Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Unreal Tournament 2003

Рекомендуемые сообщения

Гость

В сети появилась варезня версия (971 Mb)одного из самых ожидаемых 3D shooter-ов. Это все-таки не релиз, но я думаю, что в скором времени пираты начнут широкомасштабную кампанию по продаже этой версии игры.

Поделиться сообщением

Гость

В Москве уже есть на одном (как им это удается?) диске. В Украину пока не завезли. Опять небось какие-нить сволочи переведут )о:

Поделиться сообщением

Гость

До сегоднешнего вечера, надеюсь, что выкачаю, потом если хотите поделюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Гость

2Dracula:

> До сегоднешнего вечера, надеюсь,

> что выкачаю, потом если хотите

> поделюсь впечатлениями.

Конечно хотим!

Поделиться сообщением

Гость

Извените ребята, обломилось, будет токо в воскресение.

Поделиться сообщением

Гость

Нихера в Москве нет! Уже воскресение, я практически во все места заехал - даже беты на пиратках нету, я уже про полную версию не говорю.

Поделиться сообщением

Гость

2Rage:

> Нихера в Москве нет! Уже

> воскресение, я практически во все

> места заехал - даже беты на

> пиратках нету, я уже про полную

> версию не говорю.

Дык полной версии быть и не должно. А про бету мне знакомые московские говорили, мол у них есть. Не сами же они ее скачали?

Поделиться сообщением

Гость

Я даже не догадываюсь, где они ее нашли... Мне б тоже хотябы бетку...

Поделиться сообщением

Гость

Вчера наконец-то достал, кльевая гама получилась, особенно порадовал новый анрыловский движок (Unreal Warfare по научному), кстати где можно скачать любые карты под UT 2003?

Поделиться сообщением

Гость

Пока нигде...Но ты их сам можешь сделать, если руки откуда надо растут.

В бете есть редактор (насколько я знаю)

Поделиться сообщением

Гость

НАРОД!!!

ПАМАГИТЕ!!!

Некоторые козлы обрезали UT 2003. С оригинальных 30 карт оставили только 17, где можно докачать остальные, или перефразирую вопрос: на некоторых WAREZ-сайтах UT 2003 состоит из 65 архивных файлов, может кто знает, в каком из архивов находятся карты ? ОЧЕНЬ ПРАШУ ПАМАГИТЕ!!!

Поделиться сообщением

Гость

2Dracula:

> НАРОД!!! ПАМАГИТЕ!!! Некоторые

> козлы обрезали UT 2003. С

> оригинальных 30 карт оставили

> только 17, где можно докачать

> остальные?

Дык это ж бета. В ней и не должны быть все карты...

Поделиться сообщением

Кто уже успел сыграть в Unreal Tournament 2003 - поделитесь впечатлениями!

Поделиться сообщением

Гость

Сегал, делиться пока нечем :-) В Киеве дисков с бетой до сих пор нету, а качать с Инета 970 метров - ой как не хочеться...Но, говорят, что скоро диски таки приедут :-)

Поделиться сообщением

Что-то пираты не интересуются своими доходами... :twisted:

Поделиться сообщением

Ну почему же...Раз пираты выпускают игры, переводят, лелеют их, то ясное дело, что деньги они на этом намерены срубить. Тот же СоФ2 был "локализирован" в стадии беты Триадой, Фаргусом и 7 Волком. Опять та же картина повторяется и с АТ2003. Просто поставщики нехорошо работают. Вот и приходиться Фаргусам и Волкам сидеть без зарплаты на одной картошке.

Поделиться сообщением

Демку на 450 мегов уже через ebay продают по 10 долларов.

Поделиться сообщением

Демку на 450 мегов уже через ebay продают по 10 долларов.

Только зачем кому-то демка за 10 баксов, когда можно купить бету за 3 доллара? :D

Поделиться сообщением

Мдяяя. Отложили-то игру, ироды! Остается в бету пиратскую играть. :(

Поделиться сообщением

Гость

2Segal

Впечатления самые приятные :D . Графика довольно крутая :shock: . Есть в игре один БАЛЬШОЙ недостаток - на винте она занимает 4,2 ГБ :shock: :evil: , в игре 30 карт и куча персонажей, в меню есть такая опция -database, при ее включении на экране появляетя некое подобие солнечной системы, когда кликаеш на одной из планет - выскакивает список воинов, проживающих на ней. кроме стандартных Dethmatch, TMDethmatch, СTF, Domination есть еще такая фишка как Bombing run - некая версия американского футбола...

Режимов игры несколько: Самый главный - чемпионат, где вы набираете себе команду, ну и вперед, есть конечно и мультиплеер, только я его не тестил, ну и instant action- режым тренировки.

У каждого перса есть три навыка, которые можно развивать, и вобще система навыков и набора новых игроков по ходу мне очень напомнила таковую из NHL 2002.

Ну и на последок -под игруху требуется неплохая машина, как минимум GF2 и 256 Ram.

Поделиться сообщением

Впечатления самые приятные :D . Графика довольно крутая :shock: . Есть в игре один БАЛЬШОЙ недостаток - на винте она занимает 4,2 ГБ :shock: :evil:

ага. Я как раз себе винт собрался апгрейдить. Вовремя, вижу, собрался :wink:

в игре 30 карт и куча персонажей, в меню есть такая опция -database, при ее включении на экране появляетя некое подобие солнечной системы, когда кликаеш на одной из планет - выскакивает список воинов, проживающих на ней. кроме стандартных Dethmatch, TMDethmatch, СTF, Domination есть еще такая фишка как Bombing run - некая версия американского футбола...

В последний играл в виде мода для UT. Это когда кто-то с мячом и стрелять не может, а команда противников этот мяч отбирает? Руль!

Режимов игры несколько: Самый главный - чемпионат, где вы набираете себе команду, ну и вперед, есть конечно и мультиплеер, только я его не тестил, ну и instant action- режым тренировки.

А жаль - мультиплеер, как никак, здесь самое важное...

У каждого перса есть три навыка, которые можно развивать, и вобще система навыков и набора новых игроков по ходу мне очень напомнила таковую из NHL 2002.

А вот интересно, как это все в мультиплеере отражается? Качаем в оффлайне персонажей и идем в сеть? Или перед игрой очки раскидываем?

Да и вообще, это на нас сказывается, или только на ботах?

Ну и на последок -под игруху требуется неплохая машина, как минимум GF2 и 256 Ram.

Это - минимум? Гм. Круто. :evil:

Поделиться сообщением

Купил я сабж. Очень красиво, конечно, слов нет. Но поиграть толком не получилось - на всем, что слабее GeForce 3 128Mb эта зараза тормозит нещадно даже в 800х600 с отключенными всеми эффектами. :( Блин, пора апгрейдиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу