Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

DMC 4 - сравнение версий

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"][b]Richy[/b], бери обычную для PS3 (PCM звук, более быстрые загрузки (а в игре их до жопы), лучшее управление, отсутствие региональной защиты).[/quote]

Ну поскольку в США буду покупать, то для PS3 как раз и возьму -- вот именно что из-за отсутствия региональной защиты.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="SuperFedya"][b]Richy[/b], бери обычную для PS3 (PCM звук, более быстрые загрузки (а в игре их до жопы), лучшее управление, отсутствие региональной защиты).[/quote]

Ну поскольку в США буду покупать, то для PS3 как раз и возьму -- вот именно что из-за отсутствия региональной защиты.[/quote]

Региональной защиты нет и в 360-версии, + не надо 5 гигов инсталить на винт, чтобы сократить загрузки на секунду.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это точно? Хм, если так, то я серьезно задумался... :?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], тунц тунц тунц [url]http://www.ipicture.ru/uploads/080204/IQvyNK5ds6.png[/url]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], 100%

[off]Слушай, может ты знаешь хоть один магазин в штатах, который возит игры ворлдвайд, с оплатой картами и возможностью доставки DHL или FeedEx?[/off]

Поделиться сообщением

Игра ни о чем. Графика не плохая, но как игра выглядит забываешь уже на следуеший день после её прохождения, даже куда дикс дел не могу вспомнить (отнести бы надо).

Так что ПОХ где эта хрень лучше выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Richy[/b], 100%

[off]Слушай, может ты знаешь хоть один магазин в штатах, который возит игры ворлдвайд, с оплатой картами и возможностью доставки DHL или FeedEx?[/off][/quote]

Не, я игры в штатах не заказываю через интернет, сам на месте обычно покупаю. А Amazon и ebgames не высылают игры в Россию, да? Книги и кино на Amazon'е я часто заказываю.

Поделиться сообщением

[off][b]Richy[/b], да, только книги, кино и музыку... Жаль, что не знаешь - у них там много старья купить можно для куба, бокса и т.д... А через доставщиков - очень долго.[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ebay.

Во всех обзорах написанно про заметно более быструю загрузку.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], быстрая... она и на боксе быстрая. Если для тебя 3-4 секунды это мучительно долго, тогда да, бери зы3 и будешь иметь 2-3 секунды :)
Спор ниочём - версии идентичны. Один федя усерается о несбыточном :D Ну ещё кто-то лесенки находит. Оставим всё на совести фанатегов.
А игра тем временем даже хуже 3ей части :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b]
[quote]Спор ниочём - версии идентичны[/quote]
ХВАТИТ ВРАТЬ! PCM 5.1 не может быть идентичен DD 5.1.

IGN:
Like most multi-console games, any review would inevitably have to come down to which system is better, and for this instance, the [b]PS3 winds up winning[/b] out just slightly.

Более быстрая загрузка на PS3 [u]явно[/u] заметна!
This can be [b]noticeably reduced if you are playing on the PlayStation 3[/b], since some files will be installed to the hard drive, though the loading times aren't excessive by any stretch.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Некст-геном пахнет Анчартед.[/quote]
хз я играл, а он пах чем-то другим :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="SuperFedya"]Некст-геном пахнет Анчартед.[/quote]
хз я играл, а он пах чем-то другим :dfsf:[/quote]
Опять играл у друга? Прикольно в 21 год ходить по друзьям, чтобы поиграть на приставке =)
И не надо тут гнать на Uncharted. Уж что-что, а графика там отличная.

Поделиться сообщением

[quote name="Newerman"]Опять играл у друга? Прикольно в 21 год ходить по друзьям, чтобы поиграть на приставке =)
И не надо тут гнать на Uncharted. Уж что-что, а графика там отличная.[/quote]
А ты к друзьям не ходишь? Или не приглашают? :lol:
Графика там фигня, чего стоят [s]пуки[/s] взрывы, отсутствие нормальной физики и отстойнешая цветовая гамма.

Поделиться сообщением

Гость
А что у нас тут за Uncarted пошёл в теме "DMC 4 - сравнение версий"? Сворачиваем оффтоп.

Поделиться сообщением

[off]кстати по поводу анчартеда согласен графика не далеко от Томб райдер легенды ушла , хотя игра нормальная 7 out of 10 .[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу