Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], [quote]Цветовая палитра правится модами[/quote] "ПК - настрой игру под себя."

Поделиться сообщением

Что касается "квестов" - да там столько мелочей, что устанешь считать. Я насчитал 80 уникальных энкаунтеров, не говоря о повторяющихся, каждый из которых ведет к своему маленькому квестику/расширяет понимание мира.
Не говоря уже о, незнаю как назвать.... "свободных" квестов, о которых многие и не знают - проскипали диалоги - и пофиг.
В качестве примера - мальчик в Ривер-Сити, которого можно заставить патроны для тебя тырить. Или обозвав его маму алкоголичкой, заставить убежать его из города, где его скушают твари. Или подруга, с которой/или без которой вы проходили квест с декларацией независимости - если с ней поговорить, можно узнать что у нее кастомный пистолет, который ей от папы достался, а так же о семейных проблемах с папой. И потом в очередном локации найти трупик папы с предсмертной запиской. Которую в свою очередь можно отдать этой тетке, если встретишь - и получить в замен этот кастомный пистолет. А заодно успокоить ее наконец.
Таких квестов просто до пятой точки, больше 200 точно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Senor[/b], я к тому, что там же это... постапокалиптический мир... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

И да, кстати Heaven в Pitt - шикарная локация :)

Поделиться сообщением

До чего абажаю Oblivion - Fall менязадел пока не пройду не успокоюсь! Игра на высшем уровне...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а у меня этот пацан убежал из города и девочку с собой еще прихватил. Я когда их нашел, то привел обратно домой.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], гы. А я не успел :)

Вобщем, я все это к тому, что подобные игры раскрываются не сразу. Фол тоже далеко не сразу культовым стал. А если бы к нему с таким негативом подходили, как сейчас к третьему...

Поделиться сообщением

[quote] откуда зеленые деревья в фоле? [/quote]
могли б появиться после определенного квеста в Оазисе;)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], зараза, спойлерист.
А не появятся? :)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я именно так Оазис выполнил....все равно - мрачная пустошь.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Elzerd[/b], Мегатон, Ривет-Сити, Цитадель, Тенпенни Тауэр, Капитолий и другие исторические развалины - не клонированные. Станции метро - да, безусловно....но далеко не во всех метрополитенах станции настолько уникальны, как в московском.
Офисные здания - тоже одинаковые. Ну дык стандартные постройки. Интерьеры то в основном различаются.

Если говорить о чисто количественном сравнении уникальных локаций - Фолл 3 выигрывает. А нравятся/не нравятся они лично тебе - другой вопрос.

Мне - понравились.[/quote]
В чем выигрывает? :D Серый убогий Мегатрон, облезлый Ривет-Сити?
Постройки Вашингтона тоже серо-блевотные?
Один НКР закапывает всю твою "уникальность" под ноль.

[b]KillEmotions[/b] 200 квестов там нет. Там их всего около 30, включая не заносящиеся в дневник.
Да и какие энкаунтеры уникальные? :-D
Там есть что-то хотя бы отдаленно напоминающее шедевры типо "Кафе разбитых надежд", поля со взрывающемися коровами, собакой приносящей неудачи всем вокруг, трупа кита в пустоши, корабля из Стар Трека, отряду из Братьев Стали ищущих святой Грааль (привет Монти Пайтон), мост через расщелину и мужика с вопросами и т.д и язадолбаюсьперечислять? ОМГ ТАМ ЕСТЬ ТАРЕЛКА С МЕГА БЛАСТЕРОМ!!!1111
[b]Eastwood[/b]
Эксплоренинг - в Морре, где почти все места были уникальны и найдя артефакт ты находил АРТЕФАКТ, где ты путешествовал просто потому что это было интересно, просто потому, что "интересно, а что на той горе, вдруг там мега-квест, мега-шмотка или там сидит сам бог?". И там мог действительно сидеть бог.
Эксплоренинг был в Фолле1-2, где ты придя в каждый город бежал исследовать каждый уголок и каждый карман.
Эксплоренинг в Фолле3 и Обливионе - это клонированное говно, что в плане вещей, что в плане мест и событий.
Беседке удалось из гениальной многогранной саги о великой американской [s]мечте[/s] пустоши, склепать бытовой роман а-ля Дарья Донцова "взял я ружье с утреца". Все равно что читать Перумова после Толкиена. Вот, вот где раскрылся настоящий талант Беседки, так умело изгадить не каждый сможет!

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]KillEmotions[/b] 200 квестов там нет. Там их всего около 30, включая не заносящиеся в дневник.[/quote]
Я готов с тобой поспорить, что ты не прав. Не найдены тобой - не значит, что их нет. В этом и фича - надо исследовать, чтобы найти
Я уже столько часов отиграл, и даже половины основных и дополнительных квестов не делал - я что, дрочил все это время? ;)
[quote name="Elzerd"]Да и какие энкаунтеры уникальные? :-D [/quote]
Уникальные - это там где нет респаунов, и есть уникальные персонажи.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Ты не читаешь, что я пишу?
[quote]Если говорить о [b]чисто количественном[/b] сравнении уникальных локаций - Фолл 3 выигрывает. А [b]нравятся/не нравятся они лично тебе[/b] - другой вопрос.
Мне - понравились. [/quote] Ну зачем же корчить из себя сурового ценителя и истину в последней инстанции?

Высказывай свое мнение, но постарайся понять, что оно не абсолютно.....у других могут быть [b]другие[/b] вкусы и предпочтения.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], лол, сто раз обсуждали, даже опрашивал я тут людей в этом же топике - когда вышла игра, единицы в России знали про стартрэк и монтипайтон. Не это делало игру уникальной и всенароднолюбимой.

И кстати, там есть говорящий армор ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

Честно говоря, никогда одной вещи не понимал. Почему люди, которым не нравится что-то (в нашем случае игра) - ультимативно заявляют о соей неприяни. А люди, которым понравилось - просто делятся своими впечатлениями и пытаются понять тех, кто недоволен.
Вобщем, [b]Elzerd[/b], почему столько агрессии? ;)

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], он жизненного экспириенса не накопил еще достаточно......и когда "в интернетах кто-то не прав" - это надо немедленно исправить[/off]

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], да я сам такой - но стараюсь это позитивно делать :)

Не, я понимаю - плюнули в душу (в любимую игру). Ну ок, проехали, забей на этот Фол, и жди версию от Тройки...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я не знаю, честно, что ты делал. Но слова о около 30 квестах вроде как обьективный факт (не раз высказанный на множестве ресурсов). Но если любишь ветренные мельницы - пожалуйста. Очередная пачка клонированных патронов ждет тебя. Кстати, Пайтон - только верхушка айсберга.
И что значит ультимативно? Я мешаю тебе говорить? В рот кляп вставляю, кнопки из клавы вырываю? Обычное мнение. Резко? Ну так незачем говно с шедевром сравнивать. О вкусах не спорят? Для кого-то вся мировая литература шлак шлаком, но это же не делает её хуже.

[b]Senor[/b], Я твой вкус тебе отрезаю что-ли? :D
И предложение о чисто количественном оно откуда? Это, типо, факт? Ну а нравятся или не нравятся лично мне - я и сказал, что не нравятся и почему не нравятся.
Доказывать мне на этом форуме уже давно нечего, ни тебе, ни кому либо ещё. Но видимо ты знаешь меня лучше, чем я сам :wink:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], эээ.... сидели люди, обсуждали третий Фол, за который они зачели. Тут приходишь ты, и вываливаешь ушат.
Теперь вопрос - в каком месте появилось "сравнение говна с шедевром?" ;)

Поделиться сообщением

[quote]А не появятся? [/quote]
нет, хотя по словам определенного персонажа должно)
[quote]я именно так Оазис выполнил....все равно - мрачная пустошь.[/quote]
так вот - ставишь мод на зелень и представляешь как будто так и задумывалось) А то квест выполнил а результатов 0 кроме бесполезной "награды":)
[b]Elzerd[/b], да морровинд был мегакрут, обл после него совсем фэйлом показался.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Эм, на 69 странице?
p.s. Предлагаю всем свернуть начинающийся спор. Если задел чьи-то обьективнейшие измышления - извиняюсь.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], злодей, и тут подколол - "обьективнейшие". :agree:

Поделиться сообщением

мне третий фол больше первых частей понравился. беседка как всегда сделала потрясающий полностью трехмерный мир и очень интересные квесты. да и уже после моровинда и дэус экса в старые рпг было не весело играть.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

ето все твой гастрит виноват ^^

старые Crpg до сих пор перепрохожу взахлёб

и каждый раз открываю что-то новое

фолл3 , МЕ , Фэйблы на их фоне не воспринимаются вообще

стареет графика а шедевры навсегда .

о фолл3 через 5 лет уже и не вспомнят , ибо кроме хорошо смоделированных декораций ( кто им мешал перенести готовенькое в зд ? никто не мешал) там ничего нет .

ждём биоваровский Драгон Эйдж , проект Обсиданов ( лидер проекта Крис Авелон то есть БОГ) и Витчера 2 от сдпроджект

больше ролевики никто не делает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

ну и Райзен от создателей Готики 1-2 ( Плуто 13)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], если новые перепройти то тоже много нового можно открыть.

"фолл3 , МЕ , Фэйблы на их фоне не воспринимаются вообще"

это кем? тобой или всеми? если тебе нужна реальная статистика, то иди смотреть оценки и продажи

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

мной лично , мои посты ето моё имхо .

к чему статистика ? оценки и продажи в жопу

аудитория играющих ( так или иначе игроков ) в несколько раз больше чем 7-10 лет назад

раз больше игроков то и продажи больше , логично ? логично.

а оценочки и рецушечки покупаются и продаются , игро индустрия самая быстро развивающаяся вообще а везде где огромные бабки врятли найдётся место обьективной оценке

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],

1) я твое имхо уже слышал много раз :wink:
2) статистика - это про то, как воспринимается или не воспринимается игра. и если посмотреть на оценки и продажи, то выясниться, что эти самые ме, фол3 и фаблы нужны людям гораздо сильнее, чем фол 1.2
3) аудитория играющих того времени:
балдурс гейт 1(биовар) - 2 000 000 проданных копий игры
фолаут 2 - 400 000 :lol:
как видишь тогда тоже играли неплохо :agree: и фол 2 был не самым востребованным
4) и оценку фола 2 тоже купили угу. и беседка всех заставила под дулом пистолета покупать 5 лямов фола 3 :lol:

из всего этого делаем вывод - пк гамеру не нравится новые шедевры, а всем нас рать

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]не нравится новые [b]шедевры[/b][/quote]
щито? Оо
я тут недавно плантскейп перепрошел, вот это шедевр, будет настроение и ф1-2 перепройду - играются все эти игры и сейчас просто шикарно, а ф3 - пробежал на первый раз, впечателение от игры - говно. ну, думаю, че-то многие тащатся, может нераспробовал фишку, надо ещё поиграть, начал второй раз, на основной квест забил, с головой ушел в эксплореринг, уже чуть лучше, но хватило игры в таком темпе дня на 2 не больше. :dn:
[quote name="ACE"]ме, фол3 и фаблы нужны людям гораздо сильнее, чем фол 1.2[/quote]
что не делает их меньшим говном. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу