Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dmishe[/b], пасибо большое :agree: ....20 уровень уже не за горами

кстати там в FAQ небольшая ошибочка про взлом замков
[spoil]ключевые значения 25, 50, 75, 100, что соответсвует Easy, Average, Hard, Very Hard [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Хех, видимо, перк Sniper так влияет :wink: У меня Finess есть, но бруты всё равно с первого захода не валяться. Ну еще + на харде играю. Уже 17-ый уровень, хотя прошёл всего квеста 3)) Просто хожу открываю новые места)

Поделиться сообщением

кто какие квесты находил в Ривер Сити?
Мальчишку кому сдавали?
Правдивую историю Ривер Сити кто узнал? Там надо пройти в другую часть коробля.
но замок фиг взломаешь. :((

Поделиться сообщением

Пацана сдавать в местном отеле
Во вторую часть плыть, по центру под водой будет тоннель.

Поделиться сообщением

Напишите кто-нибудь мини-ревью на фол3. Дабы сливать тролей, которые гадят на игру.

Поделиться сообщением

[quote]Напишите кто-нибудь мини-ревью на фол3[/quote]
+1 мне тоже интерессно
ну там первые ощущения, что заставляет играть дальше, что не нравится итд

Поделиться сообщением

артефагты есть? а то облевон просто убил полным их отсутствием :roll:
а нелинейность?

Поделиться сообщением

Гость
[b]SuperFedya[/b], [b]grasa[/b], лучшая игра после МГС4 в этом году.....Верьте мне!!!! Авэ мне!!! :D

Поделиться сообщением

[spoil]В Jefferson memorial вообще можно что-то сделать? Есть панель с цифрами и кнопкой Enter, но пишет, что нет питания.. Где его можно включить, всё облазил, но ничего не нашёл[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну это довольно смелое заявление :razz:
у нас выхожит в следующую пятницу, надеюсь денюшку успею накопить, возьму наверно

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [spoil]по сюжету будешь тыкать в эту панельку, а пока забей :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Спасибо! Всё таки пора заняться квестами, что-то уже совсем забегался :)

Поделиться сообщением

Гость
Нашел прототип Медикал Павер Армора....чума...шлем правда от Анлкавовского золдатена...выгляжу угрожающе...уже бегаю с паладином.... :D

Поделиться сообщением

кстати судя по всему основное оружие неписей бесконечное, например, паладинша стреляет из лазерного пистолета всегда, а мутант из лазер-гатлинга. Так вот патронов на это у них просто нету и оно не ломается (ну понятно, забрать-то его низзя). Но если дать свою пушку, то и патроны уйдут и пушка сломаться может.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:[/size][/color]

Кстати, а ачивки на 20 статуэток или 50 компов получается надо за 1 прохождение брать? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/size][/color]

зы, и давай бегемотов находить. Один в GNR, второй Evergreen Mills

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], у меня паладинша тока с молотом в комплекте шла =)
но вот то что она может нести несколько тон это очень радует..будет моим мулом...кстати один раз залез к ней чтобы положить еще оружия...а у нее вдруг оказалось 2 магнума (один я ей до этого дал, кроме него у нее ничего не было)..я уже думал нашел способ дублировать айтемы...вышел из диалога чтоб записаться...захожу...а магнум опять один...жаль

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]dmishe[/b], тока что убил Бегемота в Капитолии....еще одного помню в клетке в Парадайз Фолс

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], лол я ей миниган вручил, а потом не нашел, хз может я забрал и забыл. А пистолет она юзает если сказать ей в тактике из далека атаковать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], я ей так сразу и сказал...номально старушенция пуляет..я ж поэтому и решил прогуляться посмотреть на ее скилы...вот давно хотел в капитолий зайти...там просто ацкое месиво...Талоны vs Мутанты vs Анклавы...с одного анклавца свалился Тесла Армор...почти новенький...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], хы, они похоже бегают по миру сами, ни в капитолии ни в парадайзе у меня не было :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], мне кажется это зависит от уровня и от прохождения мейн квеста..как тока произошла разбора первая с анклавом...в месте очищения воды..так он сразу начал появлятся...причем одна парочка Анклавовцев бегала с ручным Дефкло..я у анклавовца потом нашел ключ от клетки Дефкло

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], [b]Roman[/b],
Большое спасибо ребята, а то от "спецов" c боксленда не дошдешься помощи, типа прошли квесты эти, а сидят мычат, сказать не могут.

В общем прошел сеня до конца, cо всеми второстепенными квестами, игра очень понравилась.Если кому надо, на заводе Ньюк-Колы доходим до конвеера, там рядом заходим в комнатку, там терминал, ломаем, просим изготовить 3 бутылочки Квант Колы.Кстати сколько всего гигантов-мутантов в игре?Одного считай замочили с солдатиками в начале игры, и второго я замочил на Эвэгрин Майлс, есть еще где то?

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], можна я в оба поиграю, дядь? :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]Dope[/b], есть..читай мой пост выше, я уже 3-х убил...причем одного нагло расстрелял заключённого в клетку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу