Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

понимаешь, мне какб ы хватило ума поспать там, а после сна, как всем известно идёт авто сейв
А чё за параметр за устойчивость к радиации отвечает?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], эм.. не помню! перк какой-то вроде... вобщем я мог одевшись и глотнув антирада спокойно пройти туда и взять G.E.C.K. ! уровень 19 или 20й! самое интересное было когда я в этот бункер хотел придти с главного входа... правда там дверь заколочена и чел валяецца в костюме с кучкой антирада, вроде это в его костюме я потом G.E.C.K. брал...

Поделиться сообщением

[quote name="Neron"][b]Igor@K[/b],ауто?[/quote]
Ну смотри какой у тебя последний. Вроде авто, тебе еще отец в кабинете рассказываает о G.O.A.T. тесте.

Поделиться сообщением

[quote]Народ, у меня проблемка, я случайно убил Фокса в 87 убежище ещё до того как выпустил его, что мне делать и куда идти?[/quote]
воскреси консольной командой;)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], уже прошёл это место, терь другая трабла, при выходе из Анклавы у меня игра падает, пробовал через консоль куда нить телепортнутьсЯ, безстолку

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Там на выходе должен Фокс стоять :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], сомневаюсЬ, что он бы стоял ибо там было 2 солдата Анклавы в теслах, так что что то тут не так)

Поделиться сообщением

Нет, если он у тебя не выжил то естественно он там стоять не может, в противном случае он там должен быть в компании с бааальшой такой пушкой. помнитцо я когда вышел, в очередной раз глюканули скрипты и он на мну посмел напасть, убивать его было довольно интересно, но в итоге все-равно потом пришлось загружатцо и вылазить оттуда ещё раз, чтобы все сработало, как надо и он со мной разговаривать начал, а не палить. Я это к тому, что мож у тебя похожая фигня, потому его и нет, попробуй загрузитцо и выйти еще раз.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], попробуй детализацию скинуть, там на выходе куча навороченных спецэффектов, может машинка просто не справляется?

Поделиться сообщением

Фокс, :-D Он должен ждать у входа с gatling laser. [spoil]Кстати на базе есть бабл хэд на energy weapons и сам gatling laser, который можно получить, взломав один из терминалов.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], блин, да тебе памятник при жизни надо ставить :D
Снизил разришение и прошло)))
Хотя странно это у меня и так на максах всё шло и без тормозов, а тут пришлось разришение сниажть

Поделиться сообщением

играю в самом начале, только вышел на поверхность и встретил торговца с коровой - имеет смысл его валить? а то у него шмотки и оружее, у охранника тоже есть.

Поделиться сообщением

Войди в Мегатонну, там тебе тётка даст модифицированный комбинизон из убежища 101, я с ним пол игры пробегал, а потом уже в цитадели на силовую перешёл

Поделиться сообщением

Осилил сегодня игру. [color=#FF0000]Дальше Спойлеры![/color]

[spoil]Получил самую пафосную концовку. Пожертвовал персонажем и очистил воду. Потом решил, что это не совсем справедливо, и послал туда бабу. Она на протяжении всей игры корчила из себя очень крутой сорняк, поэтому ей и флаг в руки.

Потом поступил ещё более подло и подсадил в водичку вирус. Все сдохли, ну и чудо! Теперь вопрос — какие ещё концовки можно получить и что для этого нужно сделать? Важная деталь, компьютер Анклава я заставил себя уничтожить.[/spoil]

Ах да, совсем забыл — игра получилась нереально крутой. Давно я так усердно не играл.

Поделиться сообщением

просто главное перебороть 2-3 квеста и там уже пойдёт
Кстати этот Липучка меня добил, тащился со мной из лапл сити или как там его просил провести в бик сити, так я на него забил пошёл в убежище ,там меня поймали, отвезли в Анклаву, выхожу от туда хренакс смотрю кто то ещё от туда выскочил а это этот придурок материализовался :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]что делать с чертежами оружия?[/quote]
Открывай заметки и смотри какие компоненты нужны, чтобы сделать оружие.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], [url=http://fallout.wikia.com/wiki/Schematics]http://fallout.wikia.com/wiki/Schematics[/url]

Поделиться сообщением

Народ, как разрешить миром тему с убежищем 101?
Мол что бы они могли из него выходить и без убийства смотрителя?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Если у тебя очень низкая карма, то фиг знает. Я просто убедил смотрителя сложить с себя полномочия. А самое обидное в том, что его доченька — редкая стерва, очень тактично просит тебя свалить обратно :( И как вариант, в бункере можно испортить важную систему жизнеобеспечения. Что будет потом, без понятия.

Поделиться сообщением

Ну незнаю, я просто архи добрый красноречие почти на 80

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Тогда ты должен был его убедить. Загрузись и повтыкай разные варианты диалога...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], всё втыкал, в итоге сломал чип, сказал ему что это повстанцы, а дочка стерва мн неповерила что эт был её любимый папочка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу