первый деус многим сейчас сложно будет играть, ибо по сравнению с ним хуман революшн казуальщина
другие стандарты

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote]что такая офигенная игра во всех смыслах слила начало[/quote]
меня одно интро, где адама "чинят" просто влюбило в игру(хотя чего уж там, я и до этого был уже заочным фанатом)

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], казуала видно издалеко
вам бы сразу прокачанного героя со всеми скиллами, вот это хардкор :up:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341297762' post='2741611'](хотя чего уж там, я и до этого был уже заочным фанатом) [/quote]

А я вот поначалу с трейлеров не особо восторгался (относился со скептицизмом, полагая что серию возродить канадцам наврядли удастся), зато теперь одна из самых любимых игр за последние годы и лучшая вышедшая игра в 2011м для меня.

Поделиться сообщением

Human revolution надо было ГОТИ то делать, Скаирим не плох, но НR то все равно интереснее.

Поделиться сообщением

Меня на второй раз не хватило. Прошел ~2 главы и забил. Игра, конечно, классная, но на реплей не тянет меня. А вот МЕ щас прохожу с удовольствием.

Поделиться сообщением

1-2 часть проходил сто раз,могу даже ночью спать и мысленно проходить потому что до чертей за*рочил)))
3 часть оказалась достойной 2 раза прошел на пк с великим наслаждением ,смотрел новости что продажи шикарны и оценки высокие это значит что будет 4 часть?т.е. другая часть?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341431949' post='2744620']Human revolution надо было ГОТИ то делать, Скаирим не плох, но НR то все равно интереснее.[/quote]
GOTY обычно делают, когда есть несколько дополнений. А тут только одно весомое (если не считать всяких довесков в виде нескольких стволов и одной доп миссии)

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1341305703' post='2741782']
[b][member=musicant][/b], казуала видно издалеко
вам бы сразу прокачанного героя со всеми скиллами, вот это хардкор :up:
[/quote]
это тут причем? я с чисто геймплейной стороны.гораздо удачнее сначала показать крутого героя, чтобы завлечь игрока.

Поделиться сообщением

Ну чаще всего игрок, который способен потерять интерес к игре в первые 5 минут игры (дольше интро не длится) и есть казуал. После этих пяти минут там интересность только растет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу