Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect выйдет на PC в этом году

Рекомендуемые сообщения

ага
они договорились
и ме2/3 будет экском 360, я писал недели 3 назад

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], после загрузки на hdd, проблем с текстурами на UE3.0 НЕТ, и это ФАКТ. 8)

ага,
вот дождёмся через месяц другой анонса PC версии, и на экслюзивность me2/3 можно будет только посмеяться. :D

НЕ забывайте, это [b]EA.[/b]

Поделиться сообщением

чоткей сайт подтвердил, всем ЖДАТЬ Я СКАЗАЛ! :-D

умиляют такие новости, как и выход мгс4 на х360)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Скажи тогда почему проблемы с загрузкой есть даже на ПК, у меня ВД раптор 10000 оборотов, анрил поставлен на него и текстуры также подгружаются в течении 3-5 секунд... а на ПС3 так явно не раптор стоит

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Винт Вестерн Диджитал Раптор, Скорость вращения шпинделя 10 тысяч оборотов

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], понятненько, туплю по утру, я твой жесткарь WD за привод принял :-D

Поделиться сообщением

[quote]анрил поставлен на него и текстуры также подгружаются в течении 3-5 секунд...[/quote]

скажи тогда,почему у моего друга комп новый,не знаю какой конфигурации,но ацки мощный,и пордгрузок текстур нет в движке UT3? :?

Поделиться сообщением

[quote]Пк игроки смогут поиграть в лучшую игру всех времен и народов.[/quote]
после Джаст Коса и Блу Драгона :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CrazzyMan[/b], Скажи тогда почему проблемы с загрузкой есть даже на ПК, у меня ВД раптор 10000 оборотов, анрил поставлен на него и текстуры также подгружаются в течении 3-5 секунд... а на ПС3 так явно не раптор стоит[/quote]
Потому что ты играешь на ПК, а CrazzyMan - на Скринах. Там всё успевает подгрузится :D Если интернет не лагает :-D

Поделиться сообщением

Меня всегда радовали консольщики-патриоты своим кретинизмом. ПК не для игр? Соответственно, каждые полгода обновляющиеся линейки видеокарт - они для работы с Блокнотом? То что ваше железо ушло от моего года на полтора (с учётом того, что у меня мидл-энд компьютер) - следствие чего? :ass:

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], игры выходят на компе только потому что надо как-то продавать видеокарты,это бизнесс
а вот приставки-для игр,всегда были и всегда будут

Поделиться сообщением

Игру портируют на РС потому-что нужны продажи. РС проект переделывают под приставку (я про Gears of War) и она получается лучшим экшеном на консолях, когда на РС на неё смотрят искоса - это бизнес.
Аналогично и с BioWare. Когда вы довольствовались своим jRPG, мы играли в Baldur's Gate, Arcanum, Planescape: Torment. Теперь BioWare просто-напросто прогнулась - всем-же нужны деньги.

Поделиться сообщением

Неожиданность какая. Русские пкгеймеры будут рады.

Поделиться сообщением

[quote]Baldur's Gate, Arcanum, Planescape: Torment.[/quote]

да,играли. только последние 2 игры не BioWare делали.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],

они делась на Биоваровских технологиях и под их ним патронатом :wink:

Black Isle например делали плансекйп на Infinity Engine .

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]вот дождёмся через месяц другой[/quote]
Приятно видеть, что некоторые вещи не меняеются никогда...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Wasteland_Stories"]играли в Baldur's Gate, Arcanum, Planescape: Torment. Теперь BioWare просто-напросто прогнулась[/quote]
Арканум-то тут при чём?

Поделиться сообщением

плейнскейп тоже не биовар делали

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico,

они делась на Биоваровских технологиях и под их ним патронатом [/quote]

под их патронатом? да ладно тебе :-D какой на фиг нужен был патронат Black Isle-у?

[quote]Black Isle например делали плансекйп на Infinity Engine .[/quote]

ну и что? Half-Life тоже на модифицированном двигле q2 делали,и что с того?)))

[quote]Арканум-то тут при чём?[/quote]

Не при чем. Арканум разработали Troika Games,которая была образована выходцами из Black Isle

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [off]Troika Games >>>>> Bioware (начиная с котора по МЕ) :razz: .[/off][/quote]
[off]Temple of elemental evil :brash: Да и вампиры-шедевр, в который поиграют лишь самые стойкие духом.[/off]

[quote name="SoulGrabber"][off]жаль что сдохли :gigi:[/off][/quote]
[off]Это да.[/off]

Поделиться сообщением

Я не это имел ввиду. Настоящих RPG на приставках как не было, так и нет. Вас самих не оскорбляет то, что издатель заранее принимает вас за идиотов и заставляет разработчиков упрощать ролевые системы (Jade Empire) и длину или форму диалогов (все консольные RPG)? Настоящие RPG исчезли именно потому-что никто даже не пытался выпускать их на консолях (BioWare закрыла проект портирования BG на PS1), а на них держится рынок.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], я тебе за такой пост поставил бы минус в репутации, но у меня принцип минусы никому не ставить.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], Джейд Эмпайр - экшн с прокачкой. МЕ - ТПС с прокачкой.
[quote]Вас самих не оскорбляет то, что издатель заранее принимает вас за идиотов и заставляет разработчиков упрощать ролевые системы (Jade Empire) и длину или форму диалогов (все консольные RPG)?[/quote]
Чё за пкшный бред :-D
[quote]Настоящие RPG исчезли именно потому-что никто даже не пытался выпускать их на консолях (BioWare закрыла проект портирования BG на PS1), а на них держится рынок.[/quote]
Для настоящих рпг нужно своё время. Оно прошло. Только вот не надо говорить что витчер и нвн2 - тру рпгшки. Да, они качественные, но тот же МЕ им ничем не уступает (в некоторых случая и превосходит).
Так что надейся и жди. Скоро сам поиграешь в тру некстген "РПГ".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу