Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

броню и оружее можно как-то модифицировать? в ветке тут встречал это.

Поделиться сообщением

Взял квест с колой. Пошёл на завод с колой нашёл список мест где её искать. Нашёл перевёрнутый грузовик в old oldney а в супер дюпер марте я её в самом начале взял. Мне непонятно только где в парадайз фолз её искать?

Поделиться сообщением

находил кто винтовку линкольна(вроде его) ? по моему самое лучшее оружее(за исключением пистолета пришельца - я его еще не нашел).

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]находил кто винтовку линкольна(вроде его) ? по моему самое лучшее оружее(за исключением пистолета пришельца - я его еще не нашел).[/quote]
Да. [spoil]Museum of History, второй этаж, найдешь комнату там будет небольшой застекленный стенд, там и лежит винтовка.[/spoil]

Поделиться сообщением

очень прикольное начло.такого еще нигде не видел
на своей днюхе подрался с бучем только не ударил его ни раз потому что не понял как ((если вообще ударить его возможность была

Поделиться сообщением

Начал потихоньку играть в сие чудо. ИМХО, игра удалась, хотя я бы не назвал ее прямой наследницей тех былых Fallout.
Местами проглядывают нитки TES IV: Oblivion, и к сожалению не всегда они в тему...
Надо посмотреть, во что все это выльется к середине и к концу игры.
Отдельное щастье, что версия для X360 очень здорово бегает при хорошем уровне графики с отличным AA (правда, один разок она подвисла на загрузке), плюс версия полностью английская - в диалогах немало лулзов попадается =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], главное пройди квест Тридогнайта, а там начнётся уже самое интересное, сам удивишся как тебя игра затягивает, я в Ривер Сити уже с огромным интересом шёл

Поделиться сообщением

Сейчас нахожусь в оазисе меня эти чокнутые напоили чем то и заперли. Где ключ от ворот найти. А вообще дико видеть зелень когда кругом пустыня и пыль

Поделиться сообщением

прошел подальше бегаю с джерико - редкий дебил очень часто мешает но и помогает тоже хорошо.
щас вот решаю конфликт гулей и тенпенни, сдаю людей в рабство :twisted: и ищу андроида.кстатии если кто проходил квест с андроидом можете сказать как попасть в носовую часть корабля ривер сити?

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], ты по-доброму с ними поговори, согласись придти к их "божеству". Эх жаль что ты в первые части не играл, такая отсылка шикарная. А про зелень объяснят.
[b]Neversmile[/b], или дверь взламывай (скил 100 нужен) или под водой плыть, со стороны разлома есть дверь под водой. Внутрях много крабов.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], скилл у меня 40 где-то до 100 мне далеко.значит буду плыть :agree:
блин теперь новая проблема не могу без палева продать в рабство девку из тенпени тауер( после того как она убегает охрана начинает в меня стрелять - в ривер сити ничего подобного не было

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:[/size][/color]

все получается но гребаный джерико решает пострелять и все портит бесит уже - такие косяки не в 1 раз наверное щас уволю....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

кстати а можно в игре ходить с собакой как на скриншоте?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/size][/color]

я обожаю пк гейминг из-за того что начинается стрельба в башне игра вылетает :ass:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:[/size][/color]

теперь мне нельзя пользоваться ватс иначе игра вылетит :ass:
а патч не выпускали еще ?

Поделиться сообщением

а можно как нибудь вступить в братство стали ? или хотя бы костюм как у них найти?
а еще кто знает где найти какую-то медецинскую броню?она вроде самая крутая в игре и работает ал я костюм фримена тоже что-то впрыскивает когда гг плохо

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], про рабство не знаю, я всех рабовладельцев сразу перестрелял без разговоров, а самого Темпени тихонько на крыше прикончил, а труп с балкона скинул)) Охрана даже не заметила.[quote]кстати а можно в игре ходить с собакой как на скриншоте?[/quote]
Можно, на свалке собака.

У меня таких критичных глюков не было) Точнее были только когда я через колупание ini-файла себе АА выставил, пришлось вернуть все как было, лесенки на открытых пространствах бесят(
В братство по сюжету впустят. Костюм раньше времени найти можно, но одеть его не сможешь пока в братство не войдешь).
Мед. броня в Old Olney вроде, в канализации на мертвом челе из братства. Читал что есть глюк когда она не появляется и тогда получить ее можно только через консоль. Но есть другая броня, еще круче, в форте Константин, уже не раз писали про нее.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], всех сдал в рабство без палева :twisted: но теперь решил ипсправиться и бегаю с хорошей кармой ;kl;.klj даже андроида не сдал а мог бы получить перк вмсето 50 крышек за него, гулям и тенпени помог мирно и получил маску гуля - нужная вешь.одна тетка которая не хотела жить с гулями было сдана в рабство :twisted: спас детей из парадайз фолс ( перк вечное дитя уменьшил кол-во проблем )починил трубы в мегатонне )хотя за трубы кармы вроде не дают но теперь думаю продать ребенка из лэмплайта (хватит уже сеять добро :) )
решил зайти к дридогнайту ( не по мейн квесту а так , мейн квест я через ривер-сити прошел но все равно тридогнайт предложил инфу об отце) чуть не умер пока искал долбаную студию но все-таки нашел взял квест вроде сложный(
а old oney и форт константин это где ? я в русскую версию просто играю да и прошёл не так много.
джерико сдох ( не знаю как. он ушел драться а я не стал ждать ) так что пойду поищу свалку с псом
баги исчезли после перезагрузки компа теперь порой только в виндоус вылетает.
ещё нашел 7 пупсов.
а кто находил разрушеное сдание бесезды?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:[/size][/color]

чуть не забыл: саундтрек с новостей галактики выносит мозг. очень мне нравится

Поделиться сообщением

[quote]чуть не забыл: саундтрек с новостей галактики выносит мозг. очень мне нравится[/quote]
Даи три дог клёвый DJ 8)

Поделиться сообщением

получил наконец-то возможность носить тяжелую броню, но теперь хожу как черепаха. нафига спрашивается стремился.

Поделиться сообщением

когда зовут обратно домой, какая разница в решениях? я могу убить смотрителя или уговорить амату не выходить на поверхность, результат один - меня выгоняют. но еще можно остановить восстание(75 ума надо, а его нет) - что тогда будет?
зы. я так понял фишка 101 убежища в пип-бое? больше ни у кого не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу