Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

Freedom Fighters

Рекомендуемые сообщения

Кто играл в эту игру, и как она вам*? Я себе её сегодня купил!

Поделиться сообщением

Прикольная игра.

Очень атмосферная.

Клёво то, что русские на русском говорят.

Поделиться сообщением

Согласен игра хорошая :) В ней есть что то от The Thing я имею ввиду командные действия! Движок от Хитмана но выглядит лучше!! ИМХО!

Поделиться сообщением

Гость

Хорошая штука. Смешная очень. Такого трэшака не видывал со времен Red Alert.

Поделиться сообщением

А какой сюжет!! :) Кто знает может всё магло быть именно так :)

Поделиться сообщением

Если любишь TPS- Action игры, то стоит :) ИМХО! Хорошая игра! :) от IO Interactive.

Поделиться сообщением

а миссии то однообразные :?

Первые - да.

Но потом...

Есть даже мисия в стиле Splinter Cell :up:

Поделиться сообщением

Хорошая графика, хороший саундтрек.

А что касается главной идеи игры, то когда я её прочитал, то меня стал брать истерический смех. Неужели америка правда такого высокого мнения о себе. Мне всё это напомнило фильм "Красная жара". :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вобщем я в это играть небуду даже если мне за это платить будут !

Поделиться сообщением

Хорошая графика, хороший саундтрек.

А что касается главной идеи игры, то когда я её прочитал, то меня стал брать истерический смех. Неужели америка правда такого высокого мнения о себе. Мне всё это напомнило фильм "Красная жара". :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вобщем я в это играть небуду даже если мне за это платить будут !

Вероятно, плохо читали... Как раз по сюжету данной игры, Союз гораздо круче США - захватил всю Европу, Африку и Южную Америку (если не ошибаюсь). Да еще, к тому же, высадились в США, а тамошняя армия отгребла по полной - оттуда и "партизанщина" :-D Сюжет-то трешевый... не стоит его воспринимать так серъезно...

Поделиться сообщением

Ну ладно тогда я буду ждать мода для игры, который переделает внешний вид врагов в какой-нибудь другой, только не в советский.

ЗЫ На мой взгляд в такой стране как штаты(при всей моей любви к американской культуре) в наше время партизанское движение невозможно.

Поделиться сообщением

Сюжет вообще-то шуточный. И датчане в игре в основном над американцами издеваются и над их представлениями о русских :)

Поделиться сообщением

Гость
Сюжет вообще-то шуточный. И датчане в игре в основном над американцами издеваются и над их представлениями о русских :)

Жаль только, что многие воспринимают Freedom Fighters излишне серьезно, чем портят себе удовольствие от хорошей игры. Издевательства над америкосами не видят, а видят очередной наезд на русских. Начинается это нытье, мол, вооот, опять нас опускают...

Поделиться сообщением

А Датчани сами какое имеют о нас предстовление? :)

Поделиться сообщением

Вот что узнал о FF. Мультиплеер Up to 8 players over LAN or the Internet . Только что то я его не наблюдаю :(

Поделиться сообщением

Нарооод ! Вапрос жызни и сымерти ! Оччччь надо музыку достать из игр "Freedom Fighters " и "Hitman 2". На Игромании вродь нету, подскажите чёта, а ?

Поделиться сообщением

играл давным давно, тогда очень понравилась игра. сейчас сел второй раз, по началу отпугнула техническая отсталость, но, переборов себя, начинаю опять получать удовольствие от игры, пусть хоть и бредовая суть - бороться против русских захватчиков, играя за водопроводчика :gigi:

Поделиться сообщением

игра есть на лицке для пс2
веселый трешачок. саундтрек джаспера кида крутой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу