Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony Aibo PS

Рекомендуемые сообщения

Журнал Stuff распустил слух о том, что новая версия популярной собачки-робота Aibo теперь будет связана с другими игровыми продуктами Sony – игровыми приставками PS3 и PSP.
Согласно Stuff, у Aibo будет своя аватарка в грядущем интерактивном мире Home, вы сможете загружать новые программы для своего любимца из PSN и управлять им ...

Sony Aibo PS

Поделиться сообщением

некогда айбо незаменит настощую кошку или собаку! нелюблю эту игрушку!

Поделиться сообщением

Кто сказал "резиновая женьшина", признавайтесь ?

Поделиться сообщением

Сколько ж этож лет уже этой собаке та? :lol:

Правда на картинке какая-то новая нарисована.

Видел я как-то эта собачка в студии Муз-ТВ в свое время разгуливала когда ведущие приглашали к себе различных звезд для интервью. Ничего кроме тупых однообразных движений типа "посмотреть по сторонам", "пройтись немного вперед", "сесть", "лечь", "вытянуть лапы" и так в разных последовательностях она ничего не может! А просили тогда за нее то-ли 2.000, то-ли 3.000 вечно убитых енотов. :lol:

Поделиться сообщением

человечество ждёт погибель от созданного им же искусственного разума :clever:

Поделиться сообщением

да отличная собака, первые модели были ещё достаточно глупые и дорогие (в 1999 году около 3тыс кажется), но чем дальше тем лучше, следующие модели становились всё "умнее" и дешевле, последние модели обладали кучей датчиков, были чувствительны к поглаживаниям и уже хорошо распознавали голосовые команды и зрительные образы. Существует целое направление по их програмирование используя хакнутое ПО, очень полезная вещь для экспериментов с искуственным интелектом. Последняя модель ERS7, была выпущена в 2003 году и потом проект свернули представив напоследок прототип робота гуманойда, многие тогда огорчились. Если учитывать возможности сегодняшних технологий, то можно создать просто потрясающего робота-друга, уже давно пора, будущее наступило!!!
А связь с псп это конечно супер!
П.С. У меня есть реальная собака и я её очень люблю, когда будет у меня айбо то она не разочаруется, это точно, она будет с ней играть. Хоть не так скучно будет ей одной дома, к тому же через айбо я смогу передавать ей привет с работы!

Поделиться сообщением

Зеленая точка на красном сенсоре это глаз?Моноглаз прям как у Заку...
Сугино :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="HOTaBITch"]
П.С. У меня есть реальная собака и я её очень люблю, когда будет у меня айбо то она не разочаруется, это точно, она будет с ней играть. Хоть не так скучно будет ей одной дома, к тому же через айбо я смогу передавать ей привет с работы![/quote]

Собака на то она и собака, чтобы все погрызть! И сожрет тогда твоя собака твою Айбу-собаку, не боишься этого? :lol:

Поделиться сообщением

как так? я в новостях где-то с год назад читал, что Сони больше не будет выпускать Aibo :upset:
Вот, нашёл
[url=http://www.roboclub.ru/newsobitie/sormy_570.html]http://www.roboclub.ru/newsobitie/sormy_570.html[/url]
[url=http://www.onliner.by/news/27.01.2006/14.17]http://www.onliner.by/news/27.01.2006/14.17[/url]
[url=http://www.uzlovaya.ru/modules/news2/article.php?storyid=344]http://www.uzlovaya.ru/modules/news2/ar ... toryid=344[/url]

Поделиться сообщением

А смысл какой управлят Aibo? Прикол робота был именно в том, что он самостоятельный -- а так радиоуправляемые игрушки стоят от десяти до ста раз дешевле :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну пусть все так и думают что он ходит сам по себе, а я буду за всеми следить без палева :D

[quote name="hu-N-ter"] [quote name="HOTaBITch"]
П.С. У меня есть реальная собака и я её очень люблю, когда будет у меня айбо то она не разочаруется, это точно, она будет с ней играть. Хоть не так скучно будет ей одной дома, к тому же через айбо я смогу передавать ей привет с работы![/quote]

Собака на то она и собака, чтобы все погрызть! И сожрет тогда твоя собака твою Айбу-собаку, не боишься этого? :lol:[/quote] не, не погрызёт, она у меня воспитаная (тапками по морде). Если только не обтяну робота свежей кошачей шкурой, чтобы с кровью, всегда хотел это сделать.

Поделиться сообщением

[b]HOTaBITch[/b], ну просто это дешевая фича очень -- радиуправляемых игрушек подобных на рынке полно, стоят они 50 долларов максимум. Вся прелесть Aibo в искусственном интеллекте.

Поделиться сообщением

я всегда хотел себе купить Аибо, но как то всегда откуда не возьмись припрыгивала жаба и начанала меня душить )) и я ей благодарен... это деньги на ветер... пока они очень тупые, и будут развлекать вас не больше Wii, по времени... месяц и в шкаф...
думаю у PS4 есть все шансы ))) приделают ей лапы, хвост и вуаля! Аибо PS4 :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу