Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое о GTA IV

Рекомендуемые сообщения

Компания Take Two оффициально заявила, что долгожданный хит Grand Theft Auto IV появится на прилавках магазинов в период между февралём и мартом 2008 года. Обе версии игры (PS3 и X360) появятся одновременно. Также стало известно, что Xbox 360 версия игры получит больше дополнительного контента, чем говорилось ранее. Первое скачиваемое эпизодическое ...
Новое о GTA IV

Поделиться сообщением

[quote]Ожидается большое количество дополнительных эпизодов эксклюзивно для X360[/quote]
Было бы оно еще задарма...

Поделиться сообщением

[quote]Было бы оно еще задарма...[/quote]
Жизнь за GTA! :ads:
Отстегну столько, сколько скажут, т.к. GTA - это культ :)

Поделиться сообщением

Откуда инфа? Дайте ссылку на источник.
Опять небось Xbox4life какой-нить цитируете.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]PK, а че игру сразу не раздавать бесплатно?..[/quote]
Учитывая, что они сразу начнут резать капусту на аддонах, могли бы и бесплатно раздававать.

Поделиться сообщением

Возьми Два выкидывает на рынок недоделанный продукт?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Возьми Два выкидывает на рынок недоделанный продукт?[/quote]"Всё что не влезло на DVD мы продадим через Live" стайл.

Поделиться сообщением

[quote]PK, а че игру сразу не раздавать бесплатно?..[/quote]
Потому доп. контент всегда было принято раздавать бесплатно. Пока один жирный **** не придумал мс поинтс.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], что за привычка - извращать факты. На PC видно пираткой пользовался, раз не знаешь, что допконтент продавали, когда бокса еще в планах небыло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[off] [quote name="mod01"] [quote name="Bonker"] [quote name="FreeFCA"]Возьми Два выкидывает на рынок недоделанный продукт?[/quote]"Всё что не влезло на DVD мы продадим через Live" стайл.[/quote]

Bonker,[b]+1[/b][/quote]

mod01, [b]-1[/b]

Bonker,[b]-1[/b]

По нулям, все успокоились?[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="khomyaque"] [quote name="KillEmotions"]PK, а че игру сразу не раздавать бесплатно?..[/quote]
Учитывая, что они сразу начнут резать капусту на аддонах, могли бы и бесплатно раздававать.[/quote]
Как это так - капусту стрич с бокса, а бесплатно раздавать - и на пс3? :)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], вот именно, это первый вопрос должен был быть у всех. А то сразу накинулись. Если они одежку главному герою за бабло будут продавать - пойдут в сад. А если они еще один город сделают - будут благословлены и получат свой заслуженный лут :)

Поделиться сообщением

[b]Chpykmen[/b], как говорится - на заборе тоже написано. Последнее время никому не веришь...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

Вспомнились совершенно разные по качеству и длинне "эпизодические контенты" для Обливиона...

Поделиться сообщением

[quote] На PC видно пираткой пользовался, раз не знаешь, что допконтент продавали, когда бокса еще в планах небыло.[/quote]
Это где такое было?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], если я назову, например, компанию bioware - мне надо будет перечислять игры?

Поделиться сообщением

Зделали бы офигенный мультплеер для 360 для Лайва!
Эх, с квестами,с кланами,с борьбой кланов за территорию :)

Поделиться сообщением

Угу,только вот врядли реализуют,или в Саинстров 2 такое бы зделаи тоже Яд бы был!
Блин киньте мне + :)

Поделиться сообщением

эпизодический контент означает что выходит по эпизодам, точно так же как халф лайф 2 и ее эпизоды

360 получит "халф лайф 2", пс3 получит "халф лайф 2", 360 получит еще и эпизоды, пс3 не получит эпизоды

врубились? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]пс3 не получит эпизоды[/quote]
:sad:
эти эпизоды коротковременные будут?
час-два?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], скорее всего будут новые районы с новой техникой и квестами хз какой продолжительности

Поделиться сообщением

[quote]Eastwood, если я назову, например, компанию bioware - мне надо будет перечислять игры?[/quote]
Давай перечисли.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], игры я их знаю, ты мне покажи где они для них "эпизодический контент" продавали, аддоны за таковой не считаются, тк тянут на полноценную игру практически. А для ГТА судя по всему будут продавать по 2-3 миссии и новые машинки. И одежду для гг, скорее всего, тоже, глядя на тенденцию.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], судя по чему ты судишь? контент для микрософт стоил 50 лимонов, не думаю что они договорились только о паре машиинок и шмоток

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу