Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кто-то нашел квест oasis? где его дают? Я на карте иду в локацию Oasis - там огроменная гора и не видно входа нигде.

Поделиться сообщением

вот тоже думал сегодня туда сбегать посмотреть чё там, надеюсь отпишешься
[spoil] [quote name="ultimate5555"]так...у меня дилема....плиз хелп
есть вариант пройти виртуальную симуляцию по плохому пути..завалить всех жителей..но есть и другой способ..найти тайный терминал...в заброшенном доме есть какие то музыкальные предметы...кто нить подскажите как его найти
уже сам додумал...[/quote]

ааа а я всех убил :D непонел что с этими предметами делать :D ну музычку они делали и чё ? =D а эти люди в капсулах чё они ?? после выполнения их можно выташить? или чё ?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]artem32[/b], там несложный квест на ачивку и много патронов.

А где дают Reilly's Rangers и Agatha's Song?

Поделиться сообщением

Да, на нормале играть конечно не слишком просто. Особенно в условиях жесткого недостатка патронов. Как вы справляетесь с майллурками? Просто я сам вижу лишь один способ быстро их убить - накидать им под ноги мин, но мин тоже не густо а этих тварей полно - что по квесту с их исследованием (как там кстати можно пройти незаметно? с раскачаным стелом?) что с поисками Family. Как-то очень долго и муторно каждый раз. Может я просто чего-то не так делаю? :?

Поделиться сообщением

[b]Shestipaliy[/b], урки бронированны везде кроме лица, поэтому самое простое - combat shotgun, приседаешь и палишь все в лицо. обычно 2-3 выстрела свое дело делают.

Поделиться сообщением

Про Family интересный квест, мне понравилось. Они в метро тусят по пути от мегатона к Germantown

До сих пор не могу собаку найти! Все свалки облазил, уже до Grayditch дочапал :cry: Помогите плиз - в какой стороне от мегатона эта свалка, а то в первом посте не совсем понял

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Reilly's Rangers - в андерворлде

[b]Shestipaliy[/b], незаметно - заюзать стелсбой

[b]Guilpot[/b], собака между мегатоном и минным полем (вверх от мегатона, майнфилд появится на карте при выполнении квеста мойры из мегатона

Ну вот и у меня начали пропадать люди из мегатона :gigi:
Исчезли Люси Вест (благо квест уже взят и пройден) и водопроводчик, что более печально, я ему скреп метал толкал :sad:
У меня есть одна версия исчезновений этих - пока они шляются по городу застревают где нить в стене или проходят сквозь стены после которых ничего нет. У меня так в метро было - подстрелил райдера, он стал убегать - просочился сквозь непроходимую решетку и был таков :lol:

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], гм, в обливе, с островами, в одни прекрассный момент стали исчезать вещи...не уж опять подобный баг :shock:

Поделиться сообщением

Надеюсь поможет
[b]dmishe[/b],
[url=http://img148.imagevenue.com/img.php?image=16434_IMG_1608_122_1016lo.JPG][img]http://img148.imagevenue.com/loc1016/th_16434_IMG_1608_122_1016lo.JPG[/img][/url]
[b]Guilpot[/b],
[url=http://img234.imagevenue.com/img.php?image=16432_IMG_1607_122_560lo.JPG][img]http://img234.imagevenue.com/loc560/th_16432_IMG_1607_122_560lo.JPG[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]artem32[/b], в вирт реальности с прдметами просто..[spoil]нужно последовательность узнать...то есть када тыкаешь на предмет и он производит только звук ноты без последующего специфичного такого звука....то ищешь следующий предмет с нотой...забавно в итоге в теминале вызываешь программу нападение китайской армии...онивсех валят и около девочки появляется дверь выхода...но карму почемуто дают в +[/spoil]

Поделиться сообщением

Roman, Affi
ПАСИБ!!!

Ещё тема - нарвался на разборку братства и супермутантов - одного сталоного замочили и я украл броню. Знатоки, внимание вопрос :wink:
Как научиться её носить а то одеть не дают??

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. Так и не понял где это...В самом отеле был, но там нет.
"В Dukov's Place- правая сторона города, у воды"

Поделиться сообщением

[quote]dmishe, Reilly's Rangers - в андерворлде [/quote]
А кто? Уже со всеми побазарил :(

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], там у доктора на койке тетка лежит, надо уговорить его укольчик ей сделать

Поделиться сообщением

hello, I am stranger 8)

не подскажите как в фолауте 3 денег срубить по легкому? а то сбыт оружия и всяких других предметов торгашам не особо помогает :?

Поделиться сообщением

Гость
Нашел еще один бобл-хед, которого нет в списке на первой странице, если хотите добавьте
[spoil]в Paradise Falls пришел, но так как не хотел портить карму расстрелял всех работорговцев...бобл в здании с надписью Cinema...там еще в центральной комнате в центре большая кровать и кинопроектор...боббл в одной из маленьких комнат...на столе рядом с сейфом...сейф в здании один так что не ошибетесь[/spoil]

Поделиться сообщением

Играл около 2-3 часов , понравилось но не заметил атмосферы и ( о боже !!! :shock:) духа Fallout . И вообще игру как оный что-то во мне воспринимать отказывается , однако её это хуже саму по себе не делает . Может банально играл мало :confused:

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], мало игра, это не фоллаут, тут ваще атмосфера романа Лари Нивена: Мир Кольцо. с чем всех и поздравляю.

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], ну меня поражаете.. поиграл 2 часа говорит - трейнинг прошел. Офигеть. Атмосфера в игре что надо, как раз таки та самая фоллаутовская. На вас всех что так влияет переход от изометрии к фёст пёсон виду что ли ?? Я сам когда увидел те первые геймплейные ролики и скрины был настроен крайне пессимистично - они выглядели ужасно. Но к счастью все оказалось не так. Имхо Бесезде очень удачно удалось продолжить серию и перенести ее в 3д спустя 10 лет. Игра, конечно, не отшлифована и некоторые детали можно было сделать получше, но оторваться от Фоллаута 3 почти невозможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу