Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Unreal Engine 3 клал болт на Blu Ray, HD DVD и DVD9

Рекомендуемые сообщения

Лажа какая-то. Чет не верится. Мож проверить на ноуте...

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Vox[/b],

что ты проверять собрался ?[/quote]

Думаю вот посмотреть сколько занято на диске места. Образ снять, как мне кажется, напряжно по времени, а вот глянуть - это просто.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]в топку ut3 на консолях. it's a true PC game. 8)[/quote]

Не знаю, как-то гиморно на РС играть... Да и неохота... Хочется с джойстиком в руках на диване перед 40" ЛСД панелью... а комп пусть там, на столе работает...

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"] [quote name="PCgamer!"][b]Vox[/b],

Думаю вот посмотреть сколько занято на диске места. Образ снять, как мне кажется, напряжно по времени, а вот глянуть - это просто.

Не знаю, как-то гиморно на РС играть... Да и неохота... Хочется с джойстиком в руках на диване перед 40" ЛСД панелью... а комп пусть там, на столе работает...[/quote]
просмотр тебе ниче не даст, что бы посмотреть точный размер игры нужно рипать

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], вот завтра попробую импортировать свою текстуру и посмотреть как она будет смотреться на разных уровнях настроек... если не впадлу станет:)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="Vox"] [quote name="PCgamer!"][b]Vox[/b],

Не знаю, как-то гиморно на РС играть... Да и неохота... Хочется с джойстиком в руках на диване перед 40" ЛСД панелью... а комп пусть там, на столе работает...[/quote]
просмотр тебе ниче не даст, что бы посмотреть точный размер игры нужно рипать[/quote]

А разве не будет написано сколько там Гб занято, а сколько нет?

П.С. Ну раз надо, так надо - буду рипать.

Поделиться сообщением

это сетевой шутер, который портировали с PC...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Enchanted.Arms.EUR.PS3 15GB
Ninja_Gaiden_Sigma_PS3 11GB

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Нет, сомневаюсь, что UE такой движок, что при загрузке не может сам делать из исходной текстуры текстуру нужного разрешения и качества. Обычно используется текстура хорошего качества, при загрузке она ужимается до выбранного значения в настройках игры. Ну так вот, эти самые исходные текстуры в PS3 скорее всего тупо ужаты наполовину.

Поделиться сообщением

Об этом давно было сказано.
Скажем действительно игровых ресурсов в Биошоке (без доп. языков и мишуры) - 4,5гб.
Так что я думаю что сонибоям стоит помолчать пока о своем преимуществе блюрея. Пока они устанавливают игры на ХДД.

Поделиться сообщением

Автору и Epic'ам плюс.

[quote name="FoxHounder"]Можно забить это место "Making Of..." вкусностями, как это сделали с Uncharted. Мелочь, а приятно.[/quote]
Помоему это мусор и лишний повод забить диск.

Поделиться сообщением

кароче говоря, игры ещё можно спокойно выпускать на ДВД-5, так как ещё нет игр котрые использовали что то по максимуму даже на ящеге игры не используют полностью двд-9, куда уж там пс3 с её блю реем.
Ведь помниться несколько игрушек на пс2 выходило на СД если я неошибаюсь

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Meth"]Помоему это мусор и лишний повод забить диск.[/quote]
По-моему, ты так думаешь потому что этот, гм, "мусор" тяжело уместить на любимую болванку DVD5.[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], для таких допов ака мусора существуют коллекционные издания, когда в коробке идёт 2(или больше) диска....

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Это вселенский заговор
[spoil]Это сделано специально для ожиревших америкосов (целевой рынок) дабы те из за проблем с передвижением не утруждали себя переставляниям дисков[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], а что плохого если это будут помещать на незаполненное место BR-диска? Одного, основного, а не 5-го по счету, вынутого из коробки.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FoxHounder"] [quote name="Meth"]Помоему это мусор и лишний повод забить диск.[/quote]
По-моему, ты так думаешь потому что этот, гм, "мусор" тяжело уместить на любимую болванку DVD5.[/quote]
Хватает и на DVD 9 этого мусора, только смотреть я его не собираюсь, т.к. что-то интересное там редко встретишь.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]На компе текстуры VeryHigh/High/Medium/Low а на PS3 всего 1 наборчик каких нибудь High[/quote]
какая разница, все равно мипмапы хранятся для всех случаев жизни)
на пк просто архивы распакованы, чтобы быстрей грузились
а на пс3 с тормозным приводом лучше их в одном месте собрать, сиктайм меньше :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]а на пс3 с тормозным приводом лучше их в одном месте собрать, сиктайм меньше :razz:[/quote]
Как будто бы PS3 эти текстуры каждый раз с диска читает при рендеринге, ага... Учи матчасть лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу