Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]и они что не люди чтоли? Смеюсь[/quote]

еще какие люди со своим виденьем мира и ценностями основанными на тех же Final Fantasy... вот ведь ты наверняка выберешь финалку вместо фоллаута если встанет выбор. так как-то тебе по душе... а фоллаут так... меж делом...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], у тебя сиське крутые :-D на аве
классный разговор. мы узнали что я анимешник, а анимешники не могут понять фолаут :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="YaYca"] [quote]и они что не люди чтоли? Смеюсь[/quote]

еще какие люди со своим виденьем мира и ценностями основанными на тех же Final Fantasy... вот ведь ты наверняка выберешь финалку вместо фоллаута если встанет выбор. так как-то тебе по душе... а фоллаут так... меж делом...[/quote]
Я бы выбрал обе, но по геймплею мне Fallout 3 больше геймплея FF нравится :D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Fat Ninja[/b], Игра говно с этим ты не поспоришь 8)[/quote]
уже спорю, игра супер крута, факт для людей в теме, в ф3 так же как и в старом фоле хочется лутать все и вся, исследовать мир в поисках артефактного оружия или броньки. только в ф3 этого больше и поиск в полном 3д поприятней клацанья по пререндеренным шкафам :wink:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а почему так безапелляционно?

Можно же написать - "Лично я считаю, что игра - говно....Если тебе нравится - твое дело".
Зачем посты в стиле - "Только я знаю истину"?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Факт для людей "в теме", что F3 просто говно не имеющее ничего общего с шедевральными F1,F2. В Ф3 не как в старом фоле, хочется гребсти кучи патронов, одинакового оружия, одинаковой брони, только в Ф3 больше в миллион раз не нужного хлама да ещё и в полном 3D! :lol:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ты только что записался в: неадекваты, грязную школоту, тупых детишек, анимешников, казуалов и прочие(нецензурно названные) группы людей :-D

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], Это ты спрашивай не у меня. А у просветленных. Я уже в этой теме приводил факты, не хочу перепечатывать себя.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Fat Ninja[/b], Факт для людей "в теме", что F3 просто говно не имеющее ничего общего с шедевральными F1,F2. В Ф3 не как в старом фоле, хочется гребсти кучи патронов, одинакового оружия, одинаковой брони, только в Ф3 больше в миллион раз не нужного хлама да ещё и в полном 3D! :lol:[/quote]
это уже слив батенька, ты видимо играл как шутере, бежал по стрелке компаса и стрелял, в диалогах всегда жал верхнюю опцию не читая, вот и пропустил все уникальные предметы, пасхалки и прочие радости жизни :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://rpgcodex.net/content.php?id=178]http://rpgcodex.net/content.php?id=178[/url]
ок ревью ф3
кто небоится "многа букав" советую почитать

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
мне больше нравятся живые кинематографические битвы фола 3
[/quote]

Почему-то сразу же представился Нео бьющий Смитов на инвалидной коляске и с костылями. А рядом валяющийся от паралича Морфиус и ослепшая Тринити с язвой желудка.

ЖИВЫЕ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЕ БИТВЫ

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты меня не совсем понял.
Я имел ввиду - "Почему ты не допускаешь, что для других их мнение об игре не менее "истинно", чем для тебя твое"?
Кому то нравится, кому то не нравится...зачем холиварить то?

[b]Fat Ninja[/b], меня "молодым человеком" то редко уже называют...так что про "школота и детишки" - мимо.
"Анимешник" - ни разу.
"Казуал" - согласен на 100% :-D

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Знаешь батенька, я пытался играть в это как в РПГ, получалось почему-то какой-то шутер, с наитупейшими квестами, даунскими неинтересными диалогами и подобным говном. Классно, когда оружие друг от друга отличается только по названию. Это не шотган, это ТЕРРИБЛ шотган. Это так круто ыхы. Можно продолжать до бесконечности.

Поделиться сообщением

[b]MOTHER RUSSIA[/b], типа смешно :confused:
[b]Senor[/b], на гейммаге возможно всё :-D This is Madness! This is GAMEMAG!!! :-D

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], Если белое это белое, то чёрное это чёрное. Всё просто. А я просто фанат хороших игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Roman[/b], ты меня не совсем понял.
Я имел ввиду - "Почему ты не допускаешь, что для других их мнение об игре не менее "истинно", чем для тебя твое"?
Кому то нравится, кому то не нравится...зачем холиварить то?[/quote]

Хорошая игра своего времени, на фоне нанешний игр сильно выделяется масштабом и проработкой, но в сравнении с прошлыми играми серии никакой критики не выдерживает.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Ога и не только они :lol: :lol: Уродская физика с устаревшим движком, даёт о себе знать.

Поделиться сообщением

критики не выдерживает лол
а это что?
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/939933-fallout-3/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/939 ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/pc/197289-fallout/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/197289-f ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/pc/63576-fallout-2/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/63576-fa ... index.html[/url]

я бы понял если бы сказали что мол мне не понравилось и ушли перепроходить по 100ому разу старьё, но тут типа замах на объективных игровых ценителей :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], еще раз:
Почему ты так уверен, что "белое" для тебя - это и правда "белое"?
Ты - истина в последней инстанции?

Стоит просто допустить, что у других может быть мнение, отличное от твоего...и при этом не обязательно они не правы по умолчанию, как сразу пропадает потребность в холиварах :roll:

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=OL4-0MEPaYM[/youtube]
после этого хочется сжечь себе глаза и уши

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сравнил бы ещё оценки игр разница между которыми 20 лет :lol: :lol: :lol: Индустрия ведь нисколько не изменилась правда? да? :sad: :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]Senor[/b], Почему для меня эта игра говно? Потому что я фанат F1,F2, шедевров, вот и всё.

[b]grasa[/b], :-D Да, к теме о ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ диалогах F3 :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], критика подразумевает КРИТИКОВ в геймренкингса?)
я считаю что в этом вопросе куда более объективны фанаты предыдущих частей, которых большая часть сосредоточена в Европе, а не в Америке, откуда все эти рецензишки

Поделиться сообщением

насчет критики.

Fallout 3

IGN - Game of E3 2007
GameSpot - Best Role-Playing Game of E3 2007
IGN - Best Overall RPG of E3 2008, Best Overall Console Game, Overall Game of the Show for E3 2008
Game Critics Awards - Best Role-Playing Game, Best of Show for E3 2008
9th Game Developers Choice Awards:
Game of the Year 2008
Best Writing
AIAS 12th Annual Interactive Achievement Awards:
Role-Playing Game of the Year
Outstanding Achievement in Original Story
IGN Best of 2008:
Overall Game of the Year 2008
Best Xbox 360 Game
Best RPG (Xbox 360)
Best Use of Sound
Gamasutra Best of 2008:
Game of the Year 2008
GameSpot Best of 2008:
Best PC Game
Best RPG
Official Xbox Magazine
Xbox 360 Game of the Year 2008
GameSpy Best of 2008:
Best PC Game
Best Xbox 360 game
Gamesradar Best of 2008:
Best Gore
GameTrailers Best of 2008:
Best RPG
Best PC Game
Spike Video Game Awards 2008:
Best RPG
X-Play Best of 2008:
Best RPG

определенно, критики совсем не выдерживает :-D лолики. учите матчасть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Лол, играйте в игры а не оценки.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], после фразы фэнтази-говно читать перехотелось, после фразы проверка на скилы дает только возможность получить побольше денег за квест я забил дальше читать, тупой хейтер даже не поиграл как следует, а распинался там как великий ценитель жанра :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу