Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
XPEH

Gamerscore

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], не, просто доверчивый человек, поверивший тем, кто кричал, что лайв и пойнты в Германии дешевле, и что там все на английском :)

Поделиться сообщением

У меня одна из старейших консолей в Москве. Купил в январе 2006-го. выпуск 2005-го. 5570 :D

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]Raven[/b], если соберёшь 50000, то тебе в подарок дадут пс3 + 1 игру на выбор.[/quote]
[off]спсибо поднял настоение :maniac: тока эты это стравой завязывай :clever: вредно это :-D [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Raven"] [quote name="czpukmen"][b]Raven[/b], если соберёшь 50000, то тебе в подарок дадут пс3 + 1 игру на выбор.[/quote]
[off]спсибо поднял настоение :maniac: тока эты это стравой завязывай :clever: вредно это :-D [/off][/quote]
Я вполне серьёзно, например свою пс3 я так и получил: с другом создали акк и набили быстренько 50 тысяч. Так что дерзай! Возможно пс3 появится у тебя раньше чем ты думаешь. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][off] [quote name="Raven"] [quote name="czpukmen"][b]Raven[/b], если соберёшь 50000, то тебе в подарок дадут пс3 + 1 игру на выбор.[/quote]
[off]спсибо поднял настоение :maniac: тока эты это стравой завязывай :clever: вредно это :-D [/off][/quote]
Я вполне серьёзно, например свою пс3 я так и получил: с другом создали акк и набили быстренько 50 тысяч. Так что дерзай! Возможно пс3 появится у тебя раньше чем ты думаешь. [/off][/quote]
[off]по чем траву брал??? но лчщ пей пыво говорят от головы помогает :-D :sfddsf: :sfdkp: [/off]

Поделиться сообщением

Raven звездишь товарисч. 256 быть не может ибо минимальное количество полученных очков за достижение равно 5 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"] [quote name="czpukmen"][off] [quote name="Raven"] [quote name="czpukmen"][b]Raven[/b], если соберёшь 50000, то тебе в подарок дадут пс3 + 1 игру на выбор.[/quote]
Я вполне серьёзно, например свою пс3 я так и получил: с другом создали акк и набили быстренько 50 тысяч. Так что дерзай! Возможно пс3 появится у тебя раньше чем ты думаешь. [/off][/quote]
[off]по чем траву брал??? но лчщ пей пыво говорят от головы помогает :-D :sfddsf: :sfdkp: [/off][/quote]
Смейся-смейся, а я тем временем к получения второй пс3 подбираюсь.
[b]limnique[/b], есть игры где минимальный ачивмент 1. В GRAW и Forza2 например.

Поделиться сообщением

у меня в форзе до того как я ее послал в ведро был ачив 5.

Поделиться сообщением

итак... с июня 2006 года(когда я купил себе бокс) у меня набралось 10380 GameScore. на 1000 пройден только Обливион :gigi:

[url=http://gamercard.xbox.com/Duke%20Nukem%203Dfx.card]http://gamercard.xbox.com/Duke%20Nukem%203Dfx.card[/url]

ps - всё на лицензии!

[quote name="limnique"]Raven звездишь товарисч. 256 быть не может ибо минимальное количество полученных очков за достижение равно 5 :)[/quote]
The Orange Box - минимальный поинт... " 2 - Two Points! Use DOG's ball to make a basket in Eli's scrapyard."
GRAW - минимальный поинт... " 2 - Coop 1-3! Win missions in the cooperative campaign."
но в основном минимум идёт 5!

Поделиться сообщением

У меня окол 5,5к ачивок у не замарчиваюсь по этому поводу.На 1000 ничего не прошёл :)

Поделиться сообщением

в данный момент 18730. Добиваю Assassins Creed постепенно до конца, отсалось два ачивмента, флаги все собрал))

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Как два пальца об асфальт. Если есть такие картинки :wink: Зеленые точки - тамплиеры.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], так не интерестно! интерестно самому всё исследовать!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Так можно до конца жизни искать один единственный оставшийся флаг..например в Дамаске. Не жалко времени? При том, что можно вокруг да около ходить возле него, но не найти все равно..

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], ну незнаю! в первом городе я все флаги нашёл!

зы - я просто не любитель читерить... нет, йа не против одной подсказки, но как правило после первой подсказки хочецца посмотреть и вторую, и третью, и пошло поехало... впечатление от игры испорчено!

Поделиться сообщением

[off][b]roman[/b], а за то, что собрал все эти флаги что-нибудь кроме ачивмента даётся?[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="czpukmen"]а за то, что собрал все эти флаги что-нибудь кроме ачивмента даётся?[/quote]

Доп. блок (клетка) в памяти открывается (синия). фсё.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]в данный момент 18730. Добиваю Assassins Creed постепенно до конца, отсалось два ачивмента, флаги все собрал))[/quote]

жёстко..эт ты.. :shock:
все флаги..эт жесть..
а за сколько времени,если не секрет? :box:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу