Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

как пройти: я в Убежище 112 там люди в капсулах я понажимал на них и что то красное включилось дальше не знаю че делать? плиз хелп

Поделиться сообщением

[b]SmokdoggHD[/b]
[spoil]Залезай в капсулу и попадешь в маленькую "матрицу"[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"][b]SmokdoggHD[/b]
[spoil]Залезай в капсулу и попадешь в маленькую "матрицу"[/spoil][/quote]
Да, а КАК это сделать, кстати на одну нажимаю ,пустую, там какой то механизм работает но визуально не чего не происходит, не че не понимаю

Поделиться сообщением

не знаю как заменить придохранители, мне сказали что надо насосы включить, а где они, или не надо??? ААААААААА!!! ПЛИЗ ХЕЛП МИ!

Поделиться сообщением

DLC
[url=http://www.flickr.com/photos/gamingbits/sets/72157612269300493/show/]http://www.flickr.com/photos/gamingbits ... 0493/show/[/url]
:love:
на третем скрине армор позаимствован у берсерков в 2хумане :gigi:

Поделиться сообщением

2 месяца игры.
136 часов.
143 локации.
наелся.
прошёл ouiljkl

Поделиться сообщением

не знаю, было ли:

Продюсер дополнений к Fallout 3 Джефф Гардинер сообщил, что с выходом Operation: Anchorage [b]максимальный доступный уровень игрока поднимется до 30, уточнив, что достижение максимума займет у вас совершенно неприличное количество времени.[/b] Также, на радость фанатам, с выходом в марте третьего DLC «Broken Steel» [b]в игру будет добавлена так называемая «открытая» концовка: вы сможете спокойно выполнить основной квест и позже заняться дополнительными заданиями на свое усмотрение.[/b]

Напомню, что Operation: Anchorage выйдет в конце января и перенесет вас на Аляску, в Барбадос (Anchorage), где вы будете помогать своим в схватке с китайской армией. Второе дополнение (The Pitt), выходящее в феврале, расскажет вам о судьбе постапокалиптического Питтсбурга. И, наконец, Broken Steel продолжит основную сюжетную линию: вы присоединитесь к «Братству стали» в борьбе с остатками Анклава.

копипаст с зон оф геймс
[url=http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=16383]http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... opic=16383[/url]

открытая концовка, это гуд!

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], блин, ну почему они сразу не сделали возможность играть после титров?) очень хорошо, что хотя бы сделают!) хорошие новости.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], вот не знаю, зато теперь смешно смотреть. на любительские бажные моды, на увеличенный левел кап)
рад, что игру прошел только раз, буду задрачивать после выхода аддонов.

Поделиться сообщением

Fallout 3 стал игрой года по мнению IGN

Поделиться сообщением

начал играть... тру! уже часов 10 напилил... :gigi:

Поделиться сообщением

У меня на прохождения сюжетки ушло где то 24 часа никуда не торопясь

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста.нужен оригинальный fallout3.ехе.у меня пропатченный,а игра у друга.скиньте куда-нибудь-очень нужен.по-братски прошу :wink:

Поделиться сообщением

Я чота пока часов пять наиграл. Сначало понравилось, потом начали вылазить обливионские косяки, стало раздрожать то, что мудаки из бетесды толком не провели работу над ошибками, а тупо сделали глобальный мод для обливиона с патчем для интерфейса. И та же "пошаговая" боевая система ощущения от того, что играешь в обливион не изменяет. А замедление времени и постоянно отлитающие бошки раздражают своей медлительностью и идиотским звуком. Ед. это мир интересный и некоторые квесты веселые, поэтому игра цепляет и зовет играть в себя снова.
Но если на то пошло, то тот же Too Human меня куда больше зацепил.
Так что Too Human > Fallout 3.
Завтра может продолжу это монотонное истребление жуков в метро.

Поделиться сообщением

Купил на ПК в первый день продаж 1С версию. Очень сильно ждал игры, так как фанат первых двух частей (ну и Тактикс немного). Понимал что скорее всего не обрадуюсь и получу обливион с пушками. первое впечатление - ВАУ! не смотря на все косяки мне это показалось фоллом. Но спустя часов 5 я понял какое это убожество. Ненавижу бетезду.

Поделиться сообщением

я бы с большем удовольствием поиграл сталкера на консолях. А фолу3 нехватало еще пару лет работы.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]я бы с большем удовольствием поиграл сталкера на консолях. А фолу3 нехватало еще пару лет работы.[/quote]

Кстати да. В сталкере мне атмосфера больше нравится.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не понял тебя. Я ж написал что купил в первый день продаж на ПК. А то что я пост только сегодня написал ничего не меняет. Ты о чём ваще?

Поделиться сообщением

если я убил мистера брукса , я смогу все еще получить квест по взрыву мегатонны?

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], врядли, но ты можеш его сам взорвать хотя все остануться живыми полюбому вроде. В особенности дура из магазина.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], спасибо
чувствую не раз придется игру проходить :)
а вобще какие квесты вначале всего лучше проходить?
прошел пока что только Blood Ties, а сейчас пытаюсь помочь бабе написать книгу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу