Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]HELLHAMMER[/b], Когда Бетти попросит тебя убить какую-то миссис люстрой, в том дом вбежит бабка, спросит, что ты тут делаешь, ты скажешь ей мол это же всё происходит не по настоящему и.т.п, дальше она расскажет, что есть способ выбраться отсюда и что в заброшенном доме есть терминал, в том доме будут стоять 5 предметов, ударяя по каждому их них надо составить мелодию, как узнать правильно ли ударил - если после удара по предмету, не будет слышно характерного щелчка, так постепенно и получится мелодия и появится терминал, через него вызываешь китайскую армию и Бетти ничего не остается, как освободить тебя..

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Броня у анклавов в музее подрёпана жоско, а весит дофига, стоит гроши, посему и не брал)
тхенкс за советы!

Поделиться сообщением

Взял Тесла Армор.. лучшее что я видел за всю игру)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:[/size][/color]

Прошёл... о_О
Играл, думал что ещё процентов 30 прошёл от всего, а тут раз и конец.. очень коротко.

Поделиться сообщением

кто находил Xuanlong Assault Rifle. ??
что то не получается сделать квест в музее Технологий на него :((
вроде всё открыл а note где говорится про станцию метро не могу найти :((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cayenne[/b], Тесла не лучший армор поверь...насчет скоротечности мэйн квеста да..но я вот по нему старался не идти и делать сайды...в итоге 85 часов..помоему самое то

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]HELLHAMMER[/b], лучшая броня имхо..это броня из первого фоллаута...которая в форте константине

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], только эта китайская армия всех расстреливает...и потом когда ты подходишь к капсулам в этом убежище..у все жизненные показатели на нуле :wink:, но карму таки не забирают это да

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], TELL ME! :gigi: какой армор кручи?
Что-то я запутался в ваших обсуждениях)).
Армор братства фегня, армор анклава лучше - но он бьёт по agl о_о)).
Или что?) И насчет пушек расскажи тож 8))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], Я забыл как тот армор называется....тот который ты берешь в Форте Константин...после того как отроешь все 4 ключа....ты когда его надеваешь сразу понимаешь что он..потому как не похож ни на один армор в игре...шлем точно такой же как на картинке меню первого фоллаута..единственная проблема его чинить не из чего...в отличии от анклавовксих и братства сталевых...по поводу оружия..я практически до конца пользовался плазменой винтовкой которую дают в квесте Андроид...был и гатлинг лазер неплохой..но круче пистолета пришелцев в Фолле 3 помойму ничего нет, только патроны к нему - зе биг проблем...110 валяется там же где и пистоль..и потом еще на юге около одного здания я нашел россыпь по одному патрону в количестве 10-15 штук...но есть приятна сторона...на харде он выносит любого с первого выстрела...при правильных перках

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а хде пистоль нашёл?
и ключи к форту константин,весь форт облазил,нихуха не нашёл :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]Mirael[/b], пистоль помоему находиться рядом с локацией с ядерными отходами...в этой теме если полистать есть даже скрин с точным место положением тарелки пришельцев....А ключи к форту можно раздобыть только по квесту у гуля в баре Андерворлда...он попросит убить 4-х человек (типо они не навидят гулей) и забрать у них трофеи..ключи...убивать всех кроме последнего (тот который глава здания..и сидит там на балконе на верху..ну поймешь сам короче)не советую, с остальными можно договориться..они сами ключи отдадут...ну и в итоге гулю их не отдовать...а пойти и зачистить форт константин...там много чего хорошего мона найти в том числе и армор этот

Поделиться сообщением

Как поступили в бункере 101? Помогли народу открыть бункер, или обломили их?

Поделиться сообщением

подскажите плиззз!
1) где находится The Weapon Cache?
2) как надеть броньку "батства стали"?

p.s. нахожусь сейчас на квесте где папу надо искать в монументе Джефферсона(подарочный магаз)

Поделиться сообщением

спасиб...
и ещё:
3) возле Мегатона и Ривет Сити есть чуваки которые просят воду, что с ними делать? вернее как их напоить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote]обучат по мейн квесту[/quote]
стоит тогда её постоянно с собой таскать, или продать сейчас потом они сами выдадут?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], дашь очищенную воду - повысится карма. Все, боьлше пользы от них никакой.

Солист Раммштайна похоже пережил ядерную войну только чтоб умереть от моего кастета :D
[img]http://img155.imageshack.us/img155/843/f3rkp5.jpg[/img]
и просто прикольный шот
[img]http://img149.imageshack.us/img149/4821/f3kes2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Azz[/b], да в принципе можешь оставить у себя в ящике...если есть дом...до того как я не получил дом в Мегатоне я использовал дом в Майнфилде ближайший к телепортовой точке..слева он чуток...там же и спал...просто потом будет из чего чинить повер арморы

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], как получить дом? :oops: а что я все с собой таскаю.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Azz[/b], надо в мегатоне сделать квест с бомбой...обезвредить ее...тогда шериф тебе даст ключи от дома..если шериф из дэд..то его сын

Поделиться сообщением

Или взорвать ее и получить квартирку в башне Темпени) Но я лично обезвреживал, нравится мне городишко, и квесты у тетки в магазинчике интересные)

Поделиться сообщением

[quote]надо в мегатоне сделать квест с бомбой...обезвредить ее[/quote]
Как это сделать?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Берешь квест у шерифа. Качаешь Explosions до 35 вроде, подходишь к бомбе, жмешь А, выбираешь Defuse ... тада :razz:
[img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/058E99EB-5246-45C5-B5CB-D3EB9385CAF5/0/ilme32007Lucas_Simms.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я вот ещё непойму как делается квест "blood ties"... Пришел я в этот поселок, проверил по просьбе чувака дом за домом,
в том доме где по идее надо было отдать письмо, лежат 2 трупа, пришел обратно в меготон и там сообщил той дамолчке что они мертвы, она "грит там были братья?", я грю Нет мол небьыло, она грит "надо найти"...
а теперь внимание вопрос...
Где их искать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:[/size][/color]

все понял... оказывается все просто :)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]

хотя нет нефига... незнаю как пройти его...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], там нада найти "семью", они в метро, проверь по карте точки о которых тебе расказал мэр. там нужно будет встретитцо с её братом и отдать ему письмо, сделать это не сложно. а у главы семьи я, помнитцо, свистнул крутой меч, которым потом разделал немало несчастных. ^^

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], спасибо, я на него случайно наткнулся, просто хотел прокачатся в подземке, а там сначало чувак, потом поселение :)

ещё вопрос на зазыпку где взять Bobby pin(шпильки\неведимки\отмычки) их постоянно нехватает :(

Поделиться сообщением

хочестя сказать "и все?". Показалось очень быстро... смотрю сейв, а там 26ч23м... Прошлось все как то залпом... несмотря на все технические, чисто BETHESDA`вские, промашки, такие как: кривая анимация, тупые враги(даже на "hard", вообще походжу сложность решает лишь сколько у тебя будут отнимать враги здоровья и все), страшые лица, да и целиком графика не блещет, но все же игра очень хорошая. Смесь OBLIVION и S.T.A.L.K.E.R в обёртке Fallout, и надо сказать сей симбиоз получился весьма удачным! Нет сомнений это Fallout, просто глазами BETHESDA, хорошо это или плохо каждый решает сам для себя.

p.s. это как раз тот случай когда оценки в прессе ничего толкового не дадут пользователю, так как все слишком однобоко. При прсото дикой неприязни к OBLIVION, Fallout от BETHESDA мне понравился, хотя я отношусь к нему несовсем как к Fallout`у.

p.p.s. не сочтите меня АСЕовером, но почему то закралась мысль в голове: "Интерестно а как бы получился Fallout у BioWare?" :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу