Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

SmackDown! Vs RAW 08

Рекомендуемые сообщения

[b]Danny[/b], говори свой псн!! будем вместе рубицца!!! ты хорошо играешь??

Поделиться сообщением

Мой псн: "danny99_rus", играть не умею. Хм. там проблемы с коннектом. Короче давай играть прямо сейчас?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:[/size][/color]

Всё попёр к приставке.

Поделиться сообщением

[b]Danny[/b], ок))
может кто нить знает как своему боюцу давать коронные приемы?? А то у него тока один.. DDT...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], точно не помню, образ игры удалил посмотреть немогу, но вроди как в одной из последних строчем в меню с пиёмами было...
У моего бойца Spear (голдберговский) был и второй был Last Ride :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], дык в Shut Your Month было так... а в этой.. надо будет посмотреть))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],Да есть, уверен что в 2008 так же посмотри внимательнее, он просто как то по другому стал назватся помоему или что то с ним было подругом, я искал сам минут 15, я даже поначалу думал что иза какого нитьь глюка в эмуле(играл на РС) немогу найти, но потом разобрался.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ок щас по инету доиграю))) и посмотрю))) и еще один вопрос)) я создал перса и купил ему ну бонусы.. короче как поиграешь увидишь... но больше 80 они не дают... почему?? и как мне его прокачать до макса?

Поделиться сообщением

хз, может на другших сложностях надо поиграть, либо это типо такой баланс. тут я без понятий.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], спс большое))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 29 минут 16 секунд:[/size][/color]

поиграли по инету)) супер)) тока вот нас выиграли 5 раз и мы выиграли 1 раз... там против профи играли))) но из нас получицца очень хорошая команда... тока вот 1 бой очень сильно лагало...

Поделиться сообщением

эх! В четверг устроим трех стороний матч ;) Трехну стариной :lol:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я не люблю против своих... я тока в команде буду)) 3 на 3 к примеру.. но так помоему нельзя.. сегодня с дэнни спишусь обсудим все))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]

вот все!! сделал)) Rock Bottom и Stone Cold Stunner.. хотя щас лучше сменю его на RKO.. он мне больше нравицца...

Поделиться сообщением

Так предлагаю в 00:00 приступить к игре... И меня зовут Данни (ударение на И).

Поделиться сообщением

[b]Danny[/b], сорри партнер))) в 00:00 буду)) до 01:00 там смогу играть)) дай асю)) я играл со стон колдом 1 на 1... проиграл.. он сделал РКО, Стон колд станнер и положил...

Поделиться сообщением

Компания THQ недавно сделала заявление касательно следующей игре в серии WWE SmackDown! vs. RAW, которая видимо получит приставку 2009. Представители компании сказали, что в следующей игре будет представлен самый большой ростер из всех игр серии, а так же обещали новое обновление самой игры, которое должно перевернуть всё с ног на голову.

Что ж друзья.. я жду очень многого от этой игры!!!

Поделиться сообщением

я тоже...:agree:
надеюсь что игра станет намного красивей...чем предыдущие её части..
ну и режимов чтобы побольше интересных было..
а также персонажев ,приёмов и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

они каждый раз это обещают.Я уже неверю... вообще по мне самый крутой родстер был в первом СвР!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], во первых это первое громкое заевление за 3 года.. во вторых самый большой ростер был в SmackDown! Shut Your Month

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], во первых в прошлый раз говорили тоже самно но чуть по тише :)
во вторых я знаю ;)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], влун, пелдун и плавокатол!! в попе маленький локатол!!!

Поделиться сообщением

Ребят, как в этой игре в режиме Мейнт Евенте ренды менять? Играю Букером, все проходил-проходил, дошел наконец до самого Мейнт Евента, но меня сунули на бренд ECW в котором я выиграл главный пояс этого бренда. А я хочу вернуться на SmackDown (хочу Букеру вернуть его WCWшный пояс :D ). Это, как, реально?

Ну а вообще игра скучновата немного, один раз поиграть и забыть. Рестлеров тоже не шибко много, но зато визуально красивая, даже на Вии!

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], смотри если ты за ГМа проходишь... то там ты ж сам можешь делать бои за пояс... хоть на каждое шоу... сам назначаешь бои... если я не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

В смысле ГМ это генеральный менеджер? Т.е. мне надо выбрать ГМ и играть им? Ну а кто там им является? Это тоже надо в Мейн Евенте все делать?

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], аааа... все я понял)) ты играл за Букера Т... Был в СД с поясом.. (Чемпион Мира в Супертяжелом весе или как там?)... там же тебе предлагают... перейти в РО или перейти в ИСИДАБ либо остацца в СД... это по ходу игры... вот ты и выбрал перейти в ИСИДАБ... жди следующего предложения.... а 24/7 GM Mode... это ты просто либо за Макмахона, либо за негретенка либо за Томми Дримера.. и это ты там бои назначаешь и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу