Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War 3 датирован

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], в компании своей "Eat, Sleep, Play" портирует(?) на псп твистед метал с пс2 и делает еще 2 какие-то игры для сони

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в общем хер знает чем занимается. лучше остался бы делать GoW3 :gigi:

Поделиться сообщением

Блиииин, читаю тут ваши комменты и меня дрожь берет. ГоВ 2 на 7-летнем (!!!) железе выдает такую картинку и спецэффекты, что не стыдно смотреть и даже есть повод для гордости! Вы сравниваете 7-летнюю консоль (старушка просто) с консолями нового поколения! У них по 3-8 ядер стоит, и вам не стыдно обсирать графику ГоВа???
Если вам играть только в графику, милости просим в топики про самую красивую графику и прочее. Но запомните, без красивого, грамотного дизайна картинка на экране будет вызывать чувство отторжения.
Если вам и этого не понять, то доказывать объяснять вам нечего. Если у людей нет чувства вкуса и стиля, это их проблемы.
ГоВ - это классный дизайн (где вы видели настолько проработанные до мелочей игры по древнегреческим мифам?), отличная графика для старушки-консоли (даже на ЖК телеке, если врубить ХД-режим картинка просто офигительна! :agree: ), замечательное эпическое звуковое сопровождение, отлично вписывающееся и дополняющее игру, проработанная боевая система, интригующий сюжет (даже не представляю, чем трилогия закончится...), увлекательные головоломки, рейтинг М (ну, кому как)) но мне нравится))...
Не понимаю... если брать по графе ДМК 3 и ГоВ 2, то ДМК просто сдувается перед ГоВом, только дизайн и спецэффекты еще ничо так смотрятся. Но обе игры - шедевры. И сравнивать их - не в этой теме.
А обсирать ГоВ никому не дам и готов аргументировано доказывать свою правоту, однако если дело доходит до маразма

Графика никакая, после Next Gen'а

То, спорить и доказывать нечего... еще раз повторю свои слова - 7 лет...

А по теме - ДАА!!!! Я знал... это.... ГоВ 1 - 2005, ГоВ 2 - 2007, логично, что 3-я в 2009....
Когда я увижу первый скрин... я разрыдаюсь от счастья... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]ГоВ 2 на 7-летнем (!!!) железе выдает такую картинку и спецэффекты, что не стыдно смотреть и даже есть повод для гордости![/quote]
Точняк. Более того, она и уделывает процентов эдак 90 вышедших в этом году игр по визуальной части. И ссать я хотел на ваши текстуры высокого разрешения, не они делают игру красивой.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], согласен. Текстуры это не более чем бонус к красивой игре, их ещё и нарисовать нужно уметь.

Поделиться сообщением

Мне тоже непонятно почему все текстурами меряются. Надо игрой наслаждатся, а не в текстуры играть.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], читай внимательно. GOW(1) хорошая игра и никто с этим не собирается спорить. А вот во 2-й части нет ничего нового, кароче аддон, чтобы быстро навариться на славе первой части.
И не надо мне втирать про семилетнее железо, это никого не волнует, были бы мозги, сделали лаунч тайтлом для PS3, глядишь сейчас не убогие 6 млн. было, а 10. Но нет они хотели быстро навариться. Игра не соответствует 2-й части, не по картинке, не по геймплею.
PS:Идея с Пегасом ужасна :brash:

Поделиться сообщением

[quote]А вот во 2-й части нет ничего нового[/quote]
во многих вторых и 3-тих частях нет ничего нового (хало 2/3).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу