Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Burnout: Paradise - сравнение версий игры

Рекомендуемые сообщения

Гость
Takedown глючил на зы2, Revenge тормозил на зы2 и 360, Paradise тормозит на 360, и вот впервые на ЗЫ3 барнаут не тормозит - criterion нашли потенциал? :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], это у тебя пиратка глючила. у меня фирменный тейкдаун пс2, я его раз 10 прошел от и до, никаких траблов не было и никогда. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]shell[/b], а у меня Revenge на 360 не тормозил никогда ;)[/quote]Тот который для Xbox1? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Все минусы PS3 версии надуманные и они важны только для авторов ilovemygaybox.com, которые и проводили данное сравнение. Бёрнаут всегда выглядел и игрался на консолях PS лучше данная игра не исключение.

Поделиться сообщением

а у кого Ревенж360 тормозил? :shock:
и в каком месте демка тормозила? :shock:

Поделиться сообщением

У меня Revenge на 360 не тормозил, в демке Paradise были подтормаживания, но если их не будет, точнее пусть там хоть статично 40 дадут, меня это устроит.Что касается музыки, то для меня большой плюс, в последних сериях Burnout такой шлак напихают, а про, то, что стерео включить это уже ты отдаляешь от игры, звукового окружения игры нету, хотя так оно есть и во время песен.Ну и ачивки некогда не лишни.Другое дело, что игра как то графически отличалась, вот тогда можно было бы расстраиваться.А так обе версии идентичны, Сriterion молодцы, чем они нам показали и Burnout'ом и на данный момент для меня самым хорошим шутером(именно шутером) всех времен это Black.

Поделиться сообщением

Все вот эти сравнения графические это просто тупая глупость. Умные люди уже давно знают, что 360-й и ПС3 по своей сути имеют идентичное железо, просто у одной развито что-то одно, у другой другое. Только до мозга костей фанаты начинают говорить и разбрасываться слюнями о том, что это все не так. Нет ни в ПС3 ни в 360-м той графической разницы, что была скажем между Sega Mega Drive 2 и Super Nintendo в свое время, или разницы между PayStation 2 и X-box.

Ну разве что Турок очень показателен в этом отношении, но тут скорее роль сыграли руки разработчиков, чем железо приставки.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], ясно написали в ревью что падает фреймрейт в финальной версии для бокса. ПАДАЕТ, о какой стабильности ты пишешь?

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Dope[/b], ясно написали в ревью что падает фреймрейт в финальной версии для бокса. ПАДАЕТ, о какой стабильности ты пишешь?[/quote]
Где я писал о стабильности?Я сказал, что Revenge у меня не тормозил на X360, и сказал, то, что, если мне статично дадут 40 кадров, а не 60 как у PS3, то мне и этого хватит.Другой вопрос как его дадут...

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Dope[/b], с патчем.[/quote]
Это само собой.Главное, что графически все идеально и игрой могут насладиться как любители Xbox 360, так и любители PS3.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ривейндж тормозил и на зы2 и на боксе только когда каша малаша была с кучей оппонетнов на бешенных скоростях

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]не тормозит 360ка, ща сам играю[/quote] демка у тебя тормозила? :wink:

Поделиться сообщением

Гость
На PS2 у барнаутов были траблы, когда машинка падала "под дорогу" после аварии, от пиратки/не пиратки не зависит :)
Revenge 360 проседал в крешах, когда много машин и на некоторых трассах когда перед тобой все соперники начинают мочить друг-друга.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

ну и кто-то 40фпс смотреть не может, а кому-то отлично, я вот такой восприимчивый :)

Поделиться сообщением

Кто не знает - вообщето в "видегр.нет" дульшок3 продаться уже месяца 2-3 (стоит 3000)

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], какой идиот будет покупать его за такую цену? Ну ладно там 1.5 тыр (100 р. поимеют с пада), но 3тыр :crazy:

Играю, тормозов нет. Сравнителям советую выкинуть свои подыхающие чбоксы :)

Поделиться сообщением

есть соблазн поиграть на 360 за ценой болванки и прямо сейчас. но тайтл Бернаут на убогом боксе никогда не играл и играть не буду ибо привычка к дуалшоку. Буду как приличный человек заказывать лицуку на пс3 и ждать посылку. закажу вместе с дмц4

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Digital Noise[/b], скачай дему и не порь муйни.[/quote]

в дему я уже месяц играю и че? просто есть такие гамы которые я буду проходить именно на пс3. ибо привычка играть в девил мэй край и бернаут на приставках от Сони. тоже самое касается Сайлентов и Резидентов всяких. Плюс к тому же у меня бокс шитый и в онлайне я не играю. демки только качаю. Поэтому для меня предпочтительнее взять лицуху на пс3 и играть халявно в онлайне в бернаут.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], я могу с тобой согласится только с ДМК, т.к там реально будет удобней. Но про Бёрнаут и ДШ - откровенный, фанбойный бред. Лучшего пада, чем чбоксовского, для гонок нет. Играя, я вообще его не замечаю. Всё настолько интуитивно, что весь в игре, игре, игре...

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Digital Noise[/b], я могу с тобой согласится только с ДМК, т.к там реально будет удобней. Но про Бёрнаут и ДШ - откровенный, фанбойный бред. Лучшего пада, чем чбоксовского, для гонок нет. Играя, я вообще его не замечаю. Всё настолько интуитивно, что весь в игре, игре, игре...[/quote]

причем сдесь фанбойство? ты внимательно читал? я там вообще то и про онлайн пишу. пс3 - лицуха - онлайн - без банов. логика ясна? а на счет падов. мне привычнее. разьве это фанбойство? тоже самое что я левше скажу что ложку держать удобнее правой рукой а то что он есть левой это фанбойство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу