Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UT 3 получает камеру от 3 лица

Рекомендуемые сообщения

Вот и вышел мод позволяющий играть в UT3 от 3 лица.Ссылки на скачивание:

ModDB download (PS3):
http://www.moddb.com/mods/10356/acti...10-ps3-release

ModDB download (PC):
http://www.moddb.com/mods/10356/acti...action-cam-v10

а вот и видео:

Поделиться сообщением

Красиво конечно, можно на своего высокополиогонального перса смотреть (особенно если нестандартный), жалко только что игровая механика на такой вид плохо ориентирована

Поделиться сообщением

Команда behindview 1 то же самое делает, еще с первого ут) Если по каждому такому моду новость постить, никакого гамага не хватит. Но минус конечно ставить не буду, все же УТ3!:)

Поделиться сообщением

привет Вархоук, в гирсах совсем другая камера

Поделиться сообщением

С другой стороны, постят же новости про новые карты для хало. Хммм, может может запостить новости про карты/моды УТ3, штук новостей 200 подойдет для начала?)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]С другой стороны, постят же новости про новые карты для хало. Хммм, может может запостить новости про карты/моды УТ3, штук новостей 200 подойдет для начала?)[/quote]
Дык мои притензии общие, что касается подобных новостей типа: новык пак авто, новый патч, новые карты и подобное. Такие новости тоже необходимо нейтрализовывать.

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], инструменты для конвертации [url=http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=597312]http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=597312[/url]
сами моды-карты [url=http://utforums.epicgames.com/forumdisplay.php?f=335]http://utforums.epicgames.com/forumdisplay.php?f=335[/url]
хоть обкачайся, намного полезнее чем мод для камеры)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Команда behindview 1 то же самое делает, еще с первого ут) Если по каждому такому моду новость постить, никакого гамага не хватит. Но минус конечно ставить не буду, все же УТ3!:)[/quote]
А разве консольные команды не преследуются законом в мультиплеере :maniac: . А то читал один раз Игроманию, там писали на счет этой команды там было сказано, что такие команды не разрешены в мультиплеере.

Поделиться сообщением

да ну... если-бы этот мод был создан самой Epic, тогда-бы юзал...
а так создано кем-то... и ещё хрен знает допустят его в мультиплеере, и мож он глючной... не доверяю йа таким вот поделкам...

Поделиться сообщением

Сейчас поиграл, даже не понял что это мод :D
а так пс3 версия ут3 просто ураган

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="Eastwood"]С другой стороны, постят же новости про новые карты для хало. Хммм, может может запостить новости про карты/моды УТ3, штук новостей 200 подойдет для начала?)[/quote]
Дык мои притензии общие, что касается подобных новостей типа: новык пак авто, новый патч, новые карты и подобное. Такие новости тоже необходимо нейтрализовывать.[/quote]
+ За слухи банить надо .

Поделиться сообщением

[quote]А разве консольные команды не преследуются законом в мультиплеере [/quote]
А в мультиплеере оно просто не работает. Впрочем, этот мод тоже как мутатор, на чужих серверах если он не включен, фиг в мультиплеер побегаешь. Хотя создать сервер никто не запрещает конечно с любыми мутаторами)
[b]Cart_Man[/b], моды=хлеб и соль УТ, почти половина УТ2004 состояла из пользовательских карт и процентов 90 оффициальных бонус паков- тоже. Комьюнити очень талантливое, мягко говоря, не накачать сотню-другую дополнений к любому УТ это значит вообще не посмотреть игру.
Скажем, диск с игрой - это кости, скелет. Пользовательский контент - мясо и мышцы, которыми этот скелет обрастает, понятно что без мышц организм не может быть полноценным;)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], вот если этот мод будет в "официальном" бонус паке - это будет хорошо... а на данный момент - меня это не интересует...
[quote]Комьюнити очень талантливое, мягко говоря, не накачать сотню-другую дополнений к любому УТ это значит вообще не посмотреть игру. [/quote]
пасиба... йа за своё время столько этих модов переиграл(ака засирал комп)... как в полный атстой, так и в стоящие типа "Operation NaPali", который до сих пор лежит на болваночке(это йа про UT, а какие моды были к первому U...). поэтому уж поверь, йа могу себе представить что такое UT... да и играйу йа поболе тебя...

[quote]Пользовательский контент - мясо и мышцы, которыми этот скелет обрастает, понятно что без мышц организм не может быть полноценным[/quote]
не правильный подход, мясо и мышцы это официальные моды, а пользовательский это всего-лишь стероиды, которые продлевают время игры... да и действуют на организм соответственно...

Поделиться сообщением

[quote]поэтому уж поверь, йа могу себе представить что такое UT...[/quote]
Названия DiamondSword, Hall of Giants, KillbillyBarn, Aristocracy, Unwheel, Red Ochestra, BallisticWeapons, Jailbreak ни о чем не говорят? Нет? Ну и как ты тогда можешь представить? Чтобы понять хороший мод или нет достаточно комментарии на форуме почитать.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], говорят... о UT2k3\4 в основном говорят... хотя некоторое проскакивает c классических U\UT... эх... помню времена Jailbreak на UT...
йа-бы у тебя спросил к какому U дополнение Operation NaPali, только ты-ж в гугль полезешь :gigi:
зы - ты не думай что ты в свои 21 стал пупом земли... кроме тебя тоже есть люди фанатеющии по оригинальным U\UT, к тому-же играющие побольше чем ты... ;)

Поделиться сообщением

[quote]ты не думай что ты в свои 21 стал пупом земли... [/quote]
Вах :shock: Это же интернет, тут все пупы, и у каждого - своя земля, ты не знал?) Я просто перечислил очень известные, качественные моды и карты, которые стоило скачать, но они никогда не входили ни в один бонус пак. Или ты не согласен?
[quote]йа-бы у тебя спросил к какому U дополнение Operation NaPali, только ты-ж в гугль полезешь [/quote]
К 99. Но я в него не играл:)
[quote] к тому-же играющие побольше чем ты...[/quote]
Эээ.. ну ладно. Скорее всего, так оно и есть, но ради интереса спрошу: и скока ж я играю?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], понятно что ты не играл в Operation NaPali, не удивлюсь если твоё знакомство началось с UT2k3\4...
зы а сравни возраст... а потом дуумай перед тем как что-то спрашивать ;)

Поделиться сообщением

[quote] не удивлюсь если твоё знакомство началось с UT2k3\4...[/quote]
С первого анрила (не ут) и началось, с карты deck-16, сингл тогда не проходил вообще. Соответственно через год -ут. Нечего тут возрастом щеголять, дедуля :gigi:, было бы чем гордиться, "побольше" я понял в смысле что сейчас ты играешь больше меня, т.е. по часам/день, а не по общему стажу. Понятно что большинство сидящих тут начинали с принца персии и вульфа. Ты на другой вопрос так и не ответил:
[quote]Или ты не согласен?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote] не удивлюсь если твоё знакомство началось с UT2k3\4...[/quote]
С первого анрила (не ут) и началось, с карты deck-16, сингл тогда не проходил вообще. Соответственно через год -ут.[/quote]
эх... помню Deck 16... а сингл ты зря не трогал...
[quote name="Eastwood"]Нечего тут возрастом щеголять, дедуля :gigi:, было бы чем гордиться, "побольше" я понял в смысле что сейчас ты играешь больше меня, т.е. по часам/день, а не по общему стажу. Понятно что большинство сидящих тут начинали с принца персии и вульфа. Ты на другой вопрос так и не ответил:
[quote]Или ты не согласен?[/quote][/quote]
гордицца чем? тем что стал игровым задротом как ты и другие больные игроки в кс? упаси боже... йа-бы сказал что тут гордицца нечему, тут плакать надо!

Поделиться сообщением

[off] [quote]как ты и другие больные игроки в кс?[/quote]
Что, мирно никак не получится, да? Все говно, один ты в белом пальто стоишь красивый, йакаешь, про всех все знаешь? Могу предложить вам пойти в жопу и не обращаться ко мне в будущем.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу