Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Превью Lost Odissey

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DispeL"]Что за корявый перевод...[/quote]

Позволь ознакомиться с твоими переводами :gigi:

Поделиться сообщением

спасибо за перевод, но это очень старое превью, ему уже полтора месяца. поновее перевести нельзя было?

Поделиться сообщением

[quote]от живого просмотра Lost Odyssey[/quote]

[quote]впервые показанного первый раз[/quote]

дальше читать не стал

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]спасибо за перевод, но это очень старое превью, ему уже полтора месяца. поновее перевести нельзя было?[/quote]

Я не нашел перевода этого превью - я довольно давно его сделал, просто валялось на одном из форумов.

На самом деле там очень много инфы про игру.
Я в принципе ее жду уже давно, это превью мне казалось наиболее емким и наименее эмоциональным - как правило в превью я встречал 2 крайних точки зрения. Или супер и кипяток в штаны или дерьмо и oral defecation

Поделиться сообщением

>игровой движок начинает развалится на части

Ну для FF движки делал не Сакагучи а талантливые разработчики из Square, движки FF это пример качества.

>были сплошным техническим недоразумением с проблемами фреймрейта практически в каждом ролике на большинстве карт

Но ведь ACE, который в игру никогда не играл, уверяет что проблем с фремрейтом нету. Кому верить, тому кто наиграл 6 часов или тому кто не играл?

>которая кажется была портирована с движка, написанного для PS2, и частыми непоследовательными загрузками сопровождаемыми графическими “заиканиями” по мере загрузки новых данных.

Анимацию тоже не Сакагучи делает. Это я к тому что бы развеять миф про силу одного единственного человека, ибо игру делает команда.

>я могу сказать, что Lost Odyssey никого не поразит своей графикой и подачей.

Ну это видно и по скринам.

>Озвучки нет

Имейте совесть, там и так 4 DVD, а с озвучкой их будет все 5 или даже 6.

>Тот Каим, которого представлял себе в книге Шигемацу довольно сильно отличается от того, который показан в Lost Odyssey.

Понятно, переврали отличного персонажа, сделав из него странного трансвистита.

>В игре цель Каима ясна с самого начала - выяснить тайны своего прошлого. В игре определен и понятен отрицательный герой. Книга в свою очередь в осоновном рассказывает о бессмертии без привязки к конкретным ситуациям.

Всю задумку испортили это трешмейкиры из Feel +

Вывод:
полный провал.

Поделиться сообщением

ну это Федь ни тебе решать, вот посмотрим с начала продажи, а дальше уже будешь толкать свои речи о провале, ок? :wink:

Поделиться сообщением

[b]gunnar[/b], ясно, но если бы превью было новое то я бы вставил его в фокус и ты бы получил дополнительные +50 балов за это.
а боян в фокус не идет. мы это превью обсуждали на форуме в начале декабря, правда да, его не перевели.

короче переводи новые превью хитовых игр, будешь получать лишние +50 балов. фокус держится миниму 2 дня на сайте, потом если будет новый материал - его будем ставить. ну ты понял систему :wink:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Ну в самом востребованном жрпг регионе уже провалилась, осталось два.

Поделиться сообщением

вы мне скажите. Там рандомы будут? а мочилово с однотипными кучками монстров? а непроматываемые заставы? (для детей поясняю: если тебя убил босс, то после рестарта заставки хочется ПЕРЕМОТАТЬ).
в общем это будет Тот Самый Надоевший Чай?

Поделиться сообщением

Сложно сказать, провалится ли она в США. Делать выводы рано.

В самой Японии мнение к Сакагучи уже давно определено. Японцы его любят за предыдущие заслуги, но относятся с определенной иронией.

Как сказал один мой знакомый японец - "к сожалению, он не делает ничего нового"

Поделиться сообщением

Надо хорошие игры делать, и будут вам продажи, а выпускать такое и ждать продаж, глуповато. LO купят только жертвы пиара, а таких слава богу немного.

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], как, не играя, ты умудрился сделать вывод, что будет не "[i]хорошая игра[/i]"...когда такого вывода не делал даже человек, проведший 6 часов за ЛО ?

подобные твоему посты будут считаться провокацией и банальным следствием неприязни юзера к громкому тайтлу для "платформы-конкурента". По теме, пожалуйста, и без фанатских домыслов - иначе 2.9.

Поделиться сообщением

[b]gunnar[/b], Lost Odyssey - это квинтесенция олдскульности и все кто шарит в теме это прекрасно понимали 2 года назад и понимают сейчас. как и БД эти проекты изначально задумывались как олд скул классика. Странно что этого ты не знал. или знал?

Поделиться сообщением

после этого превью как-то не по себе )))
я жду эту игру и очень сильно уверен что она будет достойной jrpg!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

исправьте название игры в заголовке новости!

Поделиться сообщением

Нда, игра на 3 балла короче... Как и Blue Dragon... Жаль... Думал, что буде что-то стоящее... Хотя купить стоит, но вот буду ли в восторге - неизвестно...

Поделиться сообщением

[quote]rock, как, не играя, ты умудрился сделать вывод, что будет не "хорошая игра"[/quote]

Так я превью прочитал :wink:
А вообще достаточно на скрины взглянуть и на продажи.

Поделиться сообщением

ахаха, этой записульке уже больше месяца, смысл её переводить?

после отжигов ИГН в 2оо7 верить им - себя не уважать. БД у них тоже тормозил каким-то чудесным образом.

Поделиться сообщением

я так понял что лучше книжку сначала прочитать. может для США неприятные глюки движка уберут ?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], книжка будет в самой игре
когда говорили что "оно не озвучено и тд" имели виду книжку главы которой всплывают в игре. а обычных роликов в игре дофига - 20 часов роликов. даже у ксеносаги и то меньше было, а если бы еще и книжные эвенты в виде видео роликов были то ппц

Поделиться сообщением

отменная превьюшка :up:
всё честно, человек играл
жаль, что хорошей игры не вышло, а то думал уже бокс брать

Поделиться сообщением

Знаешь - сколько людей столько и мнений.
Допустим, Ace сделал уже для себя выбор. Кто-то восторгается Blue Dragon-ом, а мне она неинтересна. Точнее была интересна, пока я не скачал демку.
Кто-то восторгается Uncharted, а по мне игрушка не ахти. Ratchet гораздо лучше.

Это как придти в книжный магазин и спросить - дай-те ка мне лучшую книжку! Или даже хорошую. Абсурный же вопрос, не правда ли?

Поэтому доказывать что-то кому-то бесполезно. Все - вопрос предпочтений.

Остается одно. Реклама - двигатель торговли. Если отбросить эту мишуру, то получим чистое мнение каждого конкретного индивидуума.

Согласись, чем больше знаешь и чем сильнее твое собственное мнение , подкрепленное этими знаниями, тем сложнее на тебя воздействовать.

Отбросив все наносное, нужно пробовать. Самому. А пока этого не дано, использовать слова превосходной формы равнозначно пустому сотрясению воздуха. Нет цифр, которые могут оценить игру для конкретного человека. Если только цифры продаж? Если исходить из того, что целевой регион игры - Япония, то цифры не внушают большого оптимизма. С другой стороны, не так много и приставок в Японии, чтобы говорить о больших цифрах.

Повторю, поиграешь сам - напишешь впечатления - я с удовольствием почитаю, а пока - опускать или защищать нечего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу