Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Resident Evil: Degeneration

Рекомендуемые сообщения

хочу японскую озвучку...или английская неплохая ?

Поделиться сообщением

[b]holyass[/b], да на торрентс.ру уже каких тока версий нету :)[b]Lucy[/b], ну я в целом ,что как раз это и запарило, можно было и не совсем плохой конец сделать , но закрутить как надо
сифер где я врал ? все кому надо качали уже давно , другое дело что на русском не было :

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], человек писал
[quote]Да нету нигде еще торрентов.[/quote]
.. + на мининове не было 28-ого, точнее 25-ого ..
[quote]Добавлено: [b]28[/b] Ноя 2008, 19:50
Заголовок сообщения:
я уже как [b]3 дня назад[/b] с миновы скачал[/quote]
ноября ещё никаких торрентов, Оам :crazy:

Поделиться сообщением

посмотрел разок , стер и забыл. В игре ролики были гораздо красивее и динамичнее чем ЭТА ДЕГЕНЕРАЦИЯ

Поделиться сообщением

Смотрел фильм и про себя думал,а играть когда?
Елси это было бы в игре то было бы супер,как кино лохня :sad:

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я посмотрел с большим удовольствием.
по мне главное что зомби вернулись :gigi:

Поделиться сообщением

я тоже посмотрел.все супер,я доволен.
хочю на блурее этот фильм :jksfd:

Поделиться сообщением

Гость
Нормуль. Лучшеб по этому сценарию 5 часть сделали ей богу и то лучше бы вышло.
А так графика и анимация местами конешно ацкий ад....но ничо в целом неплохо. Вообщем Shoot`em in the HEAD!!! :)

Поделиться сообщением

Да, лучше бы это была игра.

[img]http://img201.imageshack.us/img201/7074/bscap002vr4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я думаю ,Что изночально планировалась игра на этом сюжете, как прямое продолжение второй части, но вскоре отказались от этой задумки (думаю без четвёртого рез тут необошлось). Ну прост тут всё предчертало быть дегенирации игрой

Поделиться сообщением

Посмотрел . В разы лучше всех трёх фильмов . Атмосфера роликов самой игры . Да , иногда с экшеном перебор но смотрится это очень приятно , никакой голливудской резкости . Сюжет нормальный и никакого идиотизма и извращений вроде "привет,яМиллаИововичЭлиспрямокакизматрицы" нету . Саундтрек гораздо ближе к игровому . Да и вообще , если судить с этой точки зрения , то к играм фильм очень приближен . Единственная достойная экранизация РЕ . Да и вообще , я всегда считал что по играм должны снимать именно такие качественные CG-муви , а не убогие полуфильмы .

Поделиться сообщением

очень понравилось. крутой экшен в духе 4-й части. под конец был просто ад со сломо и прочим выпендрежем. фильмы тут явно в прососе.
у леона с лицом что-то не так, какой-то китаец.

[align=center][img]http://img368.imageshack.us/img368/4984/leonyr1.png[/img][/align]

Поделиться сообщением

Потрясающий фильм, это намного лучше всех предыдущих РЕ, да и честно говоря я об этом с детства мечтал, чтобы фильм сняли по CG мувикам, получилось просто потрясающе, я довольно жесткий критик, и к данному кино относился с скепсисом, но после просмотра остался дико доволен!
Как помне, так я думаю именно такой должна быть экранизация, такой замечательной игры как РЕ (это вам не Макс Пейн-убогий).
Теперь мечтаю о СтарКрафте, у Близзард тоже потрясающие CG.
Ну и большущий респект Конами!

Поделиться сообщением

Отличный фильм, прям ностальгия нахлынула)) атмосфера очень напомнила РЕ2...эх игру бы по Дегенерации...

Поделиться сообщением

так девка тоже на Клер не особо похожа. Момент где Леон над пропастью держит бабу ,а монстрила её = перебор + они ещё и поговорить успели/ Сюжет шаблонен/

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]Момент где Леон над пропастью держит бабу ,а её монстрила перебор + они ещё и поговорить успели/ Сюжет шаблонен/[/quote]

Так этож самое замечательное! Я лично и не подразумевал в экранизации игры увидеть, что-то типа "Побега из Шоушенка" :D

Да... ностальгии действительно нахлынула неподетски, неплохо было бы вернуться назад и пройти еще разок РЕ1 и РЕ2.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]так девка тоже на Клер не особо похожа. Момент где Леон над пропастью держит бабу ,а монстрила её = перебор + они ещё и поговорить успели/ Сюжет шаблонен/[/quote]

Это отсылки к РЕ 2 (тока там была Эйда и он ее отпустил ), там был момент встречи Леона и Клэр - то же фактически оди в один из начального ролика РЕ2

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], я уже отписывался, что возможно Кэпком планировали игру по этому сюжету а не фильм (эт конечно ток мои догадки, но я считаю , что они недалеко от истины)

Поделиться сообщением

обложка коллекционного издания

[align=center][img]http://s51.radikal.ru/i134/0812/a0/1cdb8c5e5ca9.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Lucy[/b], не хрена не понял что ты написал[/quote]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/7/198457/re2_screen060.jpg[/img]
да резик вообше похож на треш муви про зомбиков

особенно это было видно в 1-й части

где злмби ходили руками вперед - и еше тот момент где зомбяк из шкафа под веселенькую мелодию выпрыгивает )

Или ты хочешь как в МГС ? =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу