Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Activison назвали Halo для PC отстоем

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Activison назвали Halo для PC отстоем

Брайн Келли (Brian Kelly), один из директоров Activison на официальном форуме Gearbox назвал Halo версию для PC неуважением к игрокам. По словам Келли, Halo для PC с трудом набирает 30FPS даже на самых мощных машинах, что для современной игры класса Battlefield 1942 ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5813

Поделиться сообщением

Ага, хреновенько портировали... Консольный прицел и слабое мышиное управление (по ПК'шным меркам) можно тоже в минусы записать. Чем они два года занимались? ;)

Поделиться сообщением

А Halo для PC испоганили. :lol: Опять писишникам не повезло. :lol: То GTA3, то GTA Vice City,то NFS:HP2 испоганят. :-D Мне жаль вас :gigi:

Поделиться сообщением

На кой чёрт вообще переводили эту игру на ПК, пусть бы и дальше ГРОБовики гордились своим хедлайнером. Шутеров на ПиСи то как раз пруд пруди.

P.S. Любите PS2 & PC :)

Поделиться сообщением

Озька, Halo на ПК особо и не нужен. Чисто консольная поигрулька.

Кстати, кроме минусов, у порта есть и плюсы, чего один мульти стоит. Подробнее - в той самое ветке :P.

Поделиться сообщением

:-D:-D:-D

Криво портировали и сразу в консольные поигрульки записали. ЛОЛ!

Поделиться сообщением

Добрый мальчик, ты прежде чем LOL'ить, сначала покажи, где я ее хоть раз в НЕконсольные записывал. Или еще один звиздун появился? HALO - типичный дерьмовенький простенький консольненький типатожеFPS.

Поделиться сообщением

HALO - типичный дерьмовенький простенький консольненький типатожеFPS.

:scare: Не согласен. Halo хороший шутер , жаль что портировать не умеют :lovebeer:

http://www.gamespot.com/pc/action/halo/index.html

Поделиться сообщением

Не согласны - флаг вам в руки. Я свое личное мнение высказал.

Поделиться сообщением

Гость

Хехе как погляжу тут собрались одни любители так сказать крутых игр ...

Вы в неё играли ???

А ?? или вы так решили своими языками тут пораспускат... ?

Вы вообще рябята где живёте а ??

Такое впечатление что одни бедланы собрались один лучьше другого ...

Enemy First по каким таким пекашным меркам а ??

Ты сколько играешь лет то ?? профи тоже мне ...

HALO - типичный дерьмовенький простенький консольненький типатожеFPS.... я думаю если бы он был простеньким дерьмовеньким шутером как ты сказал ..он бы не разошёлся тиражом в 3 миллиона ...

и сейчас с успехом ещё продаётся ...

Поделиться сообщением

вообщето сначала ее делали как очень крутую игру для ПК,поэтому то Билли ее и перекупил для раскрутки своего бокса.

я вообще больше люблю ПК(хотя и уважаю приставки) но надо отдать должное господа ПКашники что 3Dшутера подобного хало нет, от всяких Чейзеров и иже с ними однотипных игр уже блевать охота.

остается только ждать Халву2,а вот Хало как раз что то среднее между тем что было на ПК до нее и Half-life2 .хотя до Халвы и Doom3 конечно не дотягивает.

а насчет тормозов может заплаточку какую по быстрому наклепают.

Metal Gear Solid2 вообще сначала была какаято непонтно изгаженная,а пач сделали мне она на ПК даже больше понравилась.

Поделиться сообщением

2 MasterChieF

Причем тут "профи", товарищ? Я не говорил такого никогда...

А разошелся HALO на Xbox именно потому, что "консольненький" :razz:.

2 Dee

От "очень крутой игры для ПК" в HALO ничего не осталось еще года три назад. Игре повезло, что она раньше H-L2 на ПК выходит, а то бы на нее мало кто посмотрел...

Насчет MGS2 - у вас поди АТИшная в/карта, да? ;)

Поделиться сообщением

Насчет MGS2 - у вас поди АТИшная в/карта, да? ;)

чему кстати не сказанно рад:) вовремя подсек что пора с nVIDIA слазить(еще год назад),до большенства это только сейчас начинает доходить:)

а что вы хотите намекнуть что на картах невидии и с Halo нет проблем? и ФПС там в норме как на боксе.....

Поделиться сообщением

Нет, я хочу сказать, что в портах с Xbox на АТИшных картах нет-нет, да и проскользнет какая-то проблемка... Безотносительно к сабжу, но вот у MGS2 конкретно эта "проблемка" была решена далеко не сразу. В то время, как игра мне уже надоела, вы еще вообще не имели возможности нормально поиграть :razz:.

Поделиться сообщением

В то время, как игра мне уже надоела, вы еще вообще не имели возможности нормально поиграть :razz:.

нууу.....это вообще не принципиально :) время в игровом мире понятие относительное...... так мы договоримся что логично будет взять притавку....... там всем уже небось и Silent Hill3 приелся а на ПК люди вообще не понятно когда дождуться и дождутся ли вообще.я не говорю о Resident evil(классика ужаса, а PCшники уперлись в этот Sillent Hill2 потому что слаще морковки ничего не видали)

а на ПК вообще приходится все ждать по году и больше когда игра переходит в разряд отстоя.......

правда это совсем другая тема, PC vs CONSOL........... я лично за ПК,он в проигрыше только из за того что производители ориентируются в первую очередь на приставки.

Поделиться сообщением

там всем уже небось и Silent Hill3 приелся а на ПК люди вообще не понятно когда дождуться и дождутся ли вообще.я не говорю о Resident evil(классика ужаса, а PCшники уперлись в этот Sillent Hill2 потому что слаще морковки ничего не видали)

Дата выхода СХ3 ПК всем известна и о переносе пока никто не объявлял.

Первые три RE есть на ПК, если ты не знал.

правда это совсем другая тема, PC vs CONSOL...........

Да. И все споры ведите пожалуйста там.

Поделиться сообщением

Да Enemy First завсегдатый идиот здесь - чаво вы на него накинулись? ;) Ему такие посты свойственны.

Поделиться сообщением

а Activison помалкивала бы со своим долгостроем Doom3 :mrgreen:

тоже уже Forever(Duke) :lol:

Doom сделать не могут так решили в критики записаться.....оно конечно удобней :lol:

Первые три RE есть на ПК, если ты не знал.

я то знаю, просто на них никто теперь не обращает внимания(а зря) из за графики,в Silent Hill2 покруче она конечно.

я имел в виду переделку(ремейк) первого Resident evil.

Поделиться сообщением

А В РАШЕ(России) ОНА УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ?

Если да то я помчусь по магазинам, вдруг повезёт...

А в MGS2 не играл, мля на винте места не хватает для неё, как мне грили там восем гигометров надо :(

Поделиться сообщением

[off]Добрый мальчик все дальше звиздит... В RL он бы уже с год как отзвизделся, за такие то слова. :-\[/off]

P.S. Сонибои - они все за свои слова не отвечают или это только тут такие?

Поделиться сообщением

А Halo, EF, считается лучшей игрой для X-box. Вот если бы ты поиграл в Halo на X-box с нормальным ууправлением, графикой, ты бы изменил своё мнение о игре. Кстати, я посмотрел ролик Halo2.... Мда, такой графики на PC нескоро увидишь. :shock:

Поделиться сообщением

Вот если бы ты поиграл в Halo на X-box с нормальным ууправлением, графикой, ты бы изменил своё мнение о игре. Кстати, я посмотрел ролик Halo2.... Мда, такой графики на PC нескоро увидишь. :shock:

это на джойстике то в 3DШУТЕР нормальное управление против мышки???!тогда вас вообще сложно в чем либо переубедить(это как минимум) при всем моем уважении к приставкам в игры 3D им не хватает мыши , а вот компу в гонках анналогового джойстика.

а на счет графики средний комп на сегодняшний день по меньшей мере такой же по мощности как и Биллина коробка, а DIRECTX9 игры одного уровня с Halo2(к стати если не ошибаюсь его тоже будут портировать и на ПК через год или раньше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу