Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], работают, пробовал. В обратную сторону - не знаю.

Блин, что-то засосало. Играю уже часов 80, а еще 12 квестов осталось. Сделал терминатора - S.P.E.C.I.A.L. по 10-ке, скилы - по 100-не. Однако, на харде играть сложно.

Душит отсутствие перка, который позволял бы чинить оружие без использования второго экземпляра, или хотя бы NPC, который на 100% за деньги его чинил.
И перков еще бы 5-к далиб выбрать... :sad:

Поделиться сообщением

до 1к добью, продам и буду готи ждать тада 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Сделал терминатора - S.P.E.C.I.A.L. по 10-ке, скилы - по 100-не. Однако, на харде играть сложно.[/quote]

это как? о_О

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], легко. Там в аддоне есть перк на 30-м уровне - все S.P.E.C.I.A.L. на 9, после этого - баблхэдов +1.
Ну а скилы - даже на 2-е не проблема - до 50-ого качаешь, остальное - скилбуками с перком, который за каждую книгу 2 скилпойнта дает. А книг - 25 на каждый скил.

Серьезно, можно было даже с 20-м уровнем поизвращаться, я просто не стал.
Плюс всегда есть одежка с увеличением скилов/S.P.E.C.I.A.L. Я по первости с собой таскал для лечения/бартера/спича/репэйра/локпика отдельные шмотки :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Гы, я даже 74 мини-нюка собрал - не знаю, есть еще или нет :)

Поделиться сообщением

[quote]а никто не пробовал русские сейвы на английской версии запускать? :))[/quote]
[quote]работают, пробовал.[/quote]
подтверждаю, работают:)
[quote]Однако, на харде играть сложно. [/quote]
нормально:) стимпаками запасся и топливом для огнемета и вперед)
[quote]Душит отсутствие перка, который позволял бы чинить оружие без использования второго экземпляра, или хотя бы NPC, который на 100% за деньги его чинил. [/quote]
есть моды и на то и на другое, и на то чтоб вообще шмот медленнее ломался, в чем трабла?) Ну вот про просто чинить не помню, но у меня стоит мод на то чтоб можно было чинить самодельное оружие используя детали из которых оно собирается.
[quote]Я по первости с собой таскал для лечения/бартера/спича/репэйра/локпика отдельные шмотки [/quote]
прямо как друид/лолодин из ВоВркрафта :D

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], моды есть, но хочется играть так, как разрабы задумали. А задумали они жестоко - шотган вообще, сволочь, недолговечный ;) А стимпаков у меня по жизни дифицит. :(

И да, я в боксовую версию играю - нет там модов.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ты в риал-тайме чтоль играешь?
Если стрелять только в походовом режиме, то стимпаков у тебя будет полно.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], сейчас - в V.A.T.S, когда правильных перков навешал.
А по первости - экшен-пойнтов с гулькин нос.
Ну и опять же, на Оверлорда например никаких AP не хватит.

Далее, пауерармор я только недавно юзать смог - до этого "исследовал/качался", перка небыло. Да и даже в Т-51, или хэлфаерарморе выносят влегкую на сложном уровне. У них же хп в два раза больше, а у меня - в два раза меньше, не считая дэмеджа, который тоже в два раза отличается.

Соответственно, каждый выход за скилбуками/рарными вещами - 5-10 стимпаков.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это ж бесезда, играть в ее игры без модов это то же самое что играть в анрил только на дефолтных картах) То как они задумали это бред, че это за автомат который через пару обойм непригоден. И что это за ремонтник, который не может кожаную куртку зашить нормально?) Пусть бы отдельно делали - кто-то чинит электронику и павер арморы, кто-то обычные шмотки, кто-то автоматическое оружие и тп. Но чинит как надо. Стимпаки у бразерхуд ауткастов хорошо менять. Насдавал им всякого крапа который с анклава сыплется и вперед)
[quote]Соответственно, каждый выход за скилбуками/рарными вещами - 5-10 стимпаков.[/quote]
ну так это немного. + наемника можно вперед пропускать, пусть танкует)

Поделиться сообщением

Наконец-то вышла русс. версия на хвох 360. Наигранно примерно 20 ч.
Вот что могу сказать про игру: Пока есть такие игры , гейминдустрия будет жить. Только благодаря таким игровым шедеврам я все еще играю в видеоигры! MGS4 и HALO 3 просто :brash: относительно Fallout 3, имхо. Неужели ни микрософт ни сони не могут понять, что надо вкладываться именно в такого рода игры :sad: . Бетеста молодцы. Дизайн один из лучших в карентгене, имхо. Первая игра (из которых я играл),про основное прохождений которой я действительно могу сказать-она не линейна. Сюжет отличный. Атмосфера щщщиииик. Ушел играть дальше :D

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Нет :oops: . Но уверен (по крайней мере так говорят мои знакомые ) что они были более атмосферными и глубокими в плане геймплея и рпг состовляющей

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Накипело :)
[b]megaPUMBA[/b], Мне она тоже в свое время нравилась (часов 50 наиграл), но фолл ее по всем пунктам обогнал,имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]MGS4 и HALO 3 просто :brash: относительно Fallout 3[/quote]
от, даже консольщики прозревают Истину. 8)
хотя по сравнению с ф1-2, третья часть - субстанция оставленная на обочине в интро тактикса. :sad:

Поделиться сообщением

[quote] Мне она тоже в свое время нравилась (часов 50 наиграл)[/quote]
пардон тоже встряну.. а в морровинд играл до этого?:)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Нет :oops: А к чему вы все это спрашиваете? Вы хотите сказать, что если бы я поиграл во все эти игры ,то мне бы fallout 3 не показался бы такой отличной игрой?
P.s. Когда бетеста научится делать нормальную анимацию :sad:
P.s.s. На id tech5 игра бы выглядила шикарно,имхо( основываюсь на роликах демонстрации движка)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Мне 1-2 Фоллы очень нравятся (2ой даже больше), тем ни менее 3ий тоже очень порадовал.

Просто у меня не было "синдрома завышенных ожиданий". Я с самого начала понимал, что игра будет отличаться....я ждал только сохранения атмосферы. И в этом лично меня Беседка не обманула.

Честно говоря, атмосфера разрухи и запустения передана в 3ем Фолле даже лучше, чем в предыдущих частях.

Поделиться сообщением

Атмосфера разрухи в Сталкере, в Фолле 3 атмосфера блевотных тонов.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], Я тоже обратил внимание, что самыми интересными и увлекательными играми оказывались те игры, информации о которых у меня практически небыло или те которых я не ждал( dead space, cod4, fallout 3)
Теперь о fallout 3 :) Мне очень нравится адвенчур элемент в этой игре. Иследовать мир здесь действительно интересно.
P.s. Загрузки просто убивают на повал :sad:Что поделаешь ,гены(oblivion) сказываются

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], В 3ем Фолле хреновая графика и цветовая палитра. А дизайн, кол-во мелких деталей, штришков, добавляющих миру глубину - на достойном уровне.

[b]Qwilma 2407[/b], Основной квест - короткий и глупый. Но именно кол-во и разнообразие локаций - основное достоинство.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], Дизайн я там не заметил. Я заметил клонированные развалины.
Дизайн - это Нью-Рено, Сан-Франциско, НКР, база Братьев Стали из 1, храм Хабологов ну и т.д. В 3 Фолле нечему запомнится, ибо уг.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Мегатон, Ривет-Сити, Цитадель, Тенпенни Тауэр, Капитолий и другие исторические развалины - не клонированные. Станции метро - да, безусловно....но далеко не во всех метрополитенах станции настолько уникальны, как в московском.
Офисные здания - тоже одинаковые. Ну дык стандартные постройки. Интерьеры то в основном различаются.

Если говорить о чисто количественном сравнении уникальных локаций - Фолл 3 выигрывает. А нравятся/не нравятся они лично тебе - другой вопрос.

Мне - понравились.

Поделиться сообщением

[quote]Вы хотите сказать, что если бы я поиграл во все эти игры ,то мне бы fallout 3 не показался бы такой отличной игрой? [/quote]
лично я хочу сказать что ты с большой вероятностью плевался бы от обливиона:) Вот там был эксплоринг так эксплоринг! Боевка слегка хромает, но во всем остальном Морр круче обливиона. Не считая графики, само собой)
А первые фалауты круты по своему, третий по своему. В конечном итоге Ф3 берет эксплорингом, ф2 - юмором и квестами.
[quote]Честно говоря, атмосфера разрухи и запустения передана в 3ем Фолле даже лучше, чем в предыдущих частях.[/quote]
Потому что такое ощущение что в 3м фоле они даже не пытаются отстраиваться. 2 поселения нормальных на всю игру, слишком мало для таких масштабов. Бригада строителей за несколько месяцев может построить небольшой дом/дачу, а эти аборигены только и делают что в зассанных руинах живут.
[quote]В 3ем Фолле хреновая графика и цветовая палитра. [/quote]
Персонажи шикарно детализированы, окружение по отдельности может и не блещет, но выезжает за счет количества деталей. Цветовая палитра правится модами)
[img]http://www.fallout3nexus.com/downloads/images/2525-3-1230849421.jpg[/img]
:gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу