Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]критики не выдерживает лол
а это что?
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/939933-fallout-3/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/939 ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/pc/197289-fallout/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/197289-f ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/pc/63576-fallout-2/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/63576-fa ... index.html[/url]

я бы понял если бы сказали что мол мне не понравилось и ушли перепроходить по 100ому разу старьё, но тут типа замах на объективных игровых ценителей :lol:[/quote]
смачненько, сравни еще с оценками wasteland, если они конечно на геймранкинсе есть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], о, да. Классный список. А много ли среди этих авторов фанатов первых двух частей? И чье мнение для тебя важнее? Игна или личное?
Если игна, то чему ты не идешь играть в Uncharted? Ведь все написали какая это классная игра. Если личное, то почему ты приводишь игн как аргумент в пользу крутости ф3, который не выдерживает критики со стороны фанатов первой и второй части? Можно понять людей, которые столько времени ждали настоящего продолжения, а получи Oblivion2 с динамическими кинематографическими боями.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мне кажется, или ты сейчас сказал: в ф3 не сделали уникальный меш для некоторого оружия по этому он говно :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:[/size][/color]

[b]MOTHER RUSSIA[/b], а ты что думал, кто то сделает клон ф1-2 с 3д гркафикой? сейчас в такое никто играть бы не стал...

Поделиться сообщением

тред доставляет
хорошо что я не купил обливион два раза
одного на пк в свое время вполне хватило, а новые локации в виде пустошей как-то не стимул 60$ тратить на "GOTY"

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Sus_scrofa[/b], типа в старом фоле небыло пещер с мобами :-D[/quote]
Не было бесполезных уродливых пещер (станций метро, заводов, нужное подчеркнуть), наполненных кучей бесполезного хламья и заканчивающихся ничем.
А вот еще необоснованный дизайнерский фэйл. Рейдеры - не люди. У них повсюду трупы, горы мусора и разруха. И живут они как монстры.
Ваще у Бесезды заведено делать нахрен не нужное и/или неуместное, но МНОГО.

[quote name="Fat Ninja"][b]MOTHER RUSSIA[/b], а ты что думал, кто то сделает клон ф1-2 с 3д гркафикой? сейчас в такое никто играть бы не стал...[/quote]
Т.е. сейчас никому не нужны персонажи, сюжет, диалоги, дизайн, продуманный мир? Замечательно. Живем. Вот такие сейчас критики походу и ставят 10 на ровном месте.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]
[b]MOTHER RUSSIA[/b], а ты что думал, кто то сделает клон ф1-2 с 3д гркафикой? сейчас в такое никто играть бы не стал...[/quote]

Я думал, что они будут делать новую игру взяв за основу наработки первых частей, а не oblivion.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ппффф не кто бы не купил игру под брэндом FALLOUT?особенно американцы?

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], в них можно не заходить, ходи только в нужные пещеры, в которых скрытые проходы к уникальным местам и оружиям.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]тред доставляет
одного на пк в свое время вполне хватило, а новые локации в виде пустошей как-то не стимул 60$ тратить на "GOTY"[/quote]
Ты и первый раз Oblivion не купил или ты считаешь jewel версию для PC? :)

Поделиться сообщением

да, беседка продается куда лучше чем какой то там фолаут(добро пожаловать в реальный мир)

Поделиться сообщением

Я обожаю Фол 2 (переигрываю раз в год), очень люблю Фол 1, но и третий Фол мне нравиться.
Причем для справки: в Фолы я впервые поиграл в момент их появления...и по собственному здравому выбору.....а не через много лет, когда мне "друзьякрутыегеймеры" посоветовали "шикаааарнейшую эр-пэ-гэшку для тру-геймеров".

Что я делаю не так? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="Shen."]тред доставляет
одного на пк в свое время вполне хватило, а новые локации в виде пустошей как-то не стимул 60$ тратить на "GOTY"[/quote]
Ты и первый раз Oblivion не купил или ты считаешь jewel версию для PC? :)[/quote]

У меня был не jewel, а коллекционное издание с картой и футболкой)

Поделиться сообщением

[quote]Я бы выбрал обе, но по геймплею мне Fallout 3 больше геймплея FF нравится Счастлив[/quote]

Конечно сравнивать гейплей 1996 года и 2008, такая совсем небольшая совсем разница... Но сам глава бефесды заливал, что как ему нравился первые фоллауты и как ему приятно было тогда почувствовать себя тем избранным и сидеть часами наслаждаться игрой, он еще до выпуска ф3, говорил, мы постараемся как можно близко подойти к первым частям и не обидеть фанатов. Среди сотрудников Bethesda Game Studios множество фанатов оригинальной дилогии. И больше всего в "мире, где самое страшное уже случилось" их привлекала невероятная свобода действий, возможность выбирать свой уникальный путь, по-настоящему отыгрывать роль и исследовать огромный мир. Так что за столь короткий срок что делали Ф3 конечно они подошли близко, но вышло совсем не то...

Пропала хорошая музыка в стиле dark ambient, появилась вместо этого аля обливион. Ни когда не засовывали и не было мечей в первых фолах, а в ф3 не смогли не присунуть от обливиона такого, куда только щит пропал интересно. Исчез замечательнейший черный юмор, и некоторые ироничные шутки про звездные войны. Как было приятно вскопать могилу, а от туда вылезал мутант и благодарил что ты его нашел, так как друг его забыл. А за весь ф3 вспоминается только шуточка после взрыва мегатонны, где тебе уже бежит на встречу обалделая баба как в морровинде поговорить.
Исчезло много различных возможностей и удивительных свойств, больше не вырастает 6-ой палец к примеру. Нельзя восстанавливать здоровье от радиации. Нельзя в игре починить реактор, вызвать анклав послав их.

В Ф3 тесно играть, раз два и ты прошел через всю карту. Нету играющего очка и расчета о времени, что вот день два еще чуток и всех возьмут за жопу. Находки разных мест были уникальны, зависли от твоих действий.

Нельзя собрать робота из обезьяньих мозгов. Либо другим способом...
Линейный сюжет, настолько банальный и смешной, что да же любители обливиона находятся в недоумении, что мешало развернуться, побегать хорошо по карте поискать, выполнить ряд серьезных заданий, а не подняться на лифте что бы починить тарелку.

Ах я забыл, еще не боксируешь, не убъешь детей, не взорвешь сортир с кучей дерьма, не найдешь резиновую бабу, не выловишь самозаряжающийся от солнца лазер, который очень был бы нужен в игре. Больше всего меня убил в Ф3 увеличенный мутант из обычный... это редкий дебилизм. Я очень хотел увидеть роботов, нормальных роботов как из fallout tactics похожих на жуков к примеру. И где? Где машины?!

Ролики fallout tactics должны были стать как раз Ф3... Как все надеялись в свое время...

Я проходил первые части раза по 8 и мне всегда было интересно играть, и я еще был готов играть, потому что я всегда что либо упускал или делал по разному... Много ли сделаешь в ф3? Игру делали в спешки, так же как и обливион, он вышла сырой и неуклюжей, в расчете на дополнения. Денюшки никогда не помешают.

Тем не менее было приятно иной раз наблюдать в Ф3 продолжения роста дерева в голове))... И в то же время было не очень приятно недосчитаться любимого оружия из первых частей, замечательных шахтных животных.

Вот это все банальные мелочи которые портят настроение когда ты играешь в Ф3, не получаешь удовольствие, а лишь понимаешь что как бы хорошо в обливион добавили бы автомат.

Я могу еще часами перемалывать разный текст ковырять в своей памяти, и написать хоть целую книгу, но для людей прошедших всю серию fallout и не один раз, ясно все и так. Fallout3 компиляция идей прошлых серий, попытка добавки чего-то нового за счет обливиона. Не более не менее. Долгожданная радость фанатов на мольбы кого либо сделать 3ехмерный фоллаут.
А вообще кому интересно пусть поискать мод на движке unreal, фанатов делающих мини игру в мире fallout tactics... я о нем мало слышал и знаю, но пусть кто выложит и сравнит, это куда интересней.

заранее извиняюсь за "несвязуху" и грубость написания... торопился...

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Я обожаю Фол 2 (переигрываю раз в год), очень люблю Фол 1, но и третий Фол мне нравиться.
Причем для справки: в Фолы я впервые поиграл в момент их появления...и по собственному здравому выбору.....а не через много лет, когда мне "друзьякрутыегеймеры" посоветовали "шикаааарнейшую эр-пэ-гэшку для тру-геймеров".

Что я делаю не так? :roll:[/quote][b]Senor[/b], ты казуал, анимешник, девственник :-D

Поделиться сообщением

[quote]насчет критики.

Fallout 3 [/quote]

правильно столько наград то!!! только на одних идеях прошлого фоллаута, куда уж там анимешным играм! Сам все доказал и показал. А бефесда молодцы, им еще купит права на балдерс и арканум и купаться в шоколаде!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]а ты что думал, кто то сделает клон ф1-2 с 3д гркафикой? сейчас в такое никто играть бы не стал...[/quote]

все бы да же купили тоннами коллекционное издание и ловили кайф! как бы если сделали финалку 10 на новй лад!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote]Senor, ты казуал, анимешник, девственник Катаюсь по полу[/quote]

а по твоему рисунку и картинки внизу я вообще не могу понять девочка ты или малчег? загадко

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="YaYca"]
[quote]Senor, ты казуал, анимешник, девственник Катаюсь по полу[/quote]

а по твоему рисунку и картинки внизу я вообще не могу понять девочка ты или малчег? загадко[/quote]
о господи женись на мне :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], в игре полно черного юмора.....надо просто не лениться читать терминалы. Плюшевый мишка в берлоге супермутатна-бегемота. Робот-сиделка, читающий сказки детским скелетикам и т.д. и т.п.

OMFG в Фолауте больше НЕ РАСТЕТ мутированный палец, эта игра теперь ДРУГАЯ :brash:
БЕСЕДКА ГОРИ В АДУ!!!11 :brash:

P.S. где ж из вас таких фанатиков делают то? на фоллаут.ру?
Спокойней надо быть, позитивней :agree:

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], по твоему рисунку ты глаз, а граза толи кот, толи охотник на котов :-D

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"]
Пропала хорошая музыка в стиле dark ambient, появилась вместо этого аля обливион. Ни когда не засовывали и не было мечей в фолах, в ф3 не смогли не присунуть от обливиона такого, куда только щит пропал.[/quote]
Обожаю The Elder Scrolls. там один из самых мощный саундтреков эвер. Я уже не говорю о шикарнейшей атмосфере которая создается музыкой, арт дизайном и тд. Даже если игра стала похожа в этом плане на TES ничего плохого в этом не вижу. Мне моровинд больше ф1 и ф2 нравился.

[quote]Исчез замечательнейший черный юмор, и некоторые ироничные шутки про звездные войны. Как было приятно вскопать могилу, а от туда вылезал мутант и благодорил что ты его нашел, так как друг его забыл. А за весь ф3 вспоминаеться только шуточка после взрыва мегатонны, где тебе уже бежит на встречу огалделая баба как в морровинде поговорить. [/quote]
Поиграл пять минут чтоли. Юмор есть. Чего только стоит супермутант, которого заперли в комнате с книжками и он стал умным.

[quote]Исчезло много различных возможностей и удивительных свойств, больше не выростает 6ой палец к примеру. Нельзя восстанавливать здоровье от радиации. Нельзя в игре починить реактор, вызвать анклав послав их.[/quote]
Зато можно стать канибалом и жрать людей, востанавливать здоровье оттуда. да и это мелочь вообще.

[quote]В ф3 тесно играть, раз два и ты прошел через всю карту. Нету играющего очка и расчета о времени, что вот день два еще чуток и всех возьмут за жопу. Находки разных мест были уникальны, зависли от твоих действий.[/quote]
Не согласен. Наиграл часов сто и не открыл и половины локаций. находки в фоле 3 тоже уникальны и тоже зависят от твоих действий. Просто так ничего само не ищется :-D Блин что за придирки такие? :-D

[quote]Нельзя собрать робота из обезьяньих мозгов. Либо другим способом...[/quote]
Мне это не надо.

[quote]Линейный сюжет, настолько банальный и смешной, что да же любители обливиона находятся в недоумении что мешало развернуться, побегать хорошо по карте поискать, выполнить ряд серьезных заданий, а не подняться на лифте что бы починить тарелку.[/quote]
Все квесты нелинейные, а основной сюжет мне больше старых понравился.

[quote]Ах я забыл, еще не боксируешь, не убъешь детей, не взорвешь сортир с кучей дерьма, не найдешь резиновую бабу, не выловишь самозарежающийся от солца лазер, который очень был бы нужен в игре. Больше всего меня убил в Ф3 увеличенный мутант из обычный... это редкий дебилизм. Я очень хотел увидеть роботов, нормальных роботов как из fallout tactics похожих на жуков. И где? Где машины?!

Ролики fallout tactics должны были стать как раз Ф3... Как все надеялись в свое время...

Я проходил первые части раза по 8 и мне всегда было интересно играть, и я еще был готов играть, потому что я всегда что либо упускал или делал по разному... Много ли сделаешь ф3? Игру делали в спешки, так же как и обливион, он вышла сырой и неуклюжей, в расчете на дополнения.

Тем не менее было приятно иной раз наблюдать продолжения роста дерева в голове))... И в то же время было не очень приятно недосчитаться любимого оружия из первых частей, замечательных шахтных животных.

Вот это все банальные мелочи которые портят настроение когда ты играешь в Ф3, не получаешь удовольствие, а лишь понимаешь что как бы хорошо в обливион добавили бы автомат.

Я могу еще часами перемалывать разный текст ковырять в своей памяти, и написать хоть целую книгу, но для людей прошедших всю серию fallout и не один раз, ясно все и так. Fallout3 компиляция идей прошлых серий, попытка добавки чего-то нового за счет обливиона. Не более не менее. Долгожданная радость фанатов на мольбы кого либо сделать 3ехмерный фоллаут.
А вообще кому интересно пусть поискать мод на движке unreal, фанатов делающих мини игру в мире fallout tactics... я о нем мало слышал и знаю, но пусть кто выложит и сравнит, это куда интересней.

заранее извиняюсь за "несвязуху" и грубость написания... торопился...[/quote]

Вообщем как я и ожидал тонна мелких придирок, которые на каиф от игры никак не влияют. Придираться к такой ерунде, когда беседка дала нереально амтсоферный, проработанный и полностью трехмерный мир, потрясную боевую систему, множество крутых квестов и лута. Но ведь нельяз убивать детей, всё игра говно :-D

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], соотношение твоего поста с потом [b]YaYca[/b] наглядно показывает чего стоит F1&2 в сравнении с F3.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], эпичное сравнение, пост главного клоуна треда переходит от романа к тебе :agree:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], мне просто лениво перечислять, ага
А если ты вчитаешься в пост YaYca, то увидишь, что основные его придирки в том, что F3 не похож в мелочах на F2.

Я вот очень грущу из-за того, что в F3 нельзя переспать с селянкой, а после жениться на ней под дулом папиного ружья, или найти горшок с геранью на трупе кашалота
Или отсутствие точно таких фичей автоматически делает игру хреновой, ага?

Поделиться сообщением

Отсутствие чувства юмора у разработчиков может из любой игры сделать беспросветное говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу