Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]derek[/b], я их слышал помойму рядом с минированным чуваком...можт это он и слал СОС :gigi:

Поделиться сообщением

А я забил на скрепметал, мужик из мегатона которому я сбывал пропал, гули меняют 5 штук на стимпак, а ауткастов не встречал
Кстати 1 из двоих пропавших жителей мегатона снова появился - Люси Вест :gigi: встретил ее на улице... впрочем она бесполезна

Поделиться сообщением

по миру всё таки надо бегать на своих двоих.
интересные штуки случаются.
встратил двух нпс которые отстреливались от монстра, я им помог.
они мне по метели на карте, где обитает король Мурлаков (или как их там, крабы эти)
Сейчас встретил нпс, которые рассказали и отметеои на карте Оазис.
правда потом сказали, что теперь им придётся меня убить.
утихомирил хед шотами. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"][b]ultimate5555[/b], нюку пока не искал
а ты выполнял ю готта шут эм ин да хед ?
имеет ли смысл собрав все ключи идти в этот форт или можно смело отдавать их ?[/quote]

Как минимум, там найдешь очень нехилую вариацию Power Armor с зашитой 50 и 10 на шлем соответственно. По-моему, она называется T51 или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], ага. Правда, использовал я не все. Есть подозрение, что я не все исследовал.

P.S. Если заходить в форт из подвала небольшого домика , расположенного чуть подальше - в сейфе найдешь баблхеда.

Поделиться сообщением

Гость
ОООО май гад....я взял перк Эксплорер на последнем уровне...открылось еще 60 локаций....у меня уже 65 часов наиграно...похоже еще 50 как минимум....
игра просто ахринительна...лучшая игра Беседки - эва!!!!
мульон из мульона :D

Поделиться сообщением

[quote]лучшая игра Беседки - эва!!!! [/quote]
Ну, это вообще не такая уж сильная похвала)
Но чота интригует меня ваш фоллаут3 всё больше)

Поделиться сообщением

Гость
нашел боббл хед в бункере Анклава...ща выложу описание и фотку....бункер кстати очень круто задизайнен

ВОт фотка и описание:
[spoil]Бобл можно взять по ходу основного квеста, когда тебя захватывает анклав..и тебе нужно идти встретится с президентом в кабинете
находится на втором уровне
фото(там где маркер игрока, в этой комнате):
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/081024/e9/e9dead4aa482d1601e.jpg[/img][/spoil]
бобл +10 к энергетическому оружию..эх жаль у меня уже было на макс
ктонить добавть в фак на первой странице

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:[/size][/color]

и еще вопрос для тех кто уже прошел
[spoil]Я вот щаз общался с компьютером президентом....бля бля он мне все рассказал...но я там в бункере нашел запись одного чувака с кодом самоуничтожения компа-президента..и в конце разговора я ему это высказал...он запустил процедуру самоуничтожения..и когда я выбрался из бункера он красочно взлетел на воздух...на выходе поджидал мой новый напарник Мутя (это я так лаского его)
мне интересно а как вы поступили...чем закончился у вас этот разговор?[/spoil]

Поделиться сообщением

чорт... увидел тарелку - так захотелось опять поиграть в игру... диск просто отдал, и жду лицуху!

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], угу, я тоже стал 20ым сегодня и тоже взял эксплорера, но все локации сил нет оббегать, ограничусь выполнением квестов.
Закупил все что можно в дом, медицинские штучки - чит - захотел - отлечился/отрадэвэился/снял зависимось.
Сколько схем для сборки оружия в игре ? Я находил 6 - шишкебаб, рокитлаунчер, нукагренейд, рейлвай райфл, лапу и мину - за 6 дадут ачивку ?
Какое еще уникальное оружие есть в игре ?
У мну есть A3-21 Plasma Rifle, The Terrible Shotgun, Alien Blaster.

Жалею блин, что брал перки на повышение экспы, уже макс лвл, а еще квестов 10 осталось :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Affi[/b], Ай спасибо...нашел тарелку...а патроны прямо рядом с пистолетом валяются ровно 110 Alien Power Cell + еще 10 в самом пестике :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]Affi[/b], еще есть уникальный плазма или лазерный пистоль у Элдера Лайона..Smugler`s End....чумовейший пистоль....он в ВАТСЕ может раз 5 выстрелить если не больше при агилилити 7....чинится из обычных...
я себе тоже все покупал помнится..так посмотреть...а потом загрузился..у меня и так стока наркоты с собой..лечись перелечись....

еще очень хочется таки найти 30 бутылев Нука колы квантум..осталось штук 7....еслиб раньше знал и не продавал...уже б 2 раза выполнил бы

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], валяться то они валяются но маловато будет, малавато!!! :sad:

[quote]пистоль у Элдера Лайона..Smugler`s End....чумовейший пистоль....он в ВАТСЕ может раз 5 выстрелить если не больше при агилилити 7....чинится из обычных... [/quote]
ух ты! у меня агилити 10 и перк экшн бой есть, надо будет выкрасть
:twisted:

[quote]я себе тоже все покупал помнится..так посмотреть...а потом загрузился..[/quote]
а чего так ? деньги ведь вроде все равно не на что тратить..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Affi[/b], хех...тока что пошел купил на 5 к у нее все опять..и тут же скинул часть своих запасов оружия ей же...получилось что я еще в плюсе +1 к....все таки скилл Подчинки один из самых полезных....больше всего бабла идет от него...

сейчас просто наслаждаюсь гуляя по миру...посещая отмеченые локации...причем половина из них проходится быстро..так что думаю все локации обойду полюбому....Пистолет пришелцев просто МЕГА...при 40 % кондишене...с 2 выстрелом выносит Деф Кло...остальных ваще с одно...кстати я около одного здания нашел к нему патроны...прям около входа валялись...усыпан весь пол ими был как снегом..правда в каждой капсуле по 1 патрону...

Поделиться сообщением

ооххх я эпичный слоупок, только понял что одежда убежищ взята из бешенного макса :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]dmishe[/b], добавь в фак я там еще один боббл хед нашел..на пред. странице...описание с фоткой

Поделиться сообщением

никак не могу обучиться носить Power Armor :(( Elder дал разрешение на обучение - но вот паладина который непосредственно обучает (Gunno вроде его зовут) - нигде не могу найти. Всю цитадель обошел 100 раз - где он обитает?

Поделиться сообщением

Гость
[b]derek[/b], он в самом первом ярде..так где стрельбы идут и ученики спарингуются

Поделиться сообщением

Мне павер армор совсем не нравится обычный.. +2стр -2агл не рулит :dn:
Находил почти новый тесла армор, но унести не мог, положил в шкаф - и надо же такому случиться что именно эта локация стала недоступна после того как из нее ушел !! :sad:

[b]ultimate5555[/b], да, репейр полезен, особенно если учесть что все "мастера" чинят вещи только наполовину.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Affi[/b], тесла армора потом будет довигища..я в нем и хожу..у меня с каждого анклавовца второго вываливается

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]

и еще вопрос для тех кто уже прошел
[spoil]Я вот щаз общался с компьютером президентом....бля бля он мне все рассказал...но я там в бункере нашел запись одного чувака с кодом самоуничтожения компа-президента..и в конце разговора я ему это высказал...он запустил процедуру самоуничтожения..и когда я выбрался из бункера он красочно взлетел на воздух...на выходе поджидал мой новый напарник Мутя (это я так лаского его)
мне интересно а как вы поступили...чем закончился у вас этот разговор?[/spoil][/quote]

[spoil]Разговор закончился тем же, правда никакого кода у меня не было, я просто уговорил беднягу эдена покончить с собой))[/spoil]

Итак, прошел игру, наиграл 60 часов.
Мой вердикт - 8.5/10.
Плюсы - дизайн, атмосфера, сайды, огромное пространство для эксплоринга
Минусы - слабенький[имхо] мейнквест, некоторая несбалансированность и графические огрехи.

Несмотря на недостатки, лучшего продолжения серии спустя 10 лет сложно было бы ждать. Бесезде зачот :beer:

Поделиться сообщением

Когда смотришь вот эту ретроспективу GT, понимаешь, как много бесезде удалось сохранить от фола (некоторые вещи я уже подзабыл)
[url=http://www.gametrailers.com/player/42026.html]http://www.gametrailers.com/player/42026.html[/url]

Поделиться сообщением

радио кстати действительное прикольное. Американские песни 40-х создают хорошую атмосферу. Например Andrew Sisters - Civilization (Bongo Bongo) - кайф :)

или The Ink Spots - I Dont Want To Set The World On Fire

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Когда смотришь вот эту ретроспективу GT, понимаешь, как много бесезде удалось сохранить от фола (некоторые вещи я уже подзабыл)
[url=http://www.gametrailers.com/player/42026.html]http://www.gametrailers.com/player/42026.html[/url][/quote]
Посмотрел. Захотелось ещё раз врубить Fallout 1-2. Так и сделаю, как ноут куплю.
По-моему атмосферы диаметрально противоположные.

Поделиться сообщением

Гость
Люди!!!
А как попасть в фотр Константин...боббл я рядом в сейфе взял...а дверка требует ключа...де его взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу