Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: No More Heroes (Review)

Рекомендуемые сообщения

Ревью не понравилось, если честно. Голос за кадром порой странно и неумело пытался критиковать игру, как-то все сумбурно и скомканно; непонятно, на основании чего финальная оценка. Рассказ шел таким тоном, будто очередной проходняк на 6-7 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Японский вариант Постала?[/quote]постал трешак без здорового юмора, а в этой игре нету таких мощных хохм как кошки на стволе и обоссывание прохожих

Поделиться сообщением

Не знаю как это играется, но выглядит потрясно.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], к сожалению, да. Пресса, ориентированная на широкие массы, такие проекты никогда сильно хвалить не будет, а вот очередную блокбастерную пустышку - в первых рядах. Чтение ревью Killer7 от разных порталов можно вообще как показатель адекватности оценивать.

Поделиться сообщением

[off][b]miksar[/b], это точно. должны быть другие критерии оценок, или хотя бы чтобы такие игры оценивал тот кто "в теме". эти ревью сути дела не меняют, но тот же Киллер 7 многие так обкакали что просто тошно было...великая игра[/off]

Поделиться сообщением

Игра конечно хороша , но не ровня Киллеру.
Юмор - есть
Концептуальность - есть
Интересные находки в дизайне - есть
А вот глобальности нету ...

Вообщем Киллер я любил за сюжет , методику его подачи игроку ... Игра была весьма филосовской ... вообщем одно из лучших творений , во что можно было поиграть на Кубе / ПС2 .
Герои, музыка, ролики, просто нереальный дизайн ... просто супер ... хоть щас ещё раз проходить взяться :)

Тут увы другого калибра игра ...

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b], я не играл в эту игру но думаю что Киллер получше, тем более Суда сам сказал что она несерьезная, но играть НАДОООО!!!!

Поделиться сообщением

в хироус геймплей интереснее

Поделиться сообщением

Да, играть надо сто пудов. Дизайн очень нестандартен, как и подача, что уж говорить - это Suda51. 8) [off]Эх, быстрей бы ex-Clover че нить выпустили. :roll:[/off]

Поделиться сообщением

А когда у нас эта чудо игра появится?
Надо брать Wii я уже для себя отметил 9-10 игр в которые хочу поиграть на этой приставке!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу