Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Heroes of Might and Magic 5

Вы купите Героев 5?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Вы купите Героев 5?

• Однозначно.
      82
    • После четвертой части НИКОГДА!
      8
    • Я еще подумаю.
      26
    • Я вобще не играю в пошаговые стратегии.
      5
    • А что такое Герои???
      4

Рекомендуемые сообщения

Как не прискорбно, большинство пунктов - правда, но кое-где такой бред попадается :-D

Поделиться сообщением

Назрел у меня тут вопросик. В игре действительно сильно смещен баланс в сторону героев-магов, или я просто очень недооцениваю воинов? :) ИМХО, прокачанный маг может вынести сильную армию противника, имея раза в два меньше войск, чем у него самого.

Поделиться сообщением

При больших и крупных армиях - Маг не так важен. Самые сильные маги - чернокнижникки. Они конечно красавцы!

Но поверь - некроманты и магов порвут. соберется нексколько тысяч лучников у сильного героя, +навыки нападения - жопа.

Поделиться сообщением

Зато маги-некроманты фактически непобедимы. Ведь на поле боя свои войска можно до бесконечности воскрешать, мана никогда не закончится, благодаря "Знаку Некроманта", наложенному на какой-нибудь "толстый" отряд противника. Последний бой в кампании за нежить я выиграл только таким путем, бесконечно воскрешая драконов, при этом 2/3 всего боя постоянно пребывал на грани поражения, если бы перестал воскрешать существ. А если армия противника послабже попадалась - дак вообще всегда уходил из боя, не потеряв ни одного бойца. Вывод: маги-некроманты - самое настоящее читерство.

P.S. А эти несколько тысяч лучников собрать - немалая проблема, между прочим. :) Так что случай редкий.

Поделиться сообщением

да что тут говорить, игру сделали имбаланс, в основном уклон в сторону боя, а на ресурсы и экономику забили уроды ><<<<<<<
Сдохла серия

Поделиться сообщением

Хм... а что не так с ресурсами и экономикой? ИМХО, ничуть не изменилась с предыдущих серий.

Поделиться сообщением

О! Обсуждение уже кипит! А я вот токак тока сабж купил. Прикольная игруха. Больше всего графика порадовала. Тока ничё нового походу нету. Кстати, почему то она мне кажется сложноватой. Может не привык просто...

Поделиться сообщением

да где туту кипеть обсуждению?и игра прошел - > забыл.

Касательно ресусрво - ага... отпали как проблема, только в начале карты, а потом доход с них как с золота...

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], не-а. Дисайплы.
Прошел -> забыл...на время, потом опять как в первый раз с начала цикла.
Просто герои не зацепили. я даже сценарии не проходил, только сюжет.

Поделиться сообщением

Чего чего? нифига не все
я в 3х до сих пор с удовольствием играю!!

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Фрорст, мы ж про 5 говорим, в 3 я почти и не играл. Но на удивление 5 мне даже пришлись по душе, но все равно... Хотелось бы както...

[b]Distorter[/b], ))

Поделиться сообщением

я вот на вот это ^^
[quote]
Да большинство игр - прошёл > забыл
[/quote]

Поделиться сообщением

Люди, хелп. Либо у меня руки не оттуда растут, либо да. Застрял на 2 миссии 2 компании - хоть убей, мочат и всё! Вроде всё правильно делаю, коплю ресурсы, мочу неверных, наращиваю себе армию, встречаю компьютерного супостата, а у него армия уже раз в 10 больше и круче, чего тока его 150 драконов стоят! Короче как в эту игру играть, объясните дураку, а? :))

Гы, а [url=http://img510.imageshack.us/my.php?image=40810pi.jpg]прикольно[/url]

Поделиться сообщением

2 компания? Это за кого не напомнишь? Вроде без проблем прошла, забросила игру на предпоследней миссии за мертвяков.

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], это где эльф встречается первый раз, а потом второй? там еще круг другидов дает прирост двойной у эльфов в городах. Если та - то там скорость важна. Жедательно очень быстро завалить Круг друидов, тогда ыт не встретишь армию в 150 драконов или очень быстро завалить этого героя.

а касательно скрина - я уже давал раньше, ты наверное тему не читал.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], [b]Distorter[/b], а...эта миссия, так там вроде за дьяволов играешь? Это там, где нада черным драконам 100 эльфийских лучников привести, чтобы они проход открыли?

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"][b]$Mag[/b], [b]Distorter[/b], а...эта миссия, так там вроде за дьяволов играешь? Это там, где нада черным драконам 100 эльфийских лучников привести, чтобы они проход открыли?[/quote]
Не, это там где нужно размочить круг поклоняющихся чему то там друидов. Короче с кругом проблем не было. Проблемы были с зелёным компьютерных противником. Надоело мне парить себе мозги, нифига не получалось, поэтому использовал "add_army 5town 1" и есессна разбил всех врагов в пух и прах... Терь играю на сл. уровне, уже без читов (терпеть их не могу)

Поделиться сообщением

Ответил-я еще подумаю, а почитал Cписок претензий к Героям V который Олесся привела, и решил-ну их на фиг, не буду тратиться

Поделиться сообщением

Переключилась снова на Героев, закончила вчера компанию за Лигу Теней, вот это запарка была скажу я вам! Особенно предпоследняя и последняя миссии. А я уж испугалась, что сложно не будет:)

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Переключилась снова на Героев, закончила вчера компанию за Лигу Теней, вот это запарка была скажу я вам! Особенно предпоследняя и последняя миссии. А я уж испугалась, что сложно не будет:)[/quote]
Кхм... а у меня наоборот эти миссии самыми легкими оказались... В предпоследней Грол сам чисто случайно попался мне на встречу в первую же неделю после того, как он сбежал в первый раз. Так что потом я месяц лишь неспеша изучал карту и собирал все, что на ней есть. Ну а последняя, ИМХО, элементарная вообще. Слил все войска Раилагу, под землей прошел всю карту, с патрулем демонов по пути встретился только один раз, где армия дорогу в пещерах перегородила. У меня даже Шадия умудрялась выносить средние по размерам армии противника, имея при себе лишь одного ассасина и заклинание "Метеор", исправно сносившее по 1300 хелсов.
А вообще, ИМХО, самая сложная миссия в игре - это последняя у Лесного Союза. Единственный раз, когда мне пришлось через полкарты убегать основным героем в замок, имея на хвосте бесчисленную армию противника. Если бы не случайный глюк компа, через неделю решившего прекратить погоню (при том, что бежал он слегка быстрее, чем я), пришлось бы все заново начинать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу