Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

мдя... странно, что такая проблема вылезла только у меня, раз никто помочь не может (не хочет)...

Поделиться сообщением

2 BlackWizard
Твоя трабла явно не аппаратного характера, потому никто и не торопится помогать - разберись со своим ПО, либо это глюканые образы.

Поделиться сообщением

2Zonner Надо детонаторы постарее ставить. у меня с 45.23 все ок, а сновыми только черный экран!

Поделиться сообщением

[quote name="Neir0"]2Zonner Надо детонаторы постарее ставить. у меня с 45.23 все ок, а сновыми только черный экран![/quote]

У меня пока нет самой игрухи.. Я то ещё раз её куплю.Ну а как графа ? Сильно пострадает?
Стоит вообще мутить что либо? :confused:

Поделиться сообщением

Я видел на МХ440 СХ3 - играть можно, разумеется никаких шейдеров и прочей радости нет, а ток черные баги вместо них, но играть можно.

Поделиться сообщением

Чёж делать? Лано. всё равно Дум надоел.. Пока больше ни чего путёвого нет... Осталось добить Manhunt .. и замутить с СХ

Поделиться сообщением

2Strange: ну, у меня не образы - у меня dvd-диск :) если была бы проблема с ним, то у приятелей я бы не смог их установить, к тому же, как я писал, я ставил игру с этого диска, когда у меня еще старая 7200 стояла...

Поделиться сообщением

Железо тут не при делах, ну по крайней мере видюха 100% здесь ни при чем...

Поделиться сообщением

не подкинете ключики для реестра к сабжу? а то винду снёс,а диска для переустановки нет :(

Поделиться сообщением

Блин! Ну фанарик не фига не светит , ничего не видно , только монстров освещает. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]не подкинете ключики для реестра к сабжу? а то винду снёс,а диска для переустановки нет :([/quote]
ау! что,ни у кого сабжа установленного нет??

[size=75]Добавлено 11 Сен 2004, 1:28:[/size]

Поможите (реестром),а то повешусь! :sad:
Уже 4 часть для ПК вышла,а я всё ещё 3 не успел пройти.

Поделиться сообщением

2Каин: я тоже не прошел...даже не видел, а диск лежит уже хрен знает сколько... чуть ли не год...раньше была слабая видюшка - не мог посмотреть, взял другую видюху - теперь игра не ставится... думаю, поставлю себе новую xp с sp2, который в августе вышел...заодно винт форматну, попробую, мож поможет...

Поделиться сообщением

Ребят, помогите глупому человеку!!! Играю я в сайлент, сохраняюсь, решила поиграть на следующий день (я прихожу к подруге и у нее играю) а игра ... НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!! меня просто выкидывает... Сначала вроде как процесс загрузки идет, потом все чернеет и... НИЧЕГО!!! что делать? помогите, плиз!!!

Поделиться сообщением

Возможно сохранение проло неудачно, вохможно по сэйву прошелся scandisk, возможно просто игра глючит... Вариантов много, но скорее всего побился файл сэйва...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Возможно сохранение проло неудачно, вохможно по сэйву прошелся scandisk, возможно просто игра глючит... Вариантов много, но скорее всего побился файл сэйва...[/quote]

Так я ведь не раз сохранялась, мне 3 раза приходилось игру заново начинать! ЧТо мне теперь делать-то?

Поделиться сообщением

А у меня так и лежит с прошлого года эта игруха...так и не получилось поиграть :cry: ведь игра требует полную видяху, а у меня резаная GF4 МХ440 64mb. Пробовала играть с той програмкой, которая обманывает игру, но ничего не получалось + "обрадовали", что в игре нет звука, или музыки. Короче, скоро обзаведусь новым ПК и буду рубиться :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну удачи - вообще же звука нету токо на 2CD версиях...[/quote]

я покупала на трех.

Поделиться сообщением

[quote name="Susechka"] [quote name="Сериck"]Ну удачи - вообще же звука нету токо на 2CD версиях...[/quote]

я покупала на трех.[/quote]

Тогда по идее все в порядке :)

Поделиться сообщением

Проблема с игрой: после предупреждения о кровавости игра вылетает в Win XP.
Комп: Pentium 4, 2.6 ГГц, мать - Asus P4C800, память - 1 Gb, видео - ASUS ATI 9600XT, драйвер - Catalyst (последний, скачивался 5 дней назад), звук - PCI 128, DirectX 9.0, WinXp Sp1. Игра от Триады на 3-х дисках, при установке проблем не было. Проверялась на другой машине - там она идет.
Стоял кодек-пак, снесла когда увидела в форуме сообщение о том, что это может быть причиной - не помогло, вылетает по-прежнему. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли решение? Хочется все-таки поиграть...

Поделиться сообщением

[b]SadCat[/b] - Чёрт его знает, по сис. требованиям всё подходит. Ещё раз, у тебя Sp1?

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b]
Да, SP1 точно! и какие-то куски последних обновлений, но не SP2 [/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу