Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lain

Rainbow Six: Vegas 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DarK JiN"][b]Mushishi[/b], дай ссылку на торрент))[/quote]
[url=http://www.blackcats-games.net/]http://www.blackcats-games.net/[/url]
регистрация закрыта

жди на torrents.ru

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Mushishi[/b], а ты скачал?? может скинешь мне торрент файл?[/quote]
если бы всё было так просто

вот
[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=723227]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=723227[/url]
регистрируйся, качай

Поделиться сообщением

Что-то оценки слишком высокие ей дают..Да и вообще хрень какая-то, первую оборвали черт знает на чем, вторая вообще никак с первой не связана :?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Что-то оценки слишком высокие ей дают..Да и вообще хрень какая-то, первую оборвали черт знает на чем, вторая вообще никак с первой не связана :?[/quote]
сингл там так се, оценки высокие только из-за шикарного мультиплеера, который уделывает по продуманности всякие коды и прочую лабудень такого плана.

Поделиться сообщением

Прошел первую миссию.Впечатления строго положительные.Да,сингл остался практически без изменений,но это и хорошо.Мультик еще не пробовал..Жду товарища,чтобы проходить в коопе.
Графика все таки прилично улучшилась.Текстуры четче,детализация,эфекты новые появились и производительность бешеная в 60 фпс.По роликам казалось,что графа один в один как в первом Вегасе,но нет,ощутимо лучше.Опять жее,говорю про сингл..

Поделиться сообщением

Данная игра не расчитана на расширение аудитории, так что тем кому понравился R6:V (я в их числе), понравится и R6:V2.
Вывод после 15 минут игры:
R6:V

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SoulGrabber"]Тоже прошёл первый левел, особого восторга нет, скучно :jhi:
Ну его нафиг, пойду в кондемнд поиграю 8)[/quote]
А первая часть тебе как?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], понравилась... но выпускать такое спустя 1.5 года не кошерно как-то :?
Не, игра нормальная. Пиф-паф, фак (2раза), за стенку, к двери, по новой... Если первая часть держала хоть своей графикой, то сейчас...
Кстати мне Вегас2 больше напомнил ШиТ Raven :)'а :)
Я в принципе не для себя качал и особых надежд не питал и заценив, понял что не зря :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже в первую не играл. И теперь думаю, стоит ли вторую брать...

Поделиться сообщением

SoulGrabber

А что не понравилось то во второй? Скучно?Попробуй в коопе поиграть,совсем другой кайф.Если все равно скучно,то тогда нада в СоД4 рубать.

Поделиться сообщением

поиграл в сабж, как большой фанат всей серии r6 (пэкашной и новой консольной, то что было на пс2 и хбох ваще тихий ужас :ass: ) был притяно удивлен и разачарован.
графика хуже чем в первом вегасе О_о, все как то рябит и текстуры просто убоги. просто ужасное освещение и пропала та плавность и мягкость первого вегаса. хоть на персов и навесили полигонов, но выглядят они оч убого.
не порадовало тактическре меню, оно деградировало не в лучшую сторону (итак убогим было, стало еще более убогим). ну и как то легко все (начал на нормале, но кажись надо срочно реалистик начинать). хотя геймплейно пока все как то размазанно, но интересно. видать игра будет постепенно качегариться.
вот че реально шагнуло вперед по сравнению с первой частью так это левел дизайн. более интересый и запутанный. для такого плана игр он хорош, но есесно сливает многим крупно бюджетникам
а вот единая система рангов, прокачки и хп жжот. это именно то, чего так не хватало первому вегасу и почему мультиплеер код сосет болты. хотя кастомайз стал более расширенным, но все равно хочется больше. много полезных менюшек где можно посмотреть систему добычи хп и подробности рангов. добавили пушек интересных, кроче норм.
а вот мультиплеер вегаса будет жеч анрыльно. это канеш мое имхо, но это был бест фпс мульти на нг консолях до хейло 3 (код 4 сосет болт).
карт много, есть ремейки из рейвен шилд итд. жаль заценю это чудо лишь с лицкой(((
приятно был удивлен что игра прочекала сейвы первой части и дала какое то шматье. мелоч, а приятно

Поделиться сообщением

RS Vegas2. Если играли в первую часть и она вам понравилась - низачто не берите вторую. Разочаруетесь страшно. Для начала - графика стала хуже. В певой части все как то балансировало на грани между "красиво" и "средне". Здесь все средне. Дизайн уровней - убогий, в действии метод копипаст. Запоминающихся моментов - ноль. Атмосфера и сюжет - слив полный. Если в первой части был такой локальный апокалипсис в Вегасе(со взрывами зданий и гибелью напарников), то во второй все как-то наигранно, искуственно. По сюжету игра - приквел, действие идет за несколько часов до событий первой части, от лица другого оперативника. Как оказалось, Логану(главгерой первой части) достались все серьезные дела, а новому коандиру - рутина. Все ,чем мы занмаемся - ишем бомбу, переходя от здания к зданию. Вата, короче. Но это еще не все. Игра забагована. Прям как на ПК. Первое, что меня напугало - стоящие на четвереньках заложники в конце первой миссии. У них, в лучших традициях Silent Hill, головы были вывернуты в обратную сторону, и между плечей торчал затылок. Жуткое зрелище. Потом один из напарников - Юнг Пак - завис, застрял в стене и отказался идти за мной, сделав миссию непроходимой. Загрузка не помогла - он все ловил глюк. Помог только ребут. Ну и на сладкое - в некоторых местах игра тормозила. Выдавала кадров по 10 в секунду, что просто неприемлимо. ПК-гейминг.. Корочь, игру я бросил, такой сырой продукт даже на пк нечасто увидишь. Чем они там полтора года занимались - непонятно.
ps А вот мультиплеер хорошо развили. Играется отлично.
[i][size=75]
edited by Roman[/size][/i]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу