Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony:120GB PS3 – только слух и еще одна победа Blu-Ray

Рекомендуемые сообщения

я уже и неудевляюсь по поводу 160 гиг авось и начнут продажи... мои поздравления всех обладателей восмидесятки сони 3, а еще чуть-чуть подожду авось ченибудь новое сотворят в лучшем смысле этого слова!!! я за BLUе_RAY FOREVER!!!

Поделиться сообщением

[quote]Sony опровергла[/quote]
Ну раз так то шансы на 120 гиговую версию резко возрастают.

Поделиться сообщением

Стран бедных тоже гораздо больше, чем стран богатых. Тоже мне, нашли чем хвастаться, в Британии у них дела идут хорошо ... :lol:

Сони всех своих геймеров за дураков держит, у них ПС3 теперь уже почти официально не приставка для игр, а инструмент для продвижения своих собственных замыслов и технологий.

Вы все еще пожалеете о том, что выиграл Блю-Рей, это я говорю зная Сони как компанию. Все вам Майкрософт не нравится. Сони еще более монополист, чем Майкрософт.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], фиговый из неё монополист, раз плетётся в конце :)

Опровергла? Значит скоро ждём в продаже :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]hu-N-ter[/b], фиговый из неё монополист, раз плетётся в конце :)
[/quote]

Так вот поэтому она и плетется. Вспомните хотя бы один продукт произведенный от Сони, который бы использовал что-либо не от самой Сони ... а, ну да, ПС3 в которой был встроенный карт-ридер, в котором на удивление можно было обнаружить слоты для SD и Compact Flash карточек. В остальном Сони использует только саму себя, при этом не давая никому и ничего делать за нее. И надо сказать, что свою продукцию она тоже не по дешевке выпускает. Например выпустив ПСП она внедрила в нее только использования карточек формата Memory Stick, которые считаются одними из самых дорогих на рынке и при этом не являются лучшими среди себе подобных. Вот именно это и есть лицо Сони.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], ничерта ты не знаешь о Сони, у тебя просто фобии какие-то непонятные.
Ты наверняка даже не знаешь кто основной патентодержатель на BD ;) .

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - за каким хреном вам нужна ПС3 с большим хардом? Чё, нельзя купить ноутбучный хард, и поставить?
Да и к тому же, нафиг нада? У меня 60 Гб хард на четверть заполнен, и места ещё дохрена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу