Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

нашёл боблхед ещё один
[img]http://s48.radikal.ru/i119/0810/e7/91fe1a17bc7f.jpg[/img]
danwich building
virulent underchambers
в куче бутылок колы воляецо

Поделиться сообщением

чем лечить Garza в тоннеле??? у меня есть один стимпак, но вроде как не то... или нужно дойти до цитадели, и там поискать???

Поделиться сообщением

[b]После сюжетной миссии The Waters of Life. Дадут разрешение и напрявят к челу для обучения ношению Повер Армор! [/b]

Поделиться сообщением

А вы возле Капитолия всех выносили? Там такая тьма, что я под стелс-боем просто сбегал в музей :)

Поделиться сообщением

играюсь, вопчем удалась игра.
вопрос толи у мине глюк чтоли шо, не могу включить вид аля рез4, жму LB, он мне удаленую камеру от третьего лица вешает и все(

Поделиться сообщением

Гость
[b]Baguslav[/b], держи ЛБ и приближай как хошь или удаляй правым стиком...я тоже не сразу понял

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], всмысле такой вид есть...там можно точь в точь как в резике 4 сделать
я так и бегаю....очень удобно...и струлять в том числе

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]

блин жесть... давно так без отрыву не играл подряд 10 часов...выполняю квесты дамы с дженерал стора в мегатоне...книгу видите ли она пишет :gigi:

Поделиться сообщением

еее! 20ый лвл! Последний! Выбрал перк эксплорер - сразу все локации открыты на карте!!! Пойду искать тарелку, даже знаю где она )

Поделиться сообщением

Покажите плиз кто нибудь на карте, где мегатон находится. Хоть убейте, не нашёл, уже часов 6 играю.

Поделиться сообщением

Чёрт туплю :-D Он был у самого волта и можно было в квестах глянуть XD. Главное риверу я нашёл, а мегатон нет. :) ппц

Поделиться сообщением

народ! спасайте! или баг, или я туплю... основной квест, сваливаем через трубы к цитадели Brotherhood of Steel! Grasa типа лег, баба кричит давай медикаменты, какие ему медикаменты треба? я этого грасу стрелял в мясо - один фиг (((( хелп!

Поделиться сообщением

Гость
[b]AloneHunter[/b], бугага..там же как тока выходишь из волта куча указателей :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я исчо не дошел(

Кстати вот чего тут нет от старых фолов, так это возможности пройти игру без единого выстрела, кажется.

Поделиться сообщением

Объясните, по какому принципу пароль узнать, например в 101 - я нажал какоето слово -написали 2\5, следующее 3\5 ну итд пока не залочили комп. Каким образов там выходит имя подружки ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Affi[/b], можно просто убить Оверсиера..что я собственно с удовольствие и сделал....я ваще жеский ассасин с большим упором в воровство :D
ну а ваще я тока один раз ломал комп и со 2 попытки получилось...просто ищешь в файле отдельные слова подходящиие больше к паролю и усе

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], у меня их 3 штуки!
короче начал заново - прошел! баг ;)

Поделиться сообщением

3/5 значит ты угадал 3 буквы из пяти. Вот так сопоставляя набранные слова надо догадаться что за буквы в слове и искать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Jaspar[/b], все отлично...практически вся перекачивала их прежних фоллов

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], что значит угадал три буквы ? Второе и третье слова вроде у меня были lives и rules - и мне писали 3\5 , пароль - amada :confused:

[b]ultimate5555[/b], я пароль в шкафу нашел :D
Просто хочется разобраться, я сразу подумал что пароль - имя его дочки, и вроде норм прочел как ломать - как и писал dmishe, но что-то не сходится.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], пароль может отличатся от хака, там дальше есть пассы даже в два слова, а хак все равно одно.
[b]Jaspar[/b], тогда наука не поднимется настолько, чтобы ломать, а если поднимется то проблем нет - ломать надо своими мозгами :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу