Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Paramount тоже откажется от HD DVD

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], не ходи на вики :) (особенно русскую часть), я там однажды прочитал что CEC (это такой пользовательский протокол дистанционного управления (например в HDMI поддержка реализована) ) - это система шифрования данных. А раскол ... вобщем-то и слияния никогда не было :) .

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], зачем на русскую? Инфа вообще в разделе про BluRay написана: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/BluRay#Attempts_to_avoid_a_format_war]http://en.wikipedia.org/wiki/BluRay#Att ... format_war[/url]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], на ту тоже не ходи :) .
Я ещё в 2005 году читал что завернули HDi по тех причинам не смотря на поддержку диснея и сони, причём писали это люди относящиеся к BDA, да и в дальнейшем эта тема не раз всплывала. Там выбрали вариант что по финансовой причине отвергли, впринципе тоже серьёзный аргумент.
Да и неважно, обиженных всеравно было 2-е интел и мс, не всем же теперь угождать?

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], ну не знаю, я свечку не держал. Wiki тем и хороша (и одновременно плоха), что информация со временем имеет тендецию обновлятся когда появляются новые сведения :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], да просто авторам понравилась больше первая версия её и внесли :) , я бы писал наверное вторую указал ) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу