Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
TEDIZZZ

Killzone 2 или Лохотрон Навсегда

Рекомендуемые сообщения

Посетите наш лохотрон: :ksdfo:
Разработчики КЗ2 Guerrilla разводят лохов и сливаются как минимум второй раз.
Первый как все помнят был после показа ингейм видио и его сравнения с роликом 2005 года. Совсем недавно в сеть поступили новые порции скринов из игры и как выяснилось они кардинально отличаются в лучшую сторону, чем то что мы видели в последнем ролике. Фанаты игры сразу же заметили сильную разницу и потребовали разъяснения на официальном форуме PlayStation. Мол фотожоп. Как известно это практикуется многими. Далее интересней, технический директор Seb Downie собственноручно заявил на форуме: "They are only the tiniest bit touched up. Short answer is yes. Long answer is that there was a little bit of colour-correction done and some minor polish, but nothing major. Still very close to reality and it looks better in motion in my opinion."
Эти скриншоты были подправлены совсем чуть-чуть. Короткий ответ, ДА. Полный ответ, здесь была небольшая корректировка цветовой гаммы и небольшая полировка изображения, но не более. Всё же очень близко к реальности, и мне кажется, что в движении игра выглядит ещё лучше.
источник
[url=http://www.ps3center.net/story-1448-Killzone-2-Dev-Admits-Fake-PS3-Screens.html]http://www.ps3center.net/story-1448-Kil ... reens.html[/url]

Разработчики сливаются, лохотрон не действует даже на фанатов :sfddsf:
Для сравнения ролики 2005 и 2007 гг [url=http://www.gametrailers.com/game/1668.html]http://www.gametrailers.com/game/1668.html[/url]
и фотожоп от разработчиков [url=http://media.ps3.ign.com/media/748/748475/imgs_1.html]http://media.ps3.ign.com/media/748/748475/imgs_1.html[/url]

Поделиться сообщением

Чуял я что-то не ладное.
[url=http://forums.gamemag.ru/post1560392.html?highlight=#1560392]http://forums.gamemag.ru/post1560392.ht ... t=#1560392[/url]

Поделиться сообщением

ну мот все равно хорошая игра будет, сеттинг мне нравиццо, а графика, ну не страшная ж она там, сойдет...

Поделиться сообщением

шлакоботам360 уже нечего противопоставить PS3 ,они уже оустились до лохов,сочиняют или где то воруют фейковый новости хех ведут себя шлакоботы360 как подзоборная мразь! ха ха сорри если кого задело :wink:

Поделиться сообщением

TEDIZZZ - ему и другим биллибом эта игра спать не дает - это хороший знак - значит игра добротная будет :-D :D

Поделиться сообщением

[quote name="vin"]шлакоботам360 уже нечего противопоставить PS3 ,они уже оустились до лохов,сочиняют или где то воруют фейковый новости хех ведут себя шлакоботы360 как подзоборная мразь! ха ха сорри если кого задело :wink:[/quote]
Задело тебя, раз ты отметился столь умным постом :-D
Чей ты бот :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="vin"]шлакоботам360 уже нечего противопоставить PS3 ,они уже оустились до лохов,сочиняют или где то воруют фейковый новости хех ведут себя шлакоботы360 как подзоборная мразь! ха ха сорри если кого задело :wink:[/quote]
Зачем же оскорблять людей?
Я например слежу за PS3 как потенциальный покупатель. Ты же не думаешь, что купив Xbox 360, мы считаем, что нам больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

[b]vin[/b], к сожалению, ты не далек от истины с этой мыслью...
Если Killzone 2 такое дерьмо, то почему всякие иксботы уделяют ей столько внимания, ищут какие-то скрины специально (я вообще успокоился еще летом, скачав ролик с E3)... Вам прямо как будто там обладая великим Х360 нечем заняться совсем, поиграли бы что ли в свои хваленые шедевры молча, а не лили бы тонны неоправданного говна на других игроков. :dn:
То DualShock им не нравится, то Killzone 2 лохотрон - сами вы лошилы ипучие, вот что я вам скажу... То ли денег на PS3 не хватает, то ли мозгов чтобы принимать чужие точки зрения...

Поделиться сообщением

Ну обобщать не стоит , может у тедиззза запоздалое весенние обострение (по крайней мере обе темы (эта и про дуалшок) его творчество)

Поделиться сообщением

ну автор новости конечно не окорбляет людей ага,ага верю :gigi: да я сгрубил малость,считаю это нормальным неадкватным ответом на неадекватную писанину автора новости да и пошалить разочек хотелось :oops: :roll: и внимание конечно со стороны фанов бокса360 большое, может это значит что KillZone2 им нравитсяи и они хотят любыми способами изгнать игру из своих сердец что бы не мучаться от любви к KillZone2 :(

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ты никак не поймёшь, что есть платформо[b]НЕ[/b]ориентированные игроки. Есть игры, это главное, а у тебя в голове всё заговор иксботов. В данной теме идёт не обсирание KZ2, а отметка того факта, что после провала на E305 разработчики не образумились и до сих пор занимаются фальсификацией.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну просто всех очень уж приколол ролик E3 2005 наверное самый большой слив за последнее время в игровой индустрии. А игрушка "fucked up" с самого начала, почему ... ну во первых Guerilla не сделала ни одной хитовой игры (да, да как обладатель PS2 и PSP, говорю ... Killzone вообще ужасен, Libiriation интересен только в кооперативном прохождении) + задран слишком уж высокий уровень, притензии к графики будут в любом случае ...
А вообще Сони какого ты делаешь, когда самый пробивной проект для консоли playstation - это шутер ? Что за бред вообще :?

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], идет целенаправленно обсирательная "отметка" "фактов" с целью пнуть довольно многообещающий проект для PS3. Это собственно и есть не что иное, как воплощение иксботства наяву. И терпеть это я не собираюсь.
И да, ты же не собираешься утверждать, что первый пост писал "платформоНЕориентированный" игрок? =))) Оно и видно прямо. А разработчики, в отличие от кукурузных трепел на форумах, занимаются делом и потихоньку шлифуют игру. Уверен, получится намного лучше первой части.

[b]Xopek[/b], ролик этот ассоциируется со сливом только у тех, кто привык тупо лить слюни на графику. Меня он впечатлил, но не более, и от игры я ничего сверхестественного не ждал - понятно было, что там явно переборщили с CG. А теперь обижаются на Sony, ай плохая, ай развела-то лохов на слюни...

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]до сих пор занимаются фальсификацией.[/quote]
и ты себя считаешь консольно[b]НЕ[/b]ориентированным после этих слов. тебе же написали, что была только подправка цвета и фильтр интерполяции, и это всё. а ты всё продолжаешь "фальсификация, заговор" :dn:
[quote name="Xopek"]А вообще Сони какого ты делаешь, когда самый пробивной проект для консоли playstation - это шутер ? Что за бред вообще :?[/quote]
а Хало прямо-таки РПГ :roll: продолжай жечь

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не спорю, что в первом посте присутствует излишняя доля провокации. Но ведь KillZone2 ещё не вышел, следовательно в него никто не играл, следовательно, что представляет из себя KZ2 как игра не известно. Однако Sony и Guerilla уже дали повод для негодования.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], так вообще то на PS2 с шутерами был полнейший слив, или я не прав ? Из вменяемого я помню только серию TimeSplitters ... а вот теперь Resistance, Killzone ... я в шоке :?
[b]FoxHounder[/b], Ну собственно этот ролик, обьявление цены и перенос даты выхода PS3 сподвигли меня купить бокс :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"][b]FoxHounder[/b], не спорю, что в первом посте присутствует излишняя доля провокации. Но ведь KillZone2 ещё не вышел, следовательно в него никто не играл, следовательно, что представляет из себя KZ2 как игра не известно. Однако Sony и Guerilla уже дали повод для негодования.[/quote]
повод для негодований дают только билли-паникёры. на Е307 показали ролик дотянувший до Е305, но нет, надо же из зависти опустить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]Daikatana[/b], так вообще то на PS2 с шутерами был полнейший слив, или я не прав ? [/quote]
не прав, МоХи, КоДы, Проекты Сноублинды, Халф-Лайф, Колд Винтер... все игры тру шедевры.

Поделиться сообщением

Если там не сделаю грамотный AI (в видео 2005 солдаты реально в бою, а в 2007 как обычно болванчики, бегущие вперед), то игра будет обычным шутером с картонным миром.

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], ну и где же нынче, некартонные шутеры с крутым AI? Мультиплеер разве что. В single кампаниях у всех скриптовые болванчеги бегают.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]повод для негодований дают только билли-паникёры. на Е307 показали ролик дотянувший до Е305, но нет, надо же из зависти опустить.[/quote]
Дотянувшийся? Ну уж нет. От KZ2 ждут, а точнее ждали, революцию в плане графики. Посмотрим что получится.
*в твоих словах опять приставка билли-*****

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], "искботство"... тебе именно "иксботы" ненавистны, а не тролли в принципе. А постоянные провокации с обеих сторон имеют место.

[b]TEDIZZZ[/b], с "лохами" - это перебор. Все, надеявшиеся (и до сих пор надющиеся) на лучшее, - "лохи"? что бы ты своей фразой сказать ни хотел, звучит не очень. И что обсуждать? просто собачиться? - релиз покажет. Кстати, у меня ссылка твоя не пашет.

[b]FoxHounder[/b], грубое нарушение 2.3, нарушение 2.2...

впредь не стоит так реагировать, даже если провокация. предупреждение.

тема закрыта.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:[/size][/color]

[b]vin[/b], предупреждение 2.3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу