Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Baguslav[/b], хз, я тоже не разобрался с лифтом, всю пошел в обход пешком, через подвалы. Долго, правда.

Поделиться сообщением

А я с этим лифтом и не пробовал разбиратцо... там в подвалах интересно, с роботами повоевать можно. :)

Поделиться сообщением

в левом нижнем углу карты видел, как упал метеор, но я его так и не нашел. никто не знает че это?
зы. минут через 10 уже в другом месте огненный столб полетел на небо - хз че это было. :?

Поделиться сообщением

Побывал в 112 убежище, и этот момент напомнил LOST. Вообще игра просто шикарна, не ожидал. Кстати где находится форт константин? И как попасть в него?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hero[/b], на крайнем севере он находится...а попасть в него только через квест гуля в Андерворлде

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hero[/b], в вашингтоне..около станции которая ведет с монументу Линкольна...в музее истории

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hero[/b], полистай этот топик...тут по-мойму уже полноценный фак можно собрать по всем оружиям арморам и квестам ) Тут даже карты есть с указаниями

Поделиться сообщением

[quote]а попасть в него только через квест гуля в Андерворлде[/quote]
Можно и без квеста, главное знать у кого ключи находятся. У меня этот гуль не дожил до момента чтоб квест дать))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Eastwood[/b], ну можно и так...только как без него ты узнаешь про ключи...если ты не возьмешь этот квест..тогда ж поидее и диалог квестовый не стартанется с обладателями ключей...тупо килять или воровать?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], килять и воровать!) Дэйвовский ключ правда можно взять не крадя и не убивая.
Можно саботировать ему выборы, уговорить его жену выдвинуть свою кандидатуру, и в последний момент когда Дэйв откроет ящик с бюллютенями (как они пишутся-то?)) если забрать все голоса кроме жены, жена станет новым президентом, а Дэйв разозлится и уйдет в Old Olney строить новую республику, где его прикончат смертокогты, и игрок чэсна сможет забрать ключ с трупа)

Поделиться сообщением

А на консольных версиях никто не сталкивался с появлением артефактов на изображении?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], ты бы хоть описал чо за артефаки? Зеленые? Много?

Поделиться сообщением

Эм. Нет. "Треугольники" различных оттенков серого и коричневого, идущие из центра. Как Эдвайс Дог, короче)) Н-да, ступил. Нужно было заснять. При перезагрузке консоли, которая, помимо всего еще и повисла при попытке отгрузиться с недавнего сейва, все, разумеется, исчезло.
Где-то читал, что проблемы при обработке 3d-графики, и при этом отсутствие проблем со всем остальным - звук есть, в меню артефакты отсутствовали - признак надвигающегося E71. Не хотет. (

В то же время, на превьюшке сохраненной игры, были изображены те же треугольники. Я в раздумьях.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], за все 85 часов игры в Фолл 3 было только один раз мега слайд шоу где то на севере карты..причем из ничего вдруг раз и 2 кадра в секунду...думал бокс перегрелся, но сперва перезагрузил сейв...все пропало...таких вот треугольничков не было....

Поделиться сообщением

кто нить кроме меня Тридогнайта пристрелил?

Поделиться сообщением

у меня глюки бывали при включении стелса - точно такие артефакты. Но вот уже сколько прошло - живем :)

Поделиться сообщением

Я в 1 и 2 не играл, и у меня возник вопрос. Если действие игры происходит в 2277 году почему всё как вв 50-х?

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], Потому что Фоллаут основоположник стиля, ретро-будущего в играх.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], потому что это стиль такой, "как люди в 50х представляли себе будущее".

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], концепты ретро-будущего появились еще в начале 20 века в искусстве и науке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу