Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect выйдет на PC в этом году

Рекомендуемые сообщения

За 250$ куплю дуал-кор и GF8800GT на ebay, и пройду в 1600x1200 geow, me, bioshock и всё остальное :-D

Ведьмака и на текущей конфе пройду. Скоро СтарКрафт 2, 360 в :ass:

Поделиться сообщением

[quote]Только вот не надо говорить что витчер и нвн2 - тру рпгшки. Да, они качественные, но тот же МЕ им ничем не уступает (в некоторых случая и превосходит). [/quote]

в витчер не играл,а вот про нвн2-ты гонишь. Это тру CRPG. Хотя я и не люблю обсидан,далеко им до уровня CRPG от BioWare.Сравнение ME с NWN2-это вообще бред. В ME примитивейшая по меркам CRPG ролевая система. Да и загруженность там не особо нужна,ME и так рулит диалогами и сюжетом. Да и для консольщиков все должно быть легким и понятным.
Да что я говорю,если ты сам сказал:

[quote]МЕ - ТПС с прокачкой. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ролевая система которой сто лет в обед? сам геймплей туп до нельзя :dn: тактики 0, сплошной хаос. угробили всё напрочь. нвн2 до БГ и первой части, как до луны.
[quote]В ME примитивейшая по меркам CRPG ролевая система.[/quote]
Зато отыгрышь роли - отменный.
[quote]Да и для консольщиков все должно быть легким и понятным.[/quote]
Чем сложен витчер и нвн2? Чем они не понятны? :)
[quote]МЕ - ТПС с прокачкой.[/quote]
Это я написал к тому, что даже витчер не тру рпг. Крутой "закликай из всех проэкт", только более глубокий и выверенный. Это уже не диабла, но и не БГ/ID. А отыгрышь роли (сюжет, атмосфера и т.д) в МЕ лучше. Но раз витчер все считают рпг, то и МЕ имеет право на это название. Хотя мне пофиг, главное чтоб игры были хорошими. Но называть МЕ казуальной, консольной и т.д, рпг - мягко говоря, некомпетентно :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], противоречишь сам себе.
[quote]RiveZico, ролевая система которой сто лет в обед?[/quote]

говоришь что система старая,т.е. такая же как нвн1 и добавляешь потом:

[quote]сам геймплей туп до нельзя Майна тактики 0, сплошной хаос.[/quote]
т.е. нвн 1 тоже таким же был? :? Вообще ты не прав в корне,нвн 2 сделана как классическая CRPG. А то что в ней мало нового по сравнеию нвн1-это уже другой разговор. И тут кстати хорошего мало.
А говоря про БГ,хочу сказать-уже нвн1 от BioWare была проще,чем BG. И гораздо более линейнее. BG-это тру . 8)

[quote]Зато отыгрышь роли - отменный. [/quote]

кто спорит? но кроме отыгрыша роли в настоящих СRPG есть еще туча других элементов,характеризующих жанр. Этого всего в ME нет. Я не говорю что ME - плохая игра. Игра отличная,просто я не понимаю,когда сравнивают две совершенно разные вещи.

[quote]Чем сложен витчер и нвн2? Чем они не понятны?[/quote]

нвн2 лично для меня-не сложная игра,ибо играл в BG и нвн1 в свое время.

[quote]Хотя мне пофиг, главное чтоб игры были хорошими[/quote]

золотые слова. :agree:

[quote]Но называть МЕ казуальной[/quote]
Ну казуальная-это ты перегнул. Я так не говорил. Легче BG и NWN-это не значит, что казуальная. :)

[quote]консольной[/quote]
Да,тут я оплошал,извини. Игра вышла на xbox 360,но она ПК-шная :-D

Поделиться сообщением

есть ли игры биовари для хбокс, которые еще не вышли на ПК (кроме МЕ)?

Поделиться сообщением

[off]трурпг это, конечно, хорошо, но у меня лично сейчас банально не хватит терпения проходить что-либо, требующее более 50 часов для прохождения. Тот же балдурс гейт 2 я полгода долбал, но тогда я учился в школе и делать было больше нечего/
Не говоря уже о том, что персонажа я генерил часа 4 :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Не говоря уже о том, что персонажа я генерил часа 4[/quote]

я тоже обожаю сей процесс :agree: :lol:
[quote]есть ли игры биовари для хбокс, которые еще не вышли на ПК (кроме МЕ)?[/quote]

Вроде нет. Но какая разница?Все ровно целевая аудитория всегда были консольщики.

Поделиться сообщением

[quote]т.е. нвн 1 тоже таким же был? Смущен Вообще ты не прав в корне,нвн 2 сделана как классическая CRPG. А то что в ней мало нового по сравнеию нвн1-это уже другой разговор. И тут кстати хорошего мало.
А говоря про БГ,хочу сказать-уже нвн1 от BioWare была проще,чем BG. И гораздо более линейнее. BG-это тур[/quote]
нет, просто в нвн1 был хороший баланс. а во второй части его нет. сплошной хаос. то, что там были кубики - не означает, что она тру. ко всему надо подходить с умом. а БГ останется БГ.
[quote]кто спорит? но кроме отыгрыша роли в настоящих СRPG есть еще туча других элементов,характеризующих жанр. Этого всего в ME нет. Я не говорю что ME - плохая игра. Игра отличная,просто я не понимаю,когда сравнивают две совершенно разные вещи. [/quote]
Это какие же? Могу напомнить что раньше РПГ были текстовыми. Это были практически адвенчуры, только имели такой элемент, как прокачку. Прокачка в МЕ есть? Есть. Элементы адвенчуры? Тоже. Вывод: МЕ - тру РПГ. Не CRPG (хотя что это?), а именно рпг.
[quote]Да,тут я оплошал,извини. Игра вышла на xbox 360,но она ПК-шная[/quote]
И опять же. Что такое консольная РПГ? Различия между ними лишь в управлении?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote]есть ли игры биовари для хбокс, которые еще не вышли на ПК (кроме МЕ)?
[/quote]
нет, но в будущем должен появится соник РПГ для ДС :gigi: надеюсь хоть его не портируют :-D

Поделиться сообщением

[quote][b]SoulGrabber[/b], просто в нвн1 был хороший баланс. [/quote]
им там и не пахло. 90% магии не соответствует системе, не имеет спасов иили работает бесконечно. Много всего не работает, а мультиплеер начинает жутко лагать при онлайне больще 30 не зависимо от железа сервера. конечно же ж\д состав всяких багов и эксплоитов. :-D

Поделиться сообщением

[quote]в будущем должен появится соник РПГ для ДС надеюсь хоть его не портируют [/quote]

ДС отличная приставка, с нее ничего и никуда портировать не будут :wink:

Поделиться сообщением

[quote]нет, просто в нвн1 был хороший баланс. а во второй части его нет. сплошной хаос. то, что там были кубики - не означает, что она тру. ко всему надо подходить с умом. а БГ останется БГ. [/quote]

вообще NWN 2 далеко до первой части. Я говорил,что обсидан мне не нравится,им далеко до BioWare. И опять же,все траблы с игрой-из-за того ,что это обсидан. Тут все ясно.

[quote]Это какие же? Могу напомнить что раньше РПГ были текстовыми. Это были практически адвенчуры, только имели такой элемент, как прокачку. Прокачка в МЕ есть? Есть. Элементы адвенчуры? Тоже. Вывод: МЕ - тру РПГ. Не CRPG (хотя что это?), а именно рпг. [/quote]

Да. Это РПГ,но не CRPG,верно подметил. Если ты играл в BG,то объяснять тебе не надо,что такое CRPG. И насколько ME примитивнее BG. И под "примитивнее" я не подразумеваю-хуже. Прошу это уяснить.:wink:

[quote]И опять же. Что такое консольная РПГ? Различия между ними лишь в управлении? [/quote]
см. выше,уже ответил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]JC[/b], помню nwn изначально вообще как онлайн-рпг планировался 8)

Поделиться сообщением

МЕ прикольная игрушка. хоть и на убогом уе3 движке с глюками. цепляет своей аутентичностю (почуствуй себя в планетарии.ггг), и кинематографичностью. РПГ из нее конечно никакая. она так тпс- рпгетишко. но игра цепляет и интересна как КОТОР. Так что обладателям ПК - +

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], ну не знаю. онлайн в нвн был просто суперским :roll: а сколько гениальных модулей было состряпано... а сингл там отстой :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote]И насколько ME примитивнее BG[/quote]
ну нет там хоткеев, кубиков... всё. В остальном - всё супер. По мне, МЕ - уровень БГ :razz:
зы. Но Planescape Torment никто не переплюнет :gigi:

Поделиться сообщением

МЕ в плане отыгривания роли в тысячу раз слабее Фолла и в плане роллевой системы прокачки и тд в миллион раз проигрывает БГ и Планескейп. МЕ - упрощенный в роллевом смысле КОТОР.

Поделиться сообщением

[quote]зы. Но Planescape Torment никто не переплюнет[/quote]

:agree: супер была игра. См. мою подпись :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]МЕ в плане отыгривания роли в тысячу раз слабее Фолла[/quote]
ты фол то давно запускал? :)
[quote]плане роллевой системы прокачки и тд в миллион раз проигрывает БГ и Планескейп[/quote]
Согласен на все 100... но она там просто другая. Это типо сравнения боёвки фф10 с фф12. я тебе, - в фф10 круче. ты, - нет, в фф12. нафига их сравнивать? они же разные :wink:
[quote]супер была игра. См. мою подпись[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote]Что такое консольная РПГ? Различия между ними лишь в управлении?[/quote] Консольная RPG это:
Упрощённая диалоговая система - ты не видишь в точности то, что скажет персонаж, ты выбираешь лишь саму тему разговора. Всё это связано с тем, что вы играете за телевизором. Вы примерно в двух метрах от экрана - хрен прочитаешь нормальный текст.
Упрощённая ролевая система - связано со стереотипом о том, что консольщики глуповаты и нетерпеливы.

Тут стоить отметить, что в принципе, на консолях CRPG - очень редкий вид. KOToR чуть ли не исключение.

Уменьшение кол-ва CRPG напрямую связано связано с тем, что издатель боится их выпускать. На данный момент, в мире существует один опытный (!) разработчик CRPG - Obsidian. И единственная настоящая CRPG выходящая в ближайшее время - Aliens от Obsidian.

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"] [quote]разработчик CRPG - Obsidian. И единственная настоящая CRPG выходящая в ближайшее время - Aliens от Obsidian.[/quote][/quote]
+1
НВН2 - црпг в незамутненном виде.
жду чужих.

Поделиться сообщением

Ну все, теперь точно возьму не 360...

Поделиться сообщением

[quote]а Bethesda?[/quote] Термины CRPG и Action/RPG несколько отличаются, причём не только набором букв в понятиях. Bethesda делает Action/RPG - т.е. экшн с сильным вливанием RPG элемента. CRPG это жанр, наиболее близкий к [u]настольным[/u] ролевым играм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу