Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lost Planet PS3 Images

Рекомендуемые сообщения

Мда.Графика позорная конечно.Похоже CAPCOM пофигу на конечный продукт,лишь бы выпустить...

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], я специално назло тебе возму 99999999999 штук лост планетов... :)

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], флаг тебе в руки :gigi: :P

тебе капком по жизненно должна останется :)

Поделиться сообщением

это типа как с Фиром?
да не, ваще это талант надо иметь запихать на BD текстуры худшего качества, чем на DVD.

Поделиться сообщением

к релизу всё поравят. игра пока работает на одном ядре целла.
видео карта вобше не задействована.
игра будет как минимум в 5 раз лучше чем на пк и в 10 раз лучше чем на коробке. плюс на пс3 будет самая полная версия. которая будет включать 5 дополнительных уровней и 10 новых мехов и ешё кучу вкусностей.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Chicago сказываеца малое количество памяти пс3, а не места на диске[/quote]
ага, спасибо, поржал, почему то другие проекты (особенно те, что делаються эксклюзивно для ПС3) не обделены хорошими текстурами, а вот LP реально ужастно смотриться, помойму тут не памяти ПС3 не хватает, а разрабам рук.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в Uncharted тоже сказывается нехватка памяти? Игра почти без подгрузок и весьма недурно выглядящая. Или все-таки сказывается бред про нехватку памяти от криворуких портоклепателей?

Поделиться сообщением

Сказывается стратегический просчет и ничего больше. Я не верю, что PS3 не способна нормально обрабатывать графику Lost Planet, просто никому не надо особо заморачиваться с архитектурой, когда стимулы отсутствуют. По идее и с такой графикой будут не худшие продажи, Lost Planet все таки не какой нить завалявший трэш, думаю вложенные средства на порт Capcom отобьют быстро, да еще и подзаработают чуток, наверное...

Поделиться сообщением

[quote]почему то другие проекты (особенно те, что делаються эксклюзивно для ПС3) не обделены хорошими текстурами[/quote]

майкрософт платит всем разработчикам мультиплатформы
и те намеренно ухудшают качество графики на пс3.
сравни что нам показывала сони в 2005 и что творится сейчас. и дело не в том что консоль слабая, а в том что мс всех купила.

если вдруг в эксклюзиве плохая графика. хотя такого быть не может. но всё таки сфантазируем такую ситуацыю. значит разработку игры саботировали люди из макрософт. или мастердиск с игрой был подъменён при оттправке на завод.

вобшем сейчас мы видим как мс и продажные разработчики мультиплатформы намеренно занижают качество графики в играх для пысы3.

Поделиться сообщением

Может скрины с версии для pc при минимальных настройках сделаны? Я вот не знаю откуда они и кто их клепал,и на чём :?

Поделиться сообщением

Такой проходняк никакая графика уже не испортит, хоть по уцененке для ps3 пойдет, совесть еще осталась.

Поделиться сообщением

Хуже реально выглядит шот с монстром в ангаре, но я сравниаю с ПК версией а данный ПС3 шот ещё сырой освещение отсутствует итд итп ,уровни на снегу 1к1 ждём финальных

Поделиться сообщением

Скорей всего куплю эту игрульку.ммм...гигантские жучки,паучки,червячки....супер :)

Поделиться сообщением

[quote name="umka"] [quote]почему то другие проекты (особенно те, что делаються эксклюзивно для ПС3) не обделены хорошими текстурами[/quote]

майкрософт платит всем разработчикам мультиплатформы
и те намеренно ухудшают качество графики на пс3.
сравни что нам показывала сони в 2005 и что творится сейчас. и дело не в том что консоль слабая, а в том что мс всех купила.

если вдруг в эксклюзиве плохая графика. хотя такого быть не может. но всё таки сфантазируем такую ситуацыю. значит разработку игры саботировали люди из макрософт. или мастердиск с игрой был подъменён при оттправке на завод.

вобшем сейчас мы видим как мс и продажные разработчики мультиплатформы намеренно занижают качество графики в играх для пысы3.[/quote]
Да, МС еще внутренним студиям заплатила, да что там, самой Сони и строго наказала "...вы потенциал своей приставки поглубже закопайте, а уж мы вас($)отблагодарим..."
З.Ы. Жги дальше

Поделиться сообщением

не знаю не знаю
графа такая же как и на боксе
чего вы кипятком то писаетесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу