Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Извращаюсь по полной:

Myst на КПК (классика не устаревает), Super Contra - NES (блин, или у меня руки кривые, или раньше некоторые игры были абсолютно непроходимыми), Fire Emblem: The Sacred Stones - GBA (уже начала надоедать, хотя игрушка - ничего так...)

Поделиться сообщением

Я как то давно помню пытался играть в ICO, мне она показалась скучной и однообразной, одинаковые локации, бегаешь один(ну не совсем один конечно) и никого нету. Не понимал за что её хвалят. Тогда я просто не врубился в эту игру, не мог оценить всю прелесть атмосферы. Со мной такое бывает, обычно я такие игры сразу забвению не придаю и через некоторое время возвращаюсь к ним. Но теперь ПС2 продана на смену ПС3, которую я еще даже не подключал к онлайну((

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], игра проходимая, просто удивляешся каким раньше был упорным и проходил тоже самое место по многу раз. Персонаж отлично слушается, только надо быть изворотливей и ловчей))
Современные игры нас изнежили))

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], эт да... просто начал переигрывать в нес-хиты, и везде управление казалось неотзывчивым а все персонажи поголовно - буратиноподобными (начал, было, удивляться, как это всё могло когда-то нравиться), но в "контре" герой слушается отлично, для своего времени - просто потрясающе... Однако сложность... Хотя, блин, затягивает, но реагировать надо очень быстро, а одни и те же места приходится проходить помногу раз...

Поделиться сообщением

Etrian Odyssey - олдскул рпг :up: Некоторым может показатся слишком сложной,после попсовых финалок и т.д.Но игра класс.Начерти свой Данжеон :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Ты в это поиграть попробуй.Поймёшь, что финалка, вообще - сама простота.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты купил или скачал? У меня на М3 симпли не идёт, нет даже её иконки. Что делать не пойму.
По теме: играю в Mario & Luigi Partners in Time. Просто угарная игрушка. Пайпер Марио в кармашке :gigi:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Где ж я её куплю то :( Приходится качать :) Но как в Москау появится - обязательно возьму :wink: У меня всё ОК на М3 миниСД.На М3 симпли - не знаю.Вроде должна работать :? Попробуй скачать с другого источника.Может ром битый или ещё что...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Спасибо огромное за сылку!!! Я наверно битый файл скачал.
[b]Dr. Robotnic[/b], она весёлая и интересная. Кто играл в Пайпер Марио, будет без ума от неё. Офигенный геймплей, рпг элементы и пошаговые битвы. Попробуйте, наверняка понравится :agree:

Поделиться сообщением

сейчас снова играю, допрохожу BiA:RtH30, а потом снова BiA:EiB на PS2 :mrgreen:

PS давайте сыграем в онлайн, кто за?

Поделиться сообщением

Продолжаю играть в The Legend of Zelda Twilight Prinsess(Wii), разбавляю ею не в меру сложный Tomb Raider Anniversary(PC, PS2 версия еще не подъехала :sad: ).
По ночам играю в Silent Hill 2 (PS2) и пытаюсь вкурить управление Resident Evil REmake(Wii).
Еще иногда осваиваю Colin McRay DIRT (360)

Поделиться сообщением

Оторваться не могу от Etrian Odyssey. Такая офигенная!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу