Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух убит: Никакого Crysis на Xbox360

Рекомендуемые сообщения

ага, [b][dD][/b] чётко все написал. обосруться консоли, да и если оптимизировать картинка будет весьма средней---на кой тогда такая игра нужна?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Там есть подскакивающие в космос машины , от наезда на лежащее на земле оружие .
Тру физика однако, нигде такой нету больше :sfddsf: .

Поделиться сообщением

в кризис нуна на ПК играть ибо даже на средних настройка лоск весь теряеццо, консоли не (ни богз ни ЗЫ) потянут хайлевелграфикс кризиса, а играть в урезанную хрень удовольствие сомнительное, тем более что кроме графики в остальном обычноый шутняк.

Поделиться сообщением

[quote]TheGameReviews.com решили связаться с компанией Electronic Arts сегодня и [/quote]
Этот ресурс взял на себя свяшеную привелегию обламывания боксеров? :-D

Поделиться сообщением

[off]Сейчас позвоню биоварам и спрошу как там дела насчет МЕ для компа.[/off]

Поделиться сообщением

нвидия закопает еа если кризис выйдет на консолях, кто же тогда купит девятый жефорс? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Xopek"]Игра проходной шутер с очень хорошей графикой, те кто не поиграл в нее особо ничего не потерял, будет-будет нет-нет, не та игра по которой стоит лить слезы, я её честно прошел всю до конца, игра на 8 баллов, все писал в соответствующей теме ...[/quote]

Если Кризис проходной шутер, то какой тогда не проходной, неужели HALO3?[/quote]

Ухахаха, да, представь себе. Подразумевать что Хало 3 проходной шутер ( с тупым сюжетом ) мог только ты :D

Поделиться сообщением

Угу, охотно верим ... :lol:

А вообще что за наивность такая? Это вот так вот любой может прям позвонить в компанию и спросить, чтоли? И им прям тоже так возьмут и ответят наверняка, угу.

Обычно крупные анонсы игр делают компании на всевозможных больших встречах или на выставках, но уж никак неизвестно кому по телефону!

Поделиться сообщением

Неужели кто-то верил, что это вообще возможно? :|
Консоли кризис никогда не потянут, если тока в процессе "оптимизации" у него графику не порезать. 8)

Возможен выход отдельных проектов на консоли, как было в свое время с ФарКрай, но никак не порт самого Кризиса.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Игра проходной шутер с очень хорошей графикой, те кто не поиграл в нее особо ничего не потерял, будет-будет нет-нет, не та игра по которой стоит лить слезы, я её честно прошел всю до конца, игра на 8 баллов, все писал в соответствующей теме ...[/quote]

Э-э-э, зажрались вы батенька самую технологичную игру сего дня называть проходной! :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Konrad"]Неужели кто-то верил, что это вообще возможно? :|
Консоли кризис никогда не потянут, если тока в процессе "оптимизации" у него графику не порезать. 8)[/quote]

Но ведь Дум 3 первый Бокс потянул! И достаточно хорошо!!!

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b],

не вспоминай про доом 3 на боксе , по сравнению с ПК версией он убог .

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]hu-N-ter[/b],

не вспоминай про доом 3 на боксе , по сравнению с ПК версией он убог .[/quote]

Это твое мнение, а я скажу, что разница не столь уж велика и видна только если ставить 2-е версии рядом и смотреть на них одновременно. А если чисто взять и играть на Боксе выглядит игра великолепно!!!

Поделиться сообщением

ну скажи что разница не велика, ток разрешение говно, текстурки покоцаны, освещение упрощено, а так да, выглядит великолепно...

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]ну скажи что разница не велика, ток разрешение говно, текстурки покоцаны, освещение упрощено, а так да, выглядит великолепно...[/quote]

Скажу просто - играл и не обламывался, выглядела великолепно, дискомфорт при игре у меня игра не вызывала!
Разрешение - во всех прошлых игр его не было и что? Да и на телевизоре обычном это не столь бросается в глаза.
Текстурки и освещение - это, опять же, идет сравнение с версией РС, а если ее не ставить рядом?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Xopek"]Игра проходной шутер с очень хорошей графикой, те кто не поиграл в нее особо ничего не потерял, будет-будет нет-нет, не та игра по которой стоит лить слезы, я её честно прошел всю до конца, игра на 8 баллов, все писал в соответствующей теме ...[/quote]
Если Кризис проходной шутер, то какой тогда не проходной, неужели HALO3?[/quote]
Понимаешь [u]в этом году[/u] я играл в Orange Box, Call Of Duty 4, Halo 3, Metroid Prime 3, Bioshock после таких игр да, CrySis стал проходным ...

Поделиться сообщением

[quote]В то время, как многие фанаты Xbox360 тешут себя надеждой [/quote]

А они только этим всегда и заняты :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sapphirus"] [quote name="Xenosag"] [quote name="Xopek"]Игра проходной шутер с очень хорошей графикой, те кто не поиграл в нее особо ничего не потерял, будет-будет нет-нет, не та игра по которой стоит лить слезы, я её честно прошел всю до конца, игра на 8 баллов, все писал в соответствующей теме ...[/quote]

Ухахаха, да, представь себе. Подразумевать что Хало 3 проходной шутер ( с тупым сюжетом ) мог только ты :D[/quote]

Ты за меня не додумывай(ума не хватит), ты просто фанбой вот и всё!

Поделиться сообщением

Xopek, все играли и прикинь... CRYSIS с ними наравне.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [url=http://forums.gamemag.ru/crysis-vt396243-900.html]http://forums.gamemag.ru/crysis-vt396243-900.html[/url] на почитай мой обзор там написано почему не так =)

Поделиться сообщением

[quote]CRYSIS = тридэмарк
игры - это немножко другое[/quote]

Да, это задрачивание на CG вставки по версии гамаговских критиков от консолей.

Вобще помоему обо всем уже достаточно перетерли...

Поделиться сообщением

Ну это нормальная ситуаци,до оф. анонса они все будут отрицать
и я но 100% уверен,что они сделают анонс,но позже,на какой нибудь E3,
А писишники злорадствуют :-D ,боятся единственный нормальный эксклюзив потерять :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу