Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Ninga Gaiden 2, +1080p скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Гость
[off][b]realalbedo[/b], я что-то про тебя конкретно говорил? Это было просто предупреждением ко всем. [/off]

Поделиться сообщением

Скрины рульные ( уж всё лучше Замыленой до мути сигмы ). Видео тож норм , всё чётко красиво без мыла как в сигме.
Видео конечно лучше бы в ХД выложить было.

Поделиться сообщением

[quote]Плохо когда игра 2008 года выглядит хуже Genji 2.[/quote]Насмешил. Да, блюра меньше.

Поделиться сообщением

Выглядит симпатично, поиграю с удовольствием. Одна из причин недавней покупки Х360 мною.

[b]hardyman[/b], где ты в Sigma мыло увидел-то? =))) Протри свой черно-белый HDTV "Рекорд", может это гадость какая на выпуклый кинескоп села? =)))

Поделиться сообщением

Хоть графика осталась на уровне Сигмы, но выглядит забавно - особенно кровищща.

Поделиться сообщением

NG 2 думаю не оплошает. Выйдет-поиграю точно.
графически ничего особенного нет. но думаю тут дело ни столько в графике(кол-во полигонов),сколько в геймплее и в целом стилистике. в GoW 1 и 2 полигонов тоже не ахти,но это не мешает быть ей одной из самых красивых,стильных и суперских игр современности.

Поделиться сообщением

чето не впечатляет. но придетьсо взять, тк лучшего из всех "хетов" нету :cry:

Поделиться сообщением

[off][b]Daikatana[/b], да у него есть. я поднял вопрос об его отставке ещё в понедельник на заседании в штабе. он - шпеон.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Kefka"][off][b]Daikatana[/b], да у него есть. я поднял вопрос об его отставке ещё в понедельник на заседании в штабе. он - шпеон.[/off][/quote]
я это давно подозревал. штаб проголосовал - единогласно[/off]

Поделиться сообщением

Графика более чем устраивает, игра же не на ПК выходит. Лишь бы сложность была на самом высоком уровне, чтобы без поблажек.

Поделиться сообщением

офигеть просто
Итагаки - бог слешеров :D

Поделиться сообщением

Круто. Только ради геймплея и надо гамать в НГ, а он во второй части как и в первой/Сигме - великолепен и заранее хардкорен. Плюс кровЪ... Много... Плюс коса (хотя тут не показали)... Коса+много крови=игра для меня. ЛОЛ. Коллеги по цеху ака сонибои, нефиг гнать на визуальную часть. Ну да, выглядит как Сигма, ну и что? Разве Сигма выглядит аццтойно? Да ни разу. Итагаки конечно засранец, и любит позвиздеть, но планку сложности он всегда задирает далеко выше нормы. И именно благодаря этому, НГ - один из двух реал хардкор слешеров. Сюжетно он конечно заранее слабее DMC4, но это уже совсем другая история. Вобщем, одна из игр ради которых возьму Ящег за номером 360.
[quote name="hardyman"]уж всё лучше Замыленой до мути сигмы[/quote]
Какая дишовая лож. Гон и провокация. Мыло - это то, чего 100% нет в Сигме. У меня на ХД-телике и на обычном, выглядит зашибенно. Все четко и не надо тут.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Слешер и все этим сказано. 1080p в игре - миф, уверен на 100%. Потому что накой такой HD нужен. Не играл в сигму на плойке, сравнивать не могу.

Поделиться сообщением

скачал 1080 скрин сделал фулскрин на новой 1080 плазме -> Высокополигональный ку3. Расстроен ,хотя никогда не был фанатом игры. Жаль

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], предупреждение п.п. 2.9

[b]Raven[/b], предупреждение п.п. 2.9

[b]nTrophy[/b], замечание за оффтоп.

Поделиться сообщением

симпатично, мне нравится, простенько но со вкусом. :)
ну а то, что NG2 графикой уже не блеснёт и не заставит потерять мотивацию остальных разработчиков :-D, разве так важно? :D
главное, что игра получится снова хорошей.
надеюсь сделают сигму релиз, иначе не хотелось бы пропускать.

Поделиться сообщением

пока по скриншотам можно однозначно сказать, что выглядит ГОРАЗДО лучше сигмы, вообщем выйдет игра - увидим... однозначно за геймплей и графическую часть можно не волноваться, а укуренные товарищи, которые заочно до выхода игры ее начали говнецом поливать, в случае выхода этой игры на другой платформе через 3-4 года первые будут писаться от радости :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу