Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CoD 5 не выйдет на пк?

Рекомендуемые сообщения

а мне заверните КоД от Треярх, чтобы миссий таких же крутых наштамповали на старом движке;)

Поделиться сообщением

Несмотря на то что другие игры у Трайча говно, с COD3 ни справились на ура. За ограниченый срок сделали максимум возможного. Если сингл и можно было назвать скучноватым под конец, то с мультеплеером они выдержали марку на 100%.

А РС с его низкими продажами рискует вобще лишться серии.

Поделиться сообщением

Кстати забыл сказать- United Offensive реально крутая игра (аддон) вышел, так что если они пойдут по поути данной гамы (побольше разнообразных эпических баталий в разных уголках свтеа, начиная от России и заканчивая Италией) то будет тру.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Несмотря на то что другие игры у Трайча говно, с COD3 ни справились на ура. За ограниченый срок сделали максимум возможного. Если сингл и можно было назвать скучноватым под конец, то с мультеплеером они выдержали марку на 100%.

А РС с его низкими продажами рискует вобще лишться серии.[/quote]
И что в мультиплеере COD 3 прекрасного?там даже нет party системы,не ранков,статистики,лаги ужасные,игру ищет полчаса.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], а это судя по всему бонус контент для PS3 версии) Туда еще эксклюзивом добавили в 2 раза меньший фреймрейт :-D

Я все же сужу по Х360 версии. Которая была вылизанна до идеала, а к PS3 тогда отнеслись как ко второму сорту.

К счастью COD4 хорош на всех платформах.

Поделиться сообщением

[quote]К счастью COD4 хорош на всех платформах.[/quote]
+1
Версия для пс3 великолепна.

Что касается СоD5, то, надеюсь, они хоть в этот раз сделают хороший, вменяемый сюжет - ну, хотя бы про то, как в США началась гражданская война, ядерное оружие оказалось под угрозой, и американское правительство запросило помощь у других государств. Нам придется играть за Русский спецназ и за бойцов Корпуса Стражей Исламской революции, оперативно направленных на помощь американским друзьям. :up:

Поделиться сообщением

Если бы мне доверили писать сценарий КоД 5 :))) то я уже представялю в уме панорамы грандиозного бюоая на разрушенной Тайм Сквер, где в конце скримтов в виде поддержки с воздуха МИГ-ов разрушаются все башни до основания, а шаши войска бегут вперед под Линкин Парк )
Или сцена, когда уже все, ГГ ранен и в глазах все красное от крови, он видит перед собой разрушенный белый дом, но падает в 100 метрах от бессилия, итут его комрады, которые прошли всю войну, помогают встать и буквально тащут вперед, прикрывая автоматными очередями... И в конце, уже совсем в нудевом состоянии мы ставим флоаг России на покаренном белом доме, и гг умирает... плюсь полностью разрушенный вашингтон будет как на ладони, в этот момент можно сделатьс скрипт. сценку как летит наша авиация и выносит последних вражин, а мы в это время укрепляем флаг под Poets Of The Fall: Late Goodbye...

Поделиться сообщением

да тем вагон и телега, въетнам, корея, афган, ирак, иран)))
а я люблю реалистик, вон вегас шас на реалистике прохожу - жесть)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

да и триарк имхо справились с задачей, мне и код:юо и код 3 понравились.

Поделиться сообщением

[quote]а шаши войска бегут вперед под Линкин Парк[/quote]
нет, лучше под "Артиллеристы, Сталин дал приказ!" :sfddsf:

Поделиться сообщением

Да зачем вести боевые действия в пендосии? достаточно Уничтожить заводы по производсту туалетной бумаги или закрыть все фаст фуды. Все, можно праздновать победу.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]да тем вагон и телега, въетнам, корея, афган, ирак, иран)))
а я люблю реалистик, вон вегас шас на реалистике прохожу - жесть)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

да и триарк имхо справились с задачей, мне и код:юо и код 3 понравились.[/quote]
забыл Civil War, север против юга, американцы против янки. хотя такая игра уже есть, и тоже активижн выпускали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="ReDoX"]Если бы мне доверили писать сценарий КоД 5 :))) то я уже представялю в уме панорамы грандиозного бюоая на разрушенной Тайм Сквер, где в конце скримтов в виде поддержки с воздуха МИГ-ов разрушаются все башни до основания, а шаши войска бегут вперед под Линкин Парк )[/quote]
вот поэтому тебе и не доверят писать сценарий :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], если я буду сценаристом то "клюквы" не будет :))

[quote]вот поэтому тебе и не доверят писать сценарий[/quote]
Они многое потеряют =)

___
А вообще было бы тема, если бы дали компанию за кокосов во вьетнаме и за СССР в Афганистане. Хоть и в рзаные времена были конфликты, но в один период холодной войны.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]когда сделают про первую мировую или наполеоновские времена? бегать с мушкетом - вот это дело :agree:[/quote]
+10 :agree:
Это было бы стильно и оригинально, можно было бы кучу новых фишек ввести. Нет, надо годами мусолить одно и то же.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]когда сделают про первую мировую или наполеоновские времена? бегать с мушкетом - вот это дело :agree:[/quote]
и по 10-20 секунд а то и минуту его перезаряжать после каждого выстрела :sfddsf: будет весело, достать ёршик, почистить дуло, достать рожок с порохом, засытать его, утрамбовать, закатить пулю, утрамбовать. чикркнуть огниво или запалить шнур (зависит от модели), ждать пока прогорит и пукнет. досадно будет если с первого раза промахнёшься :kjosdf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу