Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Metal Gear Solid 4 в Феврале

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sh1nn"][b]SportLive[/b], Написано :
Уровень который был показан здесь будет доступен в PSN в следующем месяце..
Так-что ждем демы :)[/quote]
Ваши слова да богу в уши...Хотя сказать по правде, я б, лучше куском одним проглотил - неделки на две в отпуск...Эхх!!! :D

Поделиться сообщением

[quote]ро свои окончательные планы по ценам я сообщать пока не буду.[/quote]
угу-угу... главное расчитай так чтобы в накладе не остался, про мои 20% не забывай

Поделиться сообщением

[off]Чего то биллибои разбушевались. А что будет когда выйдут GT5, GoW3, FF13, FF14, ICO, Uncharetd 2, Resistance 2, KZ2, Tekken6.....................(далее список из 150-200 эксклюзивов). Будете и дальше втирать, что на PS3 не во что играть :lol:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], не забудем! 8) Лишь бы демка вышла,сделаем не 20,а 30% :)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]FoxHounder[/b], ну в нашей стране сами понимаете все как... буду вас крышевать, по 20% с прибыли и у вас небудит проблем :wink:[/quote]
Нивапрос, мы люди не жадные =) Мир, труд, змейк! =)

Поделиться сообщением

[off][b]_One[/b], когда выйдут - тогда и поговорим. А разбушевались не биллибои, а фанаты МГС.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]а в Лайве когда демка?[/quote]
Выкладывали вчера вечером на 1 час :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="_One"]Чего то биллибои разбушевались. А что будет когда выйдут GT5, GoW3, FF13, FF14, ICO, Uncharetd 2, Resistance 2, KZ2, Tekken6.....................(далее список из 150-200 эксклюзивов). Будете и дальше втирать, что на PS3 не во что играть :lol:[/quote]
К тому времени мы уже будем доигрывать в свои 600 эксов и уже думаю каждый купит себе по ПС3[/off]

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], [off]Упс, сполилсо :oops: вобще то не нет, бокс для меня просто в приоритете из за количества игр[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b],
К тому времени мы уже будем доигрывать в свои 600 эксов и уже думаю каждый купит себе по ПС3

:-D а судить по х-ящику... Вот прёт вас ёрзать это клонированное г-но от шуторков безконечных.

Если на то пошло купите себе по ЯЙЦЕЛОВКЕ с МиккиМаусом и долбите лет двадцать подряд. :brash:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SportLive[/b], Да, на боксе что не шутер то гуано, не нравится не играй... на ПС3 пока вобще три эксклюзивных шутера и как вы ими гордитесь... да и у нас на боксе не только шутеры, почти все жанры представлены в полной мере, да и файтингов с жРПГ больше чем на ПС3. Я фан шутеров и буду в них играть дальше и если мне игра действительно понравится то я куплю любую платформу ради нее[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ChiefMaster"] на ПС3 пока вобще три эксклюзивных шутера[/quote]
на боксе целый один :ksfdk:[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="detroitwut"]На вии 7 :razz: так что слив боксу и пс3. next pls.[/quote]
это из которых 3 эксклюзивных и всего один хорошего качества?[/off]

Поделиться сообщением

Кстати не фейк,демка реально будет играбельная, редактор журнала это подтвердил! 8) :eek:

Поделиться сообщением

[off]600 эксклюзивов для бокса, looooool. За два года сделали один BlueDragon, а теперь в последний год жизни зафигачат 599, про которые правда никто ничего не слышал :-D :-D :-D[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]_One[/b], ты на свои "150-200 эксклюзивов" для пс3 посмотри :-D :-D :-D[/off]

С офтопом завязываем. Я вообще подумаю еще, может надо пару предов выдать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]

[b]_One[/b], я последний раз настоятельно рекомендую прекратить офтоп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу