Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
zulus

SuperFedya VS приставки VS C3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Persona NG"]И вообще глупая оскорбительная тема, она дискредитирует ее создателей.[/quote]
В твоих словах только ложные утверждения, без какой-либо попытки что-то пояснить. Впрочем пояснять тут уже нечего.

Поделиться сообщением

Я предлагаю обсудить то, что Федя давно нанят одной из компаний и отрабатывает честно получаемые деньги?

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Я предлагаю обсудить то, что Федя давно нанят одной из компаний и отрабатывает честно получаемые деньги?[/quote]
Думаю что потребительская способность всего gamemag'a настолько мала, что целенаправленно перенапрявлять/переубеждать подобные нам массы людей просто нет смысла.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Лучше деньги на рекламу пустить)))

Поделиться сообщением

Не скажи, Федя формирует мнение
+ он зарегистрирован не только на Гамаке :D его много где есть и все форумы, форумы :D

Поделиться сообщением

Федя скорее PS-like игры отстаивает. Ведь, впринципе, на всех консолях не очень похожие друг на друга игры и этот "стиль" консолей не очень в последнее время меняется. Следовательно, вы можете считать, что он просто борется за свою старушку ПС2. А ПС3 у него нету, потому что PS-like игры "будут завтра", а "завтра"это длится уже год.

[b]Persona NG[/b], иногда лучше жевать

Поделиться сообщением

Мне кажется, С3 переросла из прикола чуваков, холиворящих ради развлечения в то, что мы видим сейчас. Меня ни на секунду не оставляет мнение, что Геры, Рилальбеды и прочие Крейзимены относятся к спорам о том, чье железо лучше со всей серьезностью и готовностью отстаивать свою недалекую правду до последней капельки крови.
Насчет, дескредитирует ли Федор что-либо... Не знаю, по-моему, уже само членство в С3 - клеймо на всю жизнь) А у Федора иногда случаются эээ прозрения, когда он уже не кажется бешеным сонеботом, это радует.

Поделиться сообщением

Глупая тема. Сообщение без единого факта, одни лозунги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу