Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью PS3 Home

Рекомендуемые сообщения

Итак, что же представляет из себя сервис Home? Он был анонсирован в марте прошлого года, должен был быть запущен в декабре, но был перенесен на конец 2008 года.
Home представляет из себя avatar-based виртуальный мир, где участвуют все владельцы PS3. Сервис можно будет скачать и он будет весить около 500гб ...

Превью PS3 Home

Поделиться сообщением

А будет ли возможность использовать гарнитуру? Мне кажется - это было бы просто убийственной фишкой...

Поделиться сообщением

потрясная вещь! а с учетом того что Хоме будет обновлятся, могут появляться новые места и это все делает Соня, можно сказать уже сейчас что это будет нечто потрясное.

Поделиться сообщением

[quote]он будет весить около 500гб[/quote]
:shocked: :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]А будет ли возможность использовать гарнитуру? Мне кажется - это было бы просто убийственной фишкой...[/quote]
наверняка будет.помойму это даже покзывали на презентации PS3 Home в прошлом году.Хотя может и ошибаюсь. :confused:

Поделиться сообщением

[quote]он будет весить около 500гб[/quote]
:-D :-D

а гарнитуру нафик без мьюта, а то как всегда везде будет слышен один - фаааак ююю, ноооу, фааак юю биииич

Поделиться сообщением

[quote]а гарнитуру нафик без мьюта, а то как всегда везде будет слышен один - фаааак ююю, ноооу, фааак юю биииич[/quote]
и еще "Йоу Нигга.." :D

Поделиться сообщением

блин жду недождусь. лично для меня это будет супер просто проект ) сразу же делаю мега вечерину в доме и зову весь с3 в гости) этот сервис явно лучше тормознутого и переполненного баннерами дашборда.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], мя то в гости пригласишь? :roll: :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]блин жду недождусь. лично для меня это будет супер просто проект ) сразу же делаю мега вечерину в доме и зову весь с3 в гости) этот сервис явно лучше тормознутого и переполненного баннерами дашборда.[/quote]
да, вместо того, чтобы играть, муйнёй страдать. :-D для пс3 это нормально, не только же белки просчитывать.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]блин жду недождусь. лично для меня это будет супер просто проект ) сразу же делаю мега вечерину в доме и зову весь с3 в гости) этот сервис явно лучше тормознутого и переполненного баннерами дашборда.[/quote]
Купить чтоли PS3 испортить вам вечерину :gigi:
ЗЫ: на игры время нет, а тут ещё такой фигнёй страдать.

Поделиться сообщением

всё, я понял, что это такое. у них даже названия одинаковые. :-D (тнт пора подавать в суд на сони:))
[url=http://www.dom3.ru/static_87.htm]http://www.dom3.ru/static_87.htm[/url]
ксюхе привет передавайте.

Поделиться сообщением

[off]С последующим включение порнушки на виртуальной плазме и последующего...
ну ладно :-D[/off]

Поделиться сообщением

Интересно, как вы 500г качать собрались, или его на 15блю-реях выпустят

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, как вы 500г качать собрались, или его на 15блю-реях выпустят[/quote]
сорри,сейчас исправлю :)

Поделиться сообщением

а уж в 500метров тоже слабо верится

Поделиться сообщением

[img]http://i10.tinypic.com/735feaq.jpg[/img]
is this service gay, or is it just me? :sfddsf:

Поделиться сообщением

Такая хрень этот хом. Симси в онлайне. Тупость. И еще там будут продовать одежду и мебель, с этого я долго смеялся.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], пусь будет.Сетевой сервис нового поколения, чат в 3д Симсами. И все - ХАЛЯВНО! Никто силком тащить не будет, особенно поклонников дашборда ыкс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу