Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Колдун#"]а я играю в Тщри Хока третьего[/quote]Пардон за не знание, но что это такое вообще за игра, в которую вы товарищ [b]Колдун#[/b]играете?

Поделиться сообщением

Broken sword 3: the sleeping dragon - до чего же обалденная и просто совершенная игра. я в восторге и все тому подобное

Поделиться сообщением

>Broken sword 3: the sleeping dragon - до чего же обалденная и просто совершенная игра. я в восторге и все тому подобное

Вах, да ты наверно в первые две не играл...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Broken sword 3: the sleeping dragon - до чего же обалденная и просто совершенная игра. я в восторге и все тому подобное

Вах, да ты наверно в первые две не играл...[/quote]

да первые две далеко не такие прикольные. супер конечно, но 3-я рвет.
P.S. а разые есть люди, которые не играли в Broken Sword?:)

Поделиться сообщением

Virtua Fighter 4: Evolution. Нет слов. Лучший файтинг всех времён.

Поделиться сообщением

>да первые две далеко не такие прикольные. супер конечно, но 3-я рвет.

Я бы сказал наоборот - первые две горазо лучше чем часть №3.

Поделиться сообщением

>да первые две далеко не такие прикольные. супер конечно, но 3-я рвет.

Первые две части лучшие! BS3 тоже ничего, но до первых ему как пешком до луны.

>Virtua Fighter 4: Evolution. Нет слов. Лучший файтинг всех времён.

:beer:

Поделиться сообщением

[quote]Я бы сказал наоборот - первые две горазо лучше чем часть №3.[/quote]

[quote]Первые две части лучшие! BS3 тоже ничего, но до первых ему как пешком до луны. [/quote]

по геймплею и играбельности - равенство. по оригинальности и сюжету - первые рулят однозначно(особенно smoking mirror). а вот диалоги в третьей части - лучшие.

Поделиться сообщением

Играл пол часа в "запусти третий хитман", теперь играю в сам третий Хитман

Поделиться сообщением

now i play Metal Gear solid 2 ,my records this games 2 hour 48 minuts and 15 second(02:48:15)-bigboss-rank.Its second place in USSR ,first place in one man his live in Ukraine ,city Odessa his name Dima,now i live Odessa too,but my home in Latvia city Riga.

In USA 3 mans complate MGS2 in big boss rank but this piople complete LEVEL EXTREME.

My level Europian EXTREME.

It's my CLEAR CODE 02 hour 48 minutes 15 seconds RNXI COOO XKDF TDWA WNZN NZHC HNBE but [url=http://www.konamijpn.com]www.konamijpn.com[/url] closed registration now,it very bed.

Поделиться сообщением

я вот никак не могу Final Fantasy Crystal Chronicles (GameCube) дойти, надо на майских праздник осилить все-таки :D а так времени особо нет...
на PC всегда играю в Icy Tower.

Поделиться сообщением

2 Osam
Если тебе сказали не писать мессаги корявым транслитом - это не означает что тебе позволили выражаться по английски. На этом форуме принято изъясняться по русски. Так что либо ты будешь писать по русски (при помощи тэга транслита - [cyr][/cyr] или без него), либо не будешь вообще. Это последнее предупреждение и в случае его нарушения ты отправишься в бан навсегда. Хватит, надоело.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="GUUD"]Играл пол часа в "запусти третий хитман", теперь играю в сам третий Хитман[/quote]
А что там за проблемы с запуском? И как игра ( что бы Кайла не злить, ответь в теме про Hitman'a)? [offtopic]( у меня комп ещё в ремонте)[/offtopic]

Поделиться сообщением

В данный момент я играю в Сounter-strike(1.6 и 1.5) ещё Warcraft3 и frozent throne в Call of duty и КОТОР.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]2 Osam
Если тебе сказали не писать мессаги корявым транслитом - это не означает что тебе позволили выражаться по английски. На этом форуме принято изъясняться по русски. Так что либо ты будешь писать по русски (при помощи тэга транслита - [cyr][/cyr] или без него), либо не будешь вообще. Это последнее предупреждение и в случае его нарушения ты отправишься в бан навсегда. Хватит, надоело.[/quote]
то, что там было и на английский мало похоже :crazy:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что лично я играю в игры которые можно по сетке играть ща режусь в GTA:VICE CITY!!!!!! В контру !!!!!!

Поделиться сообщением

Первое предупреждение. Практически в каждом своём сообщении ты нарушаешь пункт [b]2.1.6[/b]. Прочитай [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правила[/url].

Поделиться сообщением

"Власть Закона" (это который бывший "бесплатный" аддон к "Код Доступа: Рай" :))

Поделиться сообщением

то, что там было и на английский мало похоже :crazy:[/quote]

не учитивая граматики нормалйно

ок теперй я нашол програму транслит в русский преврашает тока мне будет в лом букви исправлятй надеюсй за ето нету бана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу