Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lain

Rainbow Six: Vegas 2

Рекомендуемые сообщения

А в лайве так же глючит, как и первый?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]RS Vegas2. Если играли в первую часть и она вам понравилась - низачто не берите вторую. Разочаруетесь страшно.[/quote]
А если и первая часть не особо впечатлила, тогда я тоже разочаруюсь? :gigi:
А вообще, я не понял шутки юмора - в конце первой нам пишут To be Continued... разрабы клялись, что больше в Вегас не вернутся, а вторая игра это приквел? :confused:
Это типа Логан и Ко будет мочить нехорошего чела спёршего их чоппер, уже где-нить на Аляске? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], чем трындеть, иногда лучше поиграть. :gigi:
Это не совсем приквел. Да, история начинается ДО событий первой части. Однако вскоре временной промежуток равняется с оригиналом, а под конец и вовсе обгоняет его. Концовка сводит обе сюжетные линии и закрывает все дыры в сюжете.

Поделиться сообщением

Гость
Хм, в R6:V2 и GRAW2 графику скрутили, интересная тенденция :(
[b]BlackSilver[/b], я вот не врубил, в вегасе логан обещал главному гаду надавать, во второй части это есть?

Поделиться сообщением

[quote]Хм, в R6:V2 и GRAW2 графику скрутили, интересная тенденция :([/quote]
Да ничего интересного. Есть одна непродуманная консоль, которая все игры графически тянет вниз.

[quote][b]BlackSilver[/b], я вот не врубил, в вегасе логан обещал главному гаду надавать, во второй части это есть?[/quote]
Да как сказать... Главному гаду надавал новый герой, с позволения и попустительства Логана. :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Главному гаду надавал новый герой[/quote]
ацтой, Логан FTW! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], гыгы, новый герой - лично сам игрок :) Сами создаем, выбираем внешность, экипировку - как в первой в мультиплеере. Так что не отстой :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Класс, мне очень понравилось :) глюков не было совсем, а тормоза на загрузке уровня только - дальше как по маслу. Ухудшения графики как-то не сильно замечаешь за такими перестрелками, а они тут образцовые.

Поделиться сообщением

у кого нить в 360 версии проседания фпс в сингле были???
у мине перидоически бывает, мот болвань галимая))))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Baguslav[/b], да, когда высаживаешся из вертолета на уровень, то пока не загрузятся все текстуры подтормаживает.

Поделиться сообщением

Моё мнение
Господи какая убогая игра, одного дня мне хватило что бы теперь искать способ от неё избавится. У 75% знакомых в онлайне был Вегас 2 и все говорили какой это мега тру, купил...мега тру...о да.

1. МЕГА ЛАГИ онлайн так как сервера всемирные и легко напоротся на ЮСА сервер. [хосподи в КОД4 игроков больше да ещё и лагов таких вообще нет]
2. УБОГАЯ анимация
3. ПАСТ ГЕН в плане графики/физики всего! Пушки так вообще не настоящие, я не говорю о Убогом Унрил Энжине где о волосах можно забыть!
4. Контроль просто сакс, и скорость действий персонажей тоже сакс, перейти с автомата на пистолет = полчаса.
5. Прицел, боже в ковере ещё ничего БЕЗ это нечто ужасное.

Ужос...вот зачем! Я считаю что Юбисофт должен гореть в адском пламени.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:[/size][/color]

А да ещё пункты

6. УБОГИЙ АИ который вообще тупейший, ситуация ты врываешся в комнату убиваешь дяду, за столбом стоит ещё один дядя А ЕМУ ПО БАРАБАНУ! Стоит без движно и ничего не делает.
7. КУЧА лагов даже с патчем, обожаю пуле непробиваемое стекло ... в твоём случае а не в случае врага. А да он тебя ещё через стекло убивает а твои пули пропадают в воздухе, а ещё обожаю ситуации где звук выстрелов в онлайне заедает. Тоесть ты способен услышать звуки автомата даже если никто не стреляет. Вот прикольно!
8. Фигня с пушками, шотган просто идеальный пример реккомендую пульнуть в дверь или стену им и потом подумать а так ли стреляет шотган? Обожаю пули шотгана в стиле пуля от пистолета 9мм.

...а да 8.5 игра получила...после этого слушать Геймспот и другие сайты не БУДУ продажные твари.

Поделиться сообщением

Да, графика стала хуже, но геймплейно ничем не уступает первой, скорее даже наоборот.

Поделиться сообщением

Я в первую не играл ) Но второй мне хватило что бы НИКОГДА теперь точно не брать игры с названием Том Клэнси.

Если у меня после Паст Генных Частей было разочарование в серии, так надежда на "возврат" у серии теперь погасла. После КОД4 реально противно смотреть на это пастгенное чудо где всё сделано не руками а даже незнаю чем.

Поделиться сообщением

Лаг проверен на себе, действительно работает, в итоге игра начинает адско тормозить :lol: Но очков можно очень много за раз набить.. [url=http://www.youtube.com/watch?v=CfNtJzkJnGc]http://www.youtube.com/watch?v=CfNtJzkJnGc[/url]

Поделиться сообщением

Купил коллекционку и офигел. Графика действительно хоже первой части. Играется всё так же, только бег добавели, теперь от гранат легче смататься. Карты в мультиплеере хуже, чем в первой части. Из плюсов в мультике возможность настройки перса во время ожидания респы в плоть до броника, чего так не хватало первому вегасу. Загрузка в лайве стала раза в два быстрее, лагов намного меньше. Но игра от этого не лучше, по сути меня развели на аддон с ухудшенной графикой и пропатченным мультиплеером :dn:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Если только ради мульти. Сингл просто :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]TEDIZZZ[/b], так что не стоит брать?[/quote]
Если тебе нравился первый Вегас и ты хочешь поиграть в тоже самое, только на новых картах(из старых только килл хауз остался, тот который в паке выходил, чуть переделанный) + бег + те улучшения в мульти о котрых я написал, то наверное стоит. Но Вегас2 похож на аддон, размером с игру, с ухудшенной графикой. Если смотреть с этой стороны, то не стоит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

Кстати, после Вегаса2 сразу врубил, неочень понравившуюся, бэтку Батлфилда и она мне показалась супер игрой.

Поделиться сообщением

а где вы это ухудшенную графику то увидели? :shock:
может просто дальше первого уровня в сингле не прошли... :roll:

Поделиться сообщением

А ты на текстуры посмотри, они намного проще, чем в первом Вегасе, даже в мультиплеере заметно :dn:

Поделиться сообщением

да не хуже они, просто местами схалтурили, это и бросается в глаза, да, конечно, освещение еще очень убогое, местами (при взрывах) еще и фпс теперь проседают... но общую картину это не особо портит, второй Вегас выглядит на крепкую 8+, учитывая, что что-то скоро должны пофиксить апдейтом

мультиплеер в целом доработали на ура: прострелы добавили реалистичности, бег увеличил шансов убежать от гранат, новые карты заставляют чтоли действовать активнее (а не отсиживаться как в первом вегасе по точкам), новый режим с лидером вообще конфетка, появилась такая тонкая материя как тактика ))

сингл тоже долго раскачиваясь, к середине преподносит отличный тактический экшн, с развилками на карте, интересными ситуациями и местами даже с интересными противниками )

Поделиться сообщением

игра сугубо для поклонников первого вегаса, вроде меня.
графически, да вроде тоже самое как и геймплейно.
вопчем мне дилогия вегас напомнила дилогию дум\дум2))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу